Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня лучше намного. Проработала вчера с головой, пообщалась и пришли к мнению, что надо бросать это всё, и всё;-)В будущем-планирую
Рассказывай, как настроение? Как самочувствие?
Как твои дела, Оля, как погода у вас? Ты, где территориально?Ты просто умница!!!!!!!!!!!!!!
Светик, я живу в Калуге. Погода такая-полулето, полуосеньКак твои дела, Оля, как погода у вас? Ты, где территориально?
Станет!!! Вангую!!! Так и вижу тебя счастливую и довольную;-), все изменится и только к лучшему!!! Жизнь только начинается, Оля;-)Светик, я живу в Калуге. Погода такая-полулето, полуосеньВполне комфортная
Настроение тоже отличное! С понедельника отпуск, который, надеюсь, станет самым счастливым в моей жизни
![]()
У нас ещё жара, но я кайфую, потому что на моей Родине в это время бррр заморозки и снеги ....Станет!!! Вангую!!! Так и вижу тебя счастливую и довольную;-), все изменится и только к лучшему!!! Жизнь только начинается, Оля;-)
Спасибо, моя хорошая! Вот и у тебя все так будет: сначала хорошо, а потом прекрасно!!!Станет!!! Вангую!!! Так и вижу тебя счастливую и довольную;-), все изменится и только к лучшему!!! Жизнь только начинается, Оля;-)
Доброе утро, Олечка! Хорошего дня тебе, спасибо за тёплые слова;-)Спасибо, моя хорошая! Вот и у тебя все так будет: сначала хорошо, а потом прекрасно!!!
![]()
на тебе на 2 часа на послушатьМы никогда не ставили прививки от гриппа и все было норм. Но вот сын уехал на учёбу в другой город. Требуют ставить прививку. Нещнаю как быть(
на тебе на 2 часа на послушать
Доброе утро, душа моя;-) и тебе хорошего дня, много улыбок и отличного настроения. Скоро отпуск;-)![]()
Олечка, доброе утро! Всего и побольше!
Как дела?
Ох, как я его жду!!!!!!! У меня такие события в жизни!!!!!!!!!Первый отпуск в жизни, которого я жду с нетерпением!Доброе утро, душа моя;-) и тебе хорошего дня, много улыбок и отличного настроения. Скоро отпуск;-)
Да нормально всё, меня так брат зовёт, так что норм;-)Прости, я тебя почему-то Олечкой назвала)))) Спросонья, видимо