Не курил год но...

Здравствуйте форумчане, примерно год назад я создавал тему о том что бросил курить, так вот, я не курил целый год набрал 30кг веса, и сейчас последнюю неделю я сорвался даже не знаю почему, сейчас лежит пачка сигарет подумываю ее выкурить больше точно не курить, что думаете?
Попробуй сначала обратиться к психологу или психотерапевту. Выглядит так, что то, что ты сначала закуривал, последний год стал заедать.
Искренне надеюсь, все будет ок??

Здравствуйте форумчане, примерно год назад я создавал тему о том что бросил курить, так вот, я не курил целый год набрал 30кг веса, и сейчас последнюю неделю я сорвался даже не знаю почему, сейчас лежит пачка сигарет подумываю ее выкурить больше точно не курить, что думаете?
@drunkedbunny Чего то 30 кг веса много!! Получается ты бросил курить и ел день и ночь!! Докуривай пачку и не кури! Удачи!

Нет вакцины, плана нет и я начинаю опасаться за себя :cold: И теперь уже за тебя:cold:
Маришка, ничего не бойся!:kiss: Ты сделала единственно правильный выбор, в пользу отказа! Курение, не даёт ничего :nah_disagree: Обнули свои настройки и вспомни себя свободной от никотина! Ты не нуждалась вот в этом
1385288772-smoking-2.jpg

Слежу за тобой
слежу.gif
;)Stickers-Erika1

Многие люди даже бояться совершать попытку бросить))
Если ты не куришь 32 дня, то ты уже крутая!
Да я уже думаю «что блин?» какой во всем этом смысл, если люди срываются не курив 74 года? А в последнее время всё чаще и чаще. Что это? Луна в козероге?

Если год смог, значит всё получится. Надо только понимать, что нет одной сигареты, чтобы не произошло. Мы все в ремиссии.

Привет! "Я сорвался даже не знаю почему" обрати внимание - здесь ключ, разбирайся с этим!
"Что думаете?" - здесь только ты принимаешь решение! Если вес хорошо набирается, наладишь питание, так же хорошо уйдет! Другой жизни не будет дружище!

начал снова покуривать из-за скуки и алкоголя с друзьями, на трезвую не сильно тянет, но я даже не знаю, мысли путаются стоит ли начинать или стоит ли дальше не курить, всё очень сложно
Чё то я не верю что ты год прям совсем не курил.

Да я уже думаю «что блин?» какой во всем этом смысл, если люди срываются не курив 74 года? А в последнее время всё чаще и чаще. Что это? Луна в козероге?

Наркоманы никотиновые всегда срываются. Ничего с этим не сделаешь. Такая наша учесть))
Смысл ты себе сама должна найти, как и оправдания почему сорвешься.

Не курил 74 года и сорвался это кто? ?

Думаю,что уже не остановишься.

Здравствуйте, я тут новенький, не курил 25 дней и решил написать здесь о своих переживаниях. Не могу представить себя без сигареты, страшно даже на улицу выйти, все мысли о сигаретах, когда это уже пройдет? А так же хочу сказать что пил 3 раза в компании друзей и не сорвался, пил без друзей 5 раз и не сорвался, а так же был очень сильный стресс после которого не сорвался, но все равно очень тяжело все мысли только об этом ритуале и о том как было кайфово отойти на 5 минуток раз в час. Стаж курения 7 лет пачка в день

начал снова покуривать из-за скуки и алкоголя с друзьями, на трезвую не сильно тянет

Может дело в алкоголе?)

Не кури!!!! Ты не хочешь курить на самом деле! Это просто от скуки

Думаю, что ты очень много ел. С тем же подходом подойдёшь в этот раз, лопнешь:autodafe:.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу