Не курил год но...

И ещё раз здравствуйте) в последние 3 месяца у меня все время лезли в голову мысли : "ну подумаешь рак в 50, 60 лет и т.д всё равно можешь случайно от любой фигни умереть и не дожить до такого возраста, молодые ребята на войне погибали, а вообще мог и не родится". Бывали ли у вас такие мысли?

Здравствуйте форумчане, примерно год назад я создавал тему о том что бросил курить, так вот, я не курил целый год набрал 30кг веса, и сейчас последнюю неделю я сорвался даже не знаю почему, сейчас лежит пачка сигарет подумываю ее выкурить больше точно не курить, что думаете?
Вообщем я конечно не знаю как с временем и возможностями но посоветовал бы спортом заняться это и помогает не думать о куреве но и вместо жирка будут мышцы stickers_Persik36

Поддерживаю предыдущего оратора!
Тебе нужно увлечься полезным чем-то, загореться, завестись. Спорт - отличный вариант. Станешь секси мачо, там глядишь и жить веселее будет ;)

И ещё раз здравствуйте) в последние 3 месяца у меня все время лезли в голову мысли : "ну подумаешь рак в 50, 60 лет и т.д всё равно можешь случайно от любой фигни умереть и не дожить до такого возраста, молодые ребята на войне погибали, а вообще мог и не родится". Бывали ли у вас такие мысли?
Это не твои мысли. Твой мозг счас в плену никотинового монстра и подсовывает тебе сейчас херню. Не верь ему!!! Тупо не кури!

Бегай трусцой по 5 км и забудешь про вес.

У меня и не такие бывали. Когда я жил в кошмаре последние 6 месяцев перед бросанием я бросал каждый вечер, считал себя последним дерьмом и тряпкой и утром закуривал опять. Потом я бросил, закурил после выпивки, осознал что у меня сильная алкогольная зависимость к тому же. Сейчас не курю, да тяжело, ты тоже сможешь опять и сможешь похудеть. Удачи тебе друг.

Ну как так то? Целый год! Ты так и не привык к свежем воздуху и не научился развлекаться? Я на пути к свободной от сигарет жизни. Пока тяжело даётся. Но если пройду симптомы отказа. Ни за что не начну опять.

Я за не полные 9 месяцев тоже набрал 12 кг, и тоже в голову лезут мысли что боюсь начну курить как только за 15 ,перевалит, жру все что не прибито((( уже что только не делал, раньше в рекламу при просмотре телека бегал курить, теперь к холодильнику, жесть, уже даже таблетки не помогают уменьшающие аппетит, но у меня тут сахар обнаружили, так что я пока на него валю, но держусь надеюсь не закурить, уж очень дорого мне обошлось бросание.

@drunkedbunny, Саша, да что думать?
Не кури.
Вот твой дневник!

У меня не было. Я об этом просто не особо думала, потому что где-то за горами. А если закрадывалось что-то, то думала «ну скоро брошу курить». Короче я тоже как-то серьезно не относилась к этому вопросу.

Но читая твоё сообщение, как-то немного встревожилась, чувствуется какая-то отсутствующая ценность жизни и себя((

У меня не было. Я об этом просто не особо думала, потому что где-то за горами. А если закрадывалось что-то, то думала «ну скоро брошу курить». Короче я тоже как-то серьезно не относилась к этому вопросу.

Но читая твоё сообщение, как-то немного встревожилась, чувствуется какая-то отсутствующая ценность жизни и себя((
Ценность? Ты о чем? Все все знают и все равно курят. Думаешь ты не будешь теперь 100%?

Ценность? Ты о чем? Все все знают и все равно курят. Думаешь ты не будешь теперь 100%?
При чем тут это? Знают, конечно, я про то как хозяин дневника об этом размышляет

Знаешь что делает человек первым делом, узнавая о каком нибудь тяжелом заболевании у себя? Он берет в зубы сигарету.

Знаешь что делает человек первым делом, узнавая о каком нибудь тяжелом заболевании у себя? Он берет в зубы сигарету.
Опять же не понимаю при чем тут это)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу