На этом вся ценность и прекращает свое существование.При чем тут это? Знают, конечно, я про то как хозяин дневника об этом размышляет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На этом вся ценность и прекращает свое существование.При чем тут это? Знают, конечно, я про то как хозяин дневника об этом размышляет
Это называется тревожная личность. Бывает) Забей чувак!И ещё раз здравствуйте) в последние 3 месяца у меня все время лезли в голову мысли : "ну подумаешь рак в 50, 60 лет и т.д всё равно можешь случайно от любой фигни умереть и не дожить до такого возраста, молодые ребята на войне погибали, а вообще мог и не родится". Бывали ли у вас такие мысли?
Знаешь что делает человек первым делом, узнавая о каком нибудь тяжелом заболевании у себя? Он берет в зубы сигарету.
Это никотиновые мысли. Когда курил, находил оправдание не бросать и подобные мысли были. А как бросил, такие мысли стали казаться глупыми.И ещё раз здравствуйте) в последние 3 месяца у меня все время лезли в голову мысли : "ну подумаешь рак в 50, 60 лет и т.д всё равно можешь случайно от любой фигни умереть и не дожить до такого возраста, молодые ребята на войне погибали, а вообще мог и не родится". Бывали ли у вас такие мысли?
Ну нет... Курящие могут воспринимать свою жизнь вполне ценной, а в рассуждениях автора лично я ЧУВСТВУЮ обесценивание своей жизни: «мог вообще не родится», «парни умирали молодыми», типа это все фигня... Ну для меня это антивитальные рассуждения в некотором роде, я об этомНа этом вся ценность и прекращает свое существование.
Так делают курильщики.
Некурящие так не делают.
Это обычный невроз) Так что в этом ты права. Тревожные мысли берут начало именно из низкой самооценки.Ну нет... Курящие могут воспринимать свою жизнь вполне ценной, а в рассуждениях автора лично я ЧУВСТВУЮ обесценивание своей жизни: «мог вообще не родится», «парни умирали молодыми», типа это все фигня... Ну для меня это антивитальные рассуждения в некотором роде, я об этом
Знаешь что делает человек первым делом, узнавая о каком нибудь тяжелом заболевании у себя? Он берет в зубы сигарету.
Это ты то не курящий? Не смеши мои ритузы! Бывших курильщиков не бывает. А как отреагирует человек при сильном стрессе не знает никто. Его реакция непредсказуема.
![]()
Курильщик-возможно. Не курящий-не берет.Знаешь что делает человек первым делом, узнавая о каком нибудь тяжелом заболевании у себя? Он берет в зубы сигарету.
Не, это не тревожные мысли, тревожные это «а если у меня будет рак?! А если эмфизема? Я покашлял... Может это рак?! Надо гуглить симптомы». Но, да, невротичные)) мне кажется, 99% курильщиков как минимум невротики, а кто-то с личностным расстройством ну или с большой психиатриейЭто обычный невроз) Так что в этом ты права. Тревожные мысли берут начало именно из низкой самооценки.
То что ты написала это ипохондрия. Немного разные вещи)) Но тоже весело))Не, это не тревожные мысли, тревожные это «а если у меня будет рак?! А если эмфизема? Я покашлял... Может это рак?! Надо гуглить симптомы». Но, да, невротичные)) мне кажется, 99% курильщиков как минимум невротики, а кто-то с личностным расстройством ну или с большой психиатрией
Ипохондрики как раз очень тревожные люди))То что ты написала это ипохондрия. Немного разные вещи))
Я лично не уловила там тревогу... Хотя она там наверно есть, ну может это как раз попытка с ней справится))То что ты написала это ипохондрия. Немного разные вещи)) Но тоже весело))
Это часть большой системы. Тревожные мысли существуют отдельно. Ипохондрия это такая штука, которая возникает даже у здоровых. Называется еще она синдром третьего курса. Студенты медвуза начинают изучать на третьем курсе болезни и симптомы. И о боги, находят их у себя!Ипохондрики как раз очень тревожные люди))
Ну тут я не соглашусь. Какой аффект толкает людей искать болячки, ковыряться в них, разбираться - тревога)) Короче, не каждый тревожный человек ипохондрик, но каждый ипохондрик тревожный человекЭто часть большой системы. Тревожные мысли существуют отдельно. Ипохондрия это такая штука, которая возникает даже у здоровых. Называется еще она синдром третьего курса. Студенты медвуза начинают изучать на третьем курсе болезни и симптомы. И о боги, находят их у себя!
Привет)что сподвигло на такой поступок???Не переживай,прекращай курить и представь,что не было никакого срыва!И все будет отлично и дальше без сигарет!!!Здравствуйте форумчане, примерно год назад я создавал тему о том что бросил курить, так вот, я не курил целый год набрал 30кг веса, и сейчас последнюю неделю я сорвался даже не знаю почему, сейчас лежит пачка сигарет подумываю ее выкурить больше точно не курить, что думаете?
А соглашаться и не обязательно! Это мое личное мнение. Какой эффект это уже законы физики и химии) Человек так устроен!Ну тут я не соглашусь. Какой аффект толкает людей искать болячки, ковыряться в них, разбираться - тревога)) Короче, не каждый тревожный человек ипохондрик, но каждый ипохондрик тревожный человек
Не эффект, а аффект - то есть эмоция. Но с тем, что у здорового человека бывают эпизоды тревожности и ипохондрии согласна, бывает. Но я о том, что тревога (как эмоция) подружка ипохондрика, без неё он никакА соглашаться и не обязательно! Это мое личное мнение. Какой эффект это уже законы физики и химии) Человек так устроен!
Приведение увидел, расстроилсяПривет)что сподвигло на такой поступок???Не переживай,прекращай курить и представь,что не было никакого срыва!И все будет отлично и дальше без сигарет!!!