Не курила 1,5 месяца , сорвалась. Снова собираюсь с силами.

Способ отказа
Табекс

Екатерина &

Продвинутый
Реакции
391
Дневник
Читать »»
Бросила курить в один день , не курила полтора месяца. И к сожалению сорвалась. Устала от депрессии сложившийся во время отказа+стресс и все мои старания, прибавка в весе псу под хвост. ?‍?Набрала 7 кг за это время. Сейчас пью табекс собираюсь с силами. Стараюсь сильно не раскуриваться. Делаю перерывы между сигаретами больше, не ношу их в собой. Не курю на улице. Стыдно ?

Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Бросила курить в один день , не курила полтора месяца. И к сожалению сорвалась. Устала от депрессии сложившийся во время отказа+стресс и все мои старания, прибавка в весе псу под хвост. ?‍?Набрала 7 кг за это время. Сейчас пью табекс собираюсь с силами. Стараюсь сильно не раскуриваться. Делаю перерывы между сигаретами больше, не ношу их в собой. Не курю на улице. Стыдно ?
Катя, стыдиться тут нечего! Это нормальная ситуация.
Только мне кажется, что ограничивать себя, это только во вред себе! Потом подсознание кричит, да пофиг на всё, и вы ещё и нагнать упущенное стараетесь.
Ну, по крайней мере, по себе сужу...
Если бросаете, то просто бросаете! Без всяких поблажек для себя любимого. И на самом деле это всё очень легко даётся!
*Всё зависит от нас самих.*

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.531
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
@Екатерина & Катя привет ?желаю тебе удачи! Пусть у тебя всё получится! ?
i (2).jpeg

Екатерина &

Продвинутый
Реакции
391
Дневник
Читать »»
Катя, стыдиться тут нечего! Это нормальная ситуация.
Только мне кажется, что ограничивать себя, это только во вред себе! Потом подсознание кричит, да пофиг на всё, и вы ещё и нагнать упущенное стараетесь.
Ну, по крайней мере, по себе сужу...
Если бросаете, то просто бросаете! Без всяких поблажек для себя любимого. И на самом деле это всё очень легко даётся!
*Всё зависит от нас самих.*
Спасибо, буду стараться!

Alismils

Гордость форума
Реакции
4.699
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
04.02.2023
Попробуйте ещё что то для поддержки нервной системы, афобазол, например. А не ошибается тот кто ничего не делает! Все у вас получится, главное верить в это, и если "упали, встать, отряхнуться и продолжить идти дальше" .

Екатерина &

Продвинутый
Реакции
391
Дневник
Читать »»
Попробуйте ещё что то для поддержки нервной системы, афобазол, например. А не ошибается тот кто ничего не делает! Все у вас получится, главное верить в это, и если "упали, встать, отряхнуться и продолжить идти дальше" .
Стараюсь , спасибо ?

Екатерина &

Продвинутый
Реакции
391
Дневник
Читать »»

"Модель Т-800"

Самозабаненные
Реакции
28.527
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
01.12.2011
Зачем нам кузнец?))

"Модель Т-800"

Самозабаненные
Реакции
28.527
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
01.12.2011
Причем добровольно!

"Модель Т-800"

Самозабаненные
Реакции
28.527
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
01.12.2011
Вы не думайте, я не вру!
IMG_20230211_225501.jpg

"Модель Т-800"

Самозабаненные
Реакции
28.527
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
01.12.2011
Не, ну в самом деле! Я крутой чувак!)
Пить шипучку за 2000 под яичницу..)

"Модель Т-800"

Самозабаненные
Реакции
28.527
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
01.12.2011
И что в ней девчонки находят.. Компот компотом с газом.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу