Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет!можно отменить синдром отмены????????
Привет!
Можно. Попробуй послушать медитацию и поспать.
Возьми комплекс витамина В, глицин.все вокруг бесит. хорошо что я не на работе) специально решила бросать в праздники, чтоб прожить дома самый сложный период,
Чем могу быть полезен?@Семён Н. нужна помощь!
Можно. Но вы верно упомянули, что придется применять спецсредства, с которых так же, в свою очередь, придется слазить. Однако многие говорят о том, что муки отвыкания от них менее болезненные. Табекс многим помог, с его помощью многие безболезненно отказываются от сигарет и даже настроение не портится, постепенно, за 20+ дней, принимая эти волшебные таблетки по приведенной в инструкции схеме, вы снижаете количество таблеток в день с 6 до 1. Я с Табексом бросил легче легкого (правда почувствовал некие побочки, необходима консультация со специалистом перед приемом). Поэтому ответ на ваш вопрос однозначное да. И Табекс лишь один из рабочих вариантов. Бросить курить легко, не начать вновь - вот задачка потруднее и с ней вам Табекс уже не поможет. Но это уже совсем другая история.можно отменить синдром отмены????????
Спасибо большое за помощь!Можно. Но вы верно упомянули, что придется применять спецсредства, с которых так же, в свою очередь, придется слазить. Однако многие говорят о том, что муки отвыкания от них менее болезненные. Табекс многим помог, с его помощью многие безболезненно отказываются от сигарет и даже настроение не портится, постепенно, за 20+ дней, принимая эти волшебные таблетки по приведенной в инструкции схеме, вы снижаете количество таблеток в день с 6 до 1. Я с Табексом бросил легче легкого (правда почувствовал некие побочки, необходима консультация со специалистом перед приемом). Поэтому ответ на ваш вопрос однозначное да. И Табекс лишь один из рабочих вариантов. Бросить курить легко, не начать вновь - вот задачка потруднее и с ней вам Табекс уже не поможет. Но это уже совсем другая история.
да, можно наверное.. но со сном сейчас проблемыПривет! Можно. Попробуй послушать медитацию и поспать.
табекс уже наверно поздно начинать, а вот жвачки жую, помогает но не сильно. нападаю на холодильник, жестко) надеюсь в понедельник влезу в свои вещи. Спасибо вам)Можно. Но вы верно упомянули, что придется применять спецсредства, с которых так же, в свою очередь, придется слазить. Однако многие говорят о том, что муки отвыкания от них менее болезненные. Табекс многим помог, с его помощью многие безболезненно отказываются от сигарет и даже настроение не портится, постепенно, за 20+ дней, принимая эти волшебные таблетки по приведенной в инструкции схеме, вы снижаете количество таблеток в день с 6 до 1. Я с Табексом бросил легче легкого (правда почувствовал некие побочки, необходима консультация со специалистом перед приемом). Поэтому ответ на ваш вопрос однозначное да. И Табекс лишь один из рабочих вариантов. Бросить курить легко, не начать вновь - вот задачка потруднее и с ней вам Табекс уже не поможет. Но это уже совсем другая история.
да, как раз лежат с прошлой попытки, надо бы снова начать приниматьВозьми комплекс витамина В, глицин.
Мы с тобой вместе не курим!!!хоть бы завтра было проще. сегодня третий день, мне тяжело.
это хорошо) вы уже давно не курите. как у вас это получилось? помните ли вы себя в первые дни отказа от сигарет? интересно послушать через что проходили другие люди, которые успешно бросилиМы с тобой вместе не курим!!!
Да,не курю пять лет.это хорошо) вы уже давно не курите. как у вас это получилось? помните ли вы себя в первые дни отказа от сигарет? интересно послушать через что проходили другие люди, которые успешно бросили