Сила воли С радостью навстречу переменам!

Nyota

Продвинутый
Реакции
507
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.09.2019
Дневник
Читать »»
У меня вопрос - кашель после отказа от курения наступает примерно на какой день, как долго может присутствовать и какой сам по себе?

Nyota

Продвинутый
Реакции
507
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.09.2019
Дневник
Читать »»
снова сорвалась и снова не курю. сегодня третий день

Nyota

Продвинутый
Реакции
507
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.09.2019
Дневник
Читать »»
Я снова здесь. Надеялась, что не понадобится больше, но не тут то было. Не курила чуть больше года, потом стресс, сильный, чтоб не закурить сигареты, купила электронные, пошло поехало и вот пол года как вернулась к пачке в день. Ну это ощущается как мощное "фу" От которого надо избавиться. Не курю пока только 23 часа. Использую никотин заместительную терапию в виде жвачек, немного помогает, но потом и с жвачек придётся слезать.

Nyota

Продвинутый
Реакции
507
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.09.2019
Дневник
Читать »»
все вокруг бесит. хорошо что я не на работе) специально решила бросать в праздники, чтоб прожить дома самый сложный период,

Nyota

Продвинутый
Реакции
507
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.09.2019
Дневник
Читать »»
можно отменить синдром отмены????????

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.105
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.105
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
все вокруг бесит. хорошо что я не на работе) специально решила бросать в праздники, чтоб прожить дома самый сложный период,
Возьми комплекс витамина В, глицин.

Семён Н.

S to the izz-YO, M to the izz-А
V.I.P
Реакции
4.330
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
9
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
можно отменить синдром отмены????????
Можно. Но вы верно упомянули, что придется применять спецсредства, с которых так же, в свою очередь, придется слазить. Однако многие говорят о том, что муки отвыкания от них менее болезненные. Табекс многим помог, с его помощью многие безболезненно отказываются от сигарет и даже настроение не портится, постепенно, за 20+ дней, принимая эти волшебные таблетки по приведенной в инструкции схеме, вы снижаете количество таблеток в день с 6 до 1. Я с Табексом бросил легче легкого (правда почувствовал некие побочки, необходима консультация со специалистом перед приемом). Поэтому ответ на ваш вопрос однозначное да. И Табекс лишь один из рабочих вариантов. Бросить курить легко, не начать вновь - вот задачка потруднее и с ней вам Табекс уже не поможет. Но это уже совсем другая история.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.105
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Можно. Но вы верно упомянули, что придется применять спецсредства, с которых так же, в свою очередь, придется слазить. Однако многие говорят о том, что муки отвыкания от них менее болезненные. Табекс многим помог, с его помощью многие безболезненно отказываются от сигарет и даже настроение не портится, постепенно, за 20+ дней, принимая эти волшебные таблетки по приведенной в инструкции схеме, вы снижаете количество таблеток в день с 6 до 1. Я с Табексом бросил легче легкого (правда почувствовал некие побочки, необходима консультация со специалистом перед приемом). Поэтому ответ на ваш вопрос однозначное да. И Табекс лишь один из рабочих вариантов. Бросить курить легко, не начать вновь - вот задачка потруднее и с ней вам Табекс уже не поможет. Но это уже совсем другая история.
Спасибо большое за помощь!

Nyota

Продвинутый
Реакции
507
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.09.2019
Дневник
Читать »»
табекс уже наверно поздно начинать, а вот жвачки жую, помогает но не сильно. нападаю на холодильник, жестко) надеюсь в понедельник влезу в свои вещи. Спасибо вам)

Nyota

Продвинутый
Реакции
507
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.09.2019
Дневник
Читать »»
хоть бы завтра было проще. сегодня третий день, мне тяжело.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.105
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Nyota

Продвинутый
Реакции
507
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.09.2019
Дневник
Читать »»
Мы с тобой вместе не курим!!!
это хорошо) вы уже давно не курите. как у вас это получилось? помните ли вы себя в первые дни отказа от сигарет? интересно послушать через что проходили другие люди, которые успешно бросили

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.105
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
это хорошо) вы уже давно не курите. как у вас это получилось? помните ли вы себя в первые дни отказа от сигарет? интересно послушать через что проходили другие люди, которые успешно бросили
Да,не курю пять лет.
Первые дни были самыми трудными. Где-то через неделю стало легче.
Мне очень помогла медитация Елены Вальяк.
Ещё я принимала контрастный душ, витамин В в комплексе и ела семечки)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.105
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Но семечки я не советую, я от них очень долго отвыкала!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу