Сила воли С радостью навстречу переменам!

Паввел

Гордость форума
Реакции
7.686
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
20.05.2019
ребята, подскажите, что с этими марафонами? нужно бросать курить в день их начала и только так можно поучавствовать или как то иначе?
Желательно заранее, так проще

Таня sos

Продвинутый
Реакции
385
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
18.03.2016
Дневник
Читать »»
@Nyota, главное --икогда больше не брать в рот сигарету. И все. Это единственный способ бросить курить

Nyota

Продвинутый
Реакции
507
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.09.2019
Дневник
Читать »»
так, ну сегодня действительно сложнее. третий день пока дается трудно. держусь конечно.

Nyota

Продвинутый
Реакции
507
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.09.2019
Дневник
Читать »»
вот сейчас абсолютно случайно наткнулась на такой видосик)

Nyota

Продвинутый
Реакции
507
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.09.2019
Дневник
Читать »»
Ээээээ, какой долгий и нудный день. Не хочется ничего, кроме сиги . Ну я знала что 3 день ад. Надо сегодня пораньше спать лечь.

Kiki

Старожил
Реакции
779
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
19.08.2020
Дневник
Читать »»
Ээээээ, какой долгий и нудный день. Не хочется ничего, кроме сиги . Ну я знала что 3 день ад. Надо сегодня пораньше спать лечь.

Привет! У меня сегодня 4 день, а завтра самый сложный-5 день...дальше него за этот год ещё не продвигалась. Но у меня и настроя такого могучего не было. Не курим!))

Nyota

Продвинутый
Реакции
507
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.09.2019
Дневник
Читать »»
Привет! У меня сегодня 4 день, а завтра самый сложный-5 день...дальше него за этот год ещё не продвигалась. Но у меня и настроя такого могучего не было. Не курим!))
Молодец! Уверена ты сможешь, раз настрой могучий!) Ну и как ощущения сейчас?

Kiki

Старожил
Реакции
779
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
19.08.2020
Дневник
Читать »»
Молодец! Уверена ты сможешь, раз настрой могучий!) Ну и как ощущения сейчас?

Сегодня тяжко было, честно...НО, несмотря на это с каждым днём уверенность крепнет, это однозначно. Я для себя решила, буду на стенку лезть- сигарету в руки не возьму. У меня есть опыт, не курила 11 лет, очень скоро меня отпустит и я буду возмущаться, что травилась ещё год целый после срыва...
Но пока тяжко, этот наркотик "нудный очень, тягучий", тяжело выходит

Nyota

Продвинутый
Реакции
507
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.09.2019
Дневник
Читать »»
Сегодня тяжко было, честно...НО, несмотря на это с каждым днём уверенность крепнет, это однозначно. Я для себя решила, буду на стенку лезть- сигарету в руки не возьму. У меня есть опыт, не курила 11 лет, очень скоро меня отпустит и я буду возмущаться, что травилась ещё год целый после срыва...
Но пока тяжко, этот наркотик "нудный очень, тягучий", тяжело выходит
Ого 11 лет! Да, справимся! Немного помучиться, чтобы потом быть здоровыми, красивыми, вкуснопахнущими!

Реакции: Kiki

Nyota

Продвинутый
Реакции
507
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.09.2019
Дневник
Читать »»
Сегодня пятый день, надо сказать состояние подавленное, чувствую себя пятилеткой у которой отобрали любимую игрушку. Хочу ее и все тут. Хорошо дочь не даёт долго зацикливаться на себе, дома много дел, но иногда это желание выйти на балкон почти с криком прорывается наружу. Спасает осознание временности этого состояния, успокаиваю себя тем что эта никотиновая ломка будет ощущаться все меньше со временем. Главное первую неделю перетерпеть.

Nyota

Продвинутый
Реакции
507
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.09.2019
Дневник
Читать »»
Ууухуу! Шестой день пошел мааафффака!!! Настроение хорошее! Вчера ложась спать поймала себя на мысли что не пила обезболивающих уже пять дней! Прям с тех пор как бросила курить. То есть голова у меня болела из за сигарет, полностью или частично думаю проблема была в них! Ещё заметила что энергичности во мне поприбавилось. Вспоминаю эти ощущения, когда выходишь с балкона только покурив, особенно когда сигарета лишняя, то есть слишком рано покурила. Начинает кружить голову, противный привкус во рту, запах впитавшийся в одежду и кожу, зря потраченное время, растущее недовольство собой. Последние пять дней я этого не испытывала, и это очень круто! Я чувствую исключительную гордость за себя! Хоть бы не сорваться.

Kiki

Старожил
Реакции
779
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
19.08.2020
Дневник
Читать »»
Ууухуу! Шестой день пошел мааафффака!!! Настроение хорошее! Вчера ложась спать поймала себя на мысли что не пила обезболивающих уже пять дней! Прям с тех пор как бросила курить. То есть голова у меня болела из за сигарет, полностью или частично думаю проблема была в них! Ещё заметила что энергичности во мне поприбавилось. Вспоминаю эти ощущения, когда выходишь с балкона только покурив, особенно когда сигарета лишняя, то есть слишком рано покурила. Начинает кружить голову, противный привкус во рту, запах впитавшийся в одежду и кожу, зря потраченное время, растущее недовольство собой. Последние пять дней я этого не испытывала, и это очень круто! Я чувствую исключительную гордость за себя! Хоть бы не сорваться.

У меня сегодня 7 день.. Очень хорошо себя чувствую, уверенность крепнет. Глупо сейчас опять начинать, неделю практически продержались, самое трудное позади. Держись, пожалуйста. Читаю тут некоторые дневники, так тяжело людям, многие срываются, это ой как демотивирует и подрывает веру в собственные силы. Давай будем подавать положительный пример))

Nyota

Продвинутый
Реакции
507
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.09.2019
Дневник
Читать »»
У меня сегодня 7 день.. Очень хорошо себя чувствую, уверенность крепнет. Глупо сейчас опять начинать, неделю практически продержались, самое трудное позади. Держись, пожалуйста. Читаю тут некоторые дневники, так тяжело людям, многие срываются, это ой как демотивирует и подрывает веру в собственные силы. Давай будем подавать положительный пример))
Согласна! Сдаться сейчас будет глупо, да и вообще только вперёд! Без сигарет жить хорошо) а я вчера записалась во взлетев!

Nyota

Продвинутый
Реакции
507
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.09.2019
Дневник
Читать »»
День начался отвратно. Впервые в жизни я проспала будильник! то есть я даже его не слышала, словно он и не звонил, но от точно должен был. За 15 минут я смогла одеться и с языком за плечом бежала на работу. Договорилась о встрече с двумя студентками по поводу их курсачей. Прихожу, а на входе мне новая гардеробщица не хочет ключи давать. Я вас говорит не знаю и не дам. Ну я конечно слегка офигела, сказала, что я просто в декрете и редко сюда захожу, потом она нашла выход - свериться со списком. Оказалось я таки здесь работаю, спасибо блин. Одна студентка вообще не пришла, ждала другую, устроились мы с ней в кабинете, рядом с приемной (от нее я ключ и брала) и уже почти заканчиваем, как слышу, что мой телефон вибрирует в сумке. Беру телефон а там пропущенные от замдиректора. Тут до меня доходит, что ключ от приемной все еще у меня (там находятся ключи от всех кабинетов и кабинеты администрации), а пару секунд назад прозвенел звонок на занятия. Я пулей выскакиваю, встречаюсь взглядом с разъяренным директором, которая просто начинает отчитывать меня как маленькую провинившуюся девчонку, что то там вопит как обезумевшая! я извиняюсь и пытаюсь обьяснить , что я не имела права оставлять приемную открытой, поэтому взяла ключ с собой и села в кабинет рядышком, дверь была открыта. Вообщем она сказала мне, неее крикнула мне чтоб я ключ больше не брала. Как же мне было неприятно, да и сейчас просто ужасное состояние. Есть у меня проблема застревать в ситуациях, и теперь ни о чем кроме этого и думать не могу и где-то внутри сидит маленький изголодавшийся по никотину монстр, который нежно так говорит - давай, одну сигаретку, тебе так плохо сейчас. Курить я конечно не буду, еще одного провала сегодня просто не вынесу.

Kiki

Старожил
Реакции
779
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
19.08.2020
Дневник
Читать »»
Вот сейчас ваще нельзя срываться! Из- за тётки - то чужой)) не-не-не...

Nyota

Продвинутый
Реакции
507
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.09.2019
Дневник
Читать »»
Вот сейчас ваще нельзя срываться! Из- за тётки - то чужой)) не-не-не...
да, знаю..просто состояние наипротивнейшее. вот люблю свою работу, люблю общаться со студентами, читать лекции, но администрация...
понятно что виновата, надо было посмотреть на время и отдать ключ другому преподу, но я так ушла в работу что обо всем забыла. а эта директриса могла не орать как потерпевшая, при студентах и других преподавателях.
спасибо за поддержку, мне сейчас это необходимо

Kiki

Старожил
Реакции
779
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
19.08.2020
Дневник
Читать »»
На всех наверное "работах" есть такие...у нас вот тоже начальник информационных технологий - женщина, крутая тётка, мега- мозг. Приходится звонить ей часто по работе - так она таким тоном разговаривает, такого наслушаешься, чувствуешь себя потом дурой полной, пол дня сидишь и обтекаешь...волновало меня раньше это сильно, у других спецов наших всё спрашивала: а как она с вами общается, мне что ли только достается? Оказывается, со всеми так, все привыкли уж...И что же теперь, мне курить и бухать из- за неё?))

Паввел

Гордость форума
Реакции
7.686
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
20.05.2019
День начался отвратно. Впервые в жизни я проспала будильник! то есть я даже его не слышала, словно он и не звонил, но от точно должен был. За 15 минут я смогла одеться и с языком за плечом бежала на работу. Договорилась о встрече с двумя студентками по поводу их курсачей. Прихожу, а на входе мне новая гардеробщица не хочет ключи давать. Я вас говорит не знаю и не дам. Ну я конечно слегка офигела, сказала, что я просто в декрете и редко сюда захожу, потом она нашла выход - свериться со списком. Оказалось я таки здесь работаю, спасибо блин. Одна студентка вообще не пришла, ждала другую, устроились мы с ней в кабинете, рядом с приемной (от нее я ключ и брала) и уже почти заканчиваем, как слышу, что мой телефон вибрирует в сумке. Беру телефон а там пропущенные от замдиректора. Тут до меня доходит, что ключ от приемной все еще у меня (там находятся ключи от всех кабинетов и кабинеты администрации), а пару секунд назад прозвенел звонок на занятия. Я пулей выскакиваю, встречаюсь взглядом с разъяренным директором, которая просто начинает отчитывать меня как маленькую провинившуюся девчонку, что то там вопит как обезумевшая! я извиняюсь и пытаюсь обьяснить , что я не имела права оставлять приемную открытой, поэтому взяла ключ с собой и села в кабинет рядышком, дверь была открыта. Вообщем она сказала мне, неее крикнула мне чтоб я ключ больше не брала. Как же мне было неприятно, да и сейчас просто ужасное состояние. Есть у меня проблема застревать в ситуациях, и теперь ни о чем кроме этого и думать не могу и где-то внутри сидит маленький изголодавшийся по никотину монстр, который нежно так говорит - давай, одну сигаретку, тебе так плохо сейчас. Курить я конечно не буду, еще одного провала сегодня просто не вынесу.
Молодец, что выписываешь все здесь чем больше выпишеш , тем меньше на душе останется

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу