День начался отвратно. Впервые в жизни я проспала будильник! то есть я даже его не слышала, словно он и не звонил, но от точно должен был. За 15 минут я смогла одеться и с языком за плечом бежала на работу. Договорилась о встрече с двумя студентками по поводу их курсачей. Прихожу, а на входе мне новая гардеробщица не хочет ключи давать. Я вас говорит не знаю и не дам. Ну я конечно слегка офигела, сказала, что я просто в декрете и редко сюда захожу, потом она нашла выход - свериться со списком. Оказалось я таки здесь работаю, спасибо блин. Одна студентка вообще не пришла, ждала другую, устроились мы с ней в кабинете, рядом с приемной (от нее я ключ и брала) и уже почти заканчиваем, как слышу, что мой телефон вибрирует в сумке. Беру телефон а там пропущенные от замдиректора. Тут до меня доходит, что ключ от приемной все еще у меня (там находятся ключи от всех кабинетов и кабинеты администрации), а пару секунд назад прозвенел звонок на занятия. Я пулей выскакиваю, встречаюсь взглядом с разъяренным директором, которая просто начинает отчитывать меня как маленькую провинившуюся девчонку, что то там вопит как обезумевшая! я извиняюсь и пытаюсь обьяснить , что я не имела права оставлять приемную открытой, поэтому взяла ключ с собой и села в кабинет рядышком, дверь была открыта. Вообщем она сказала мне, неее крикнула мне чтоб я ключ больше не брала. Как же мне было неприятно, да и сейчас просто ужасное состояние. Есть у меня проблема застревать в ситуациях, и теперь ни о чем кроме этого и думать не могу и где-то внутри сидит маленький изголодавшийся по никотину монстр, который нежно так говорит - давай, одну сигаретку, тебе так плохо сейчас. Курить я конечно не буду, еще одного провала сегодня просто не вынесу.