Не курила и курить не буду!

• Автор темы Автор темы KaZa
  • Дата начала Дата начала
Катюша поздравляю родная, молодец у тебя Экватор. УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
21154727.jpg
Мишаня, спасибо!!!:kiss:

KaZa, Кать, ты че думала я не поздравлю тебя с твоим Экватором.:cool::D;)
Я поздравляю Катя, ствоим Экватором. Это Дата значимая,Я не могу тебя не поздравить. Лкчше поздно чем никогда. Ну а твой Эверест Катя,будет поистине звёздный! Это Я тебе гарантирую.

Посмотреть вложение 416469
Федечка, спасибо тебе!:kiss: А я уж думала - забыл:wub:

@KaZa Как это Экватор? Почему мне не доложили то??? Подъезжаю на ослике (потому что моего трактора уже все боятся) - чтоб позвать подружку покататься, порезвиться....А тут - такое потрясающее событие!
Ой! Я ей-богу завизжу! И мой осёл убежит в лес....Тогда я буду гудеть и тарахтеть трактором на весь форум! А как не гудеть - у Кати Экватор!

BE1B5B8F472B4655.jpg

Отмечаем событие скромно: мечи, Катя, на стол! Я за шампанским! Фанфары звучат!
Ветер гудит в кронах деревьев: КАТЯ! Птицы поют в поднебесье: КАТЯ, КАТЯ....
Все друзья кричат: УРА! ....А я громче всех визжу!:p:

YmietttHj_0.jpg

Реакции: KaZa
@KaZa Как это Экватор? Почему мне не доложили то??? Подъезжаю на ослике (потому что моего трактора уже все боятся) - чтоб позвать подружку покататься, порезвиться....А тут - такое потрясающее событие!
Ой! Я ей-богу завизжу! И мой осёл убежит в лес....Тогда я буду гудеть и тарахтеть трактором на весь форум! А как не гудеть - у Кати Экватор!

Посмотреть вложение 416922
Надюшка, как это я не услышала, что ты подъехала?!:eek: Ну правильно! Ждала звук мотора.... Вот и проворонила тебя... А ты тихенько так - на ослике...

Отмечаем событие скромно: мечи, Катя, на стол! Я за шампанским! Фанфары звучат!
Ветер гудит в кронах деревьев: КАТЯ! Птицы поют в поднебесье: КАТЯ, КАТЯ....
Все друзья кричат: УРА! ....А я громче всех визжу!:p:

Посмотреть вложение 416923
Спасибо огромное, подружка!!!:kiss::dance::wavespin:

KaZa, Катюшик, Поздравляю! 200 дней- не хрен собачий!
Я без картинок,телефон не могёт,прости)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу