Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дарьюшка, спасибо тебе большое!!!Катюша,случайно увидела заявочку. Лучше поздно чем никогда) С Экватором тебя! Успехов во всех начинаниях!Исполнения всех желаний!)Посмотреть вложение 412934 Посмотреть вложение 412935
Мишаня, спасибо!!!Катюша поздравляю родная, молодец у тебя Экватор. УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Федечка, спасибо тебе!KaZa, Кать, ты че думала я не поздравлю тебя с твоим Экватором.
Я поздравляю Катя, ствоим Экватором. Это Дата значимая,Я не могу тебя не поздравить. Лкчше поздно чем никогда. Ну а твой Эверест Катя,будет поистине звёздный! Это Я тебе гарантирую.
Посмотреть вложение 416469
Вовочка, спасибо, что зашёл в гости!Экватор, он такой.... Серединный. Бусь
Надюшка, как это я не услышала, что ты подъехала?!@KaZa Как это Экватор? Почему мне не доложили то??? Подъезжаю на ослике (потому что моего трактора уже все боятся) - чтоб позвать подружку покататься, порезвиться....А тут - такое потрясающее событие!
Ой! Я ей-богу завизжу! И мой осёл убежит в лес....Тогда я буду гудеть и тарахтеть трактором на весь форум! А как не гудеть - у Кати Экватор!
Посмотреть вложение 416922
Викуся, спасибо тебе, родная!Катюша , милая , поздравляю !!!
![]()
Спасибо огромное, подружка!!!Отмечаем событие скромно: мечи, Катя, на стол! Я за шампанским! Фанфары звучат!
Ветер гудит в кронах деревьев: КАТЯ! Птицы поют в поднебесье: КАТЯ, КАТЯ....
Все друзья кричат: УРА! ....А я громче всех визжу!:
Посмотреть вложение 416923
Ты ж моя дорогая!!! Лю тя!!!
Серёжа, спасибо огромное!!!Катюш, поздравляю с 200 днями без сигарет!!!
![]()