Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, подруженька!Катюшика , поздравляю !!!
Как ты , расскажи хоть в двух словах )Спасибо, подруженька!
Викусь, организовывала два юбилея - тёти и свекра.... Вот сегодня наконец-то эпопея закончилась.... Теперь можно вернуться в обычный ритм... до 21го - тогда надо будет в Москву за дочкой пилить... Я уже хочу в самую глушь спрятаться и отдохнуть. Чтоб никто не трогал А лучше к океану Как ты??Как ты , расскажи хоть в двух словах )
Понятно ) держись , родная )Викусь, организовывала два юбилея - тёти и свекра.... Вот сегодня наконец-то эпопея закончилась.... Теперь можно вернуться в обычный ритм... до 21го - тогда надо будет в Москву за дочкой пилить... Я уже хочу в самую глушь спрятаться и отдохнуть. Чтоб никто не трогал А лучше к океану Как ты??
Понятно ) держись , родная )
Да , я тоже , как-то так ) подъустала )
Вот , слушаю песенку про слоников
Аха ) любимка ) а как поёть , как поётьО! Это ж на фотке наш Андрюха @Andrey_NU!!!
О, да я знаменитО! Это ж на фотке наш Андрюха @Andrey_NU!!!
Аха ) любимка ) а как поёть , как поёть
Я по моему в край свехнулась на Металлике )
А то!!!! Видишь, как я тебя узнаю сразуО, да я знаменит
Как житуха? А то я не частый гость последнее времяА то!!!! Видишь, как я тебя узнаю сразу
Да вроде все ок - стабильно и ровно Я тоже теперь гораздо реже забегаю - лето, реал затягивает. Ты в отпуск едешь?Как житуха? А то я не частый гость последнее время
Не, я только из него. Две недели брал.Да вроде все ок - стабильно и ровно Я тоже теперь гораздо реже забегаю - лето, реал затягивает. Ты в отпуск едешь?
Вика, а чо еще слушаешь?Аха ) любимка ) а как поёть , как поёть
Я по моему в край свехнулась на Металлике )
А где был?Не, я только из него. Две недели брал.
Да ни гдеА где был?
Тогда сколько кг прибавил??Да ни где
Блин, да нисколько Не в коня корм Не по Сеньке шапка ну или не по Хуану самбрероТогда сколько кг прибавил??
Стабильность, Андрюха, это признак мастерстваБлин, да нисколько Не в коня корм Не по Сеньке шапка ну или не по Хуану самбреро