- Реакции
- 137.799
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 25.11.2016
- Дневник
- Читать »»
Наташка, ты тоже!!!Катенька, ты такая клевая.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наташка, ты тоже!!!Катенька, ты такая клевая.
И где раздают такие знания ? В интернете ? Доброе утро !Сегодня поняла один интересный момент... Есть люди, которые любят других людей и искренне желают добра/счастья этим самым другим людям. А есть те, кто любит себя в этом желании счастья другим людям.... Себя....
Доброе утро, Игорь! Всё тут, всё тутИ где раздают такие знания ? В интернете ? Доброе утро !
Ну тоже не самый плохой вариант. Пусть лучше так, чем никак. А первых - единицы. Эти люди почти святые. )Сегодня поняла один интересный момент... Есть люди, которые любят других людей и искренне желают добра/счастья этим самым другим людям. А есть те, кто любит себя в этом желании счастья другим людям.... Себя....
Привет, Макс! Ага, лучше это понять раньше, чем позжеНу тоже не самый плохой вариант. Пусть лучше так, чем никак. А первых - единицы. Эти люди почти святые. )
Катя, привет. ) По мне так если делают добро, не принципиально, чем руководствуются. Пусть Роналду для пиара пожертвовал голодающим 1 млн евро, скажу что молодец. Нам всем в той или иной степени свойственен эгоизм. Это нормально.)Привет, Макс! Ага, лучше это понять раньше, чем позже
Доброе утро, Макс! Возможно, ты прав, но я бы не хотела ощущать рядом с собой лживых людей, даже делающих "добро"Катя, привет. ) По мне так если делают добро, не принципиально, чем руководствуются. Пусть Роналду для пиара пожертвовал голодающим 1 млн евро, скажу что молодец. Нам всем в той или иной степени свойственен эгоизм. Это нормально.)
А это не ложь. Люди сами в это верят. Вот ты делаешь добро, абсолютно не думая о себе?)Доброе утро, Макс! Возможно, ты прав, но я бы не хотела ощущать рядом с собой лживых людей, даже делающих "добро"
Мы с тобой, скорее всего, о разном говорим "Делать добро" из любых побуждений - это в любом случае хорошо для бенефицианта. А я говорю про маску "уси-пуси, какие вы все хорошие и как же я вас люблю"А это не ложь. Люди сами в это верят. Вот ты делаешь добро, абсолютно не думая о себе?)
Ну кому-то и уси - пуси может помочь. Иногда бывает и это в радость. Знаешь же фразу: " Знаю, что врешь, но все равно приятно". К несчастью знаю людей, которые даже рекламе в почтовых ящиках радуются.Мы с тобой, скорее всего, о разном говорим "Делать добро" из любых побуждений - это в любом случае хорошо для бенефицианта. А я говорю про маску "уси-пуси, какие вы все хорошие и как же я вас люблю"
Кому-то, наверное, да.... Не всем настоящих чувств хватает, кому-то и сублимация в радость "Ах, обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад!"(с)Ну кому-то и уси - пуси может помочь. Иногда бывает и это в радость. Знаешь же фразу: " Знаю, что врешь, но все равно приятно". К несчастью знаю людей, которые даже рекламе в почтовых ящиках радуются.
Так вот и я об этом. Не о лицемерии и подлости, конечно. Искренность и доброта от сердца - это прекрасно, но это нечастые явления.Кому-то, наверное, да.... Не всем настоящих чувств хватает, кому-то и сублимация в радость "Ах, обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад!"(с)
Нужно делать этот мир лучшеТак вот и я об этом. Не о лицемерии и подлости, конечно. Искренность и доброта от сердца - это прекрасно, но это нечастые явления.
Доброе утро, Влад! С удовольствиемС добрым утром лежебока ! Давай по чашечке ?
Привет, Натуся!!!! Присоединишься? Будем пить кофе!С добреньким!!!