Сила воли Не курим!

• Автор темы Автор темы Tat_Da
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
11 Июл 2022
Способ отказа
Сила воли

Tat_Da

Начинающий
Реакции
181
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.09.2023
Метод
#некурим
Лет курения
16
Хей, спасибо что зашли и поддержали.
Коротко о ситуации:
Я курю с 12 лет, сейчас мне 27 лет и я все это время курю. Мне нужна ваша поддержка, тк мое здоровье(стоматология, горло) ужасно пошатнулись. Я хочу бросить «убивающую меня привычку», начиная с завтрашнего утра. Курю я почти 2 пачки в день, трачу в месяц 12тыс., в год-144тыс.
Звучат конечно ужасно эти числа.
Как вы боритесь/олись, когда посещают мысли о сигарете, почти каждую минуту и норовят тебя снова закурить?
Через какое время становиться хоть в этом плане полегче?

Да, и просто посоветуйте какие-то методы на первое время?
И пожелания на будущее?

Я решила вместо денег на сигареты откладывать их на будущую ипотеку и поездку в Дагестан.

И пожелания на будущее?
Я бы пожелал ни при каких обстоятельствах не закуривать ни одной сигареты, как бы не хотелось - это того стоит.
Тяга пройдет, а если сразу настроится на позитив от того, что не куришь ее может вообще и не стать.

Ну а если первое время тяжко, то использовать "костыли".
Например: табекс, читать форум и плакаться нам здесь как тяжело. ))

Хей, спасибо что зашли и поддержали.
Коротко о ситуации:
Я курю с 12 лет, сейчас мне 27 лет и я все это время курю. Мне нужна ваша поддержка, тк мое здоровье(стоматология, горло) ужасно пошатнулись. Я хочу бросить «убивающую меня привычку», начиная с завтрашнего утра. Курю я почти 2 пачки в день, трачу в месяц 12тыс., в год-144тыс.
Звучат конечно ужасно эти числа.
Как вы боритесь/олись, когда посещают мысли о сигарете, почти каждую минуту и норовят тебя снова закурить?
Через какое время становиться хоть в этом плане полегче?

Да, и просто посоветуйте какие-то методы на первое время?
И пожелания на будущее?

Я решила вместо денег на сигареты откладывать их на будущую ипотеку и поездку в Дагестан.
привет. Поздравляю с дневником. Что на первое время? Успокоительное, настрой и все получится

@Tat.Nov Добро пожаловать на форум! По традиции держи котика на счастье и удачу! Желаю лёгкого бросания! ?
1628669083_69-p-foto-kota-v-realnoi-zhizni-76.jpg

@Tat.Nov, хорошее решение бросить курить. От меня один совет. Борись до конца. Все будет хорошо

Привет.Я пил фенибут по 3 таблетки в день 3-4 недели,на работе и дома пил много воды либо травяных чаев.исключил на 1.5-2 месяца алкоголь и кофе.Алкогололь - это сто процентно обязательное требование.синяя закуришь - 300%.Баловал себя конфетами,сладким,орешками,жевачками.Спорт и секс хорошо перебивает тягу.Две мысли не влезают в одну голову так что лучше погрузится в работу или какое то интересное дело.читал Алена кара бумажную книгу и слушал аудио пбк.для меня тяга курить сродни окр- почитай методы борьбы с ней

Последнее редактирование:
А дома кто то курит?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу