Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет-привет))) Дела хорошо, но их много, поэтому дневник сейчас особо не пишу, только музыку кидаю,чтоб потом самой понимать свое состояние в эти дни. В качестве памятки для себя - мне проще музыкой, чем словами)Кош, привет, как делища? как новая работа? как тебе некурительные будни и выхи? Много вопросов, да, прост давно не видела тебя
Вижу - настрой у тебя хороший, молодчина!! Я вот с йогой не была знакома, только со спортом. Вот, решила познакомиться, записалась в стодневку по йоге. Хотя я в ней вообще профан. Как думаешь, если я люблю спорт потяжелее, но со спортом не дружу давно(только изредка в качалку хожу и плаваю), то йога - она на что вообще влияет? она растягивает мышцы или нагрузка на мышцы тоже идет? в общем надо пробовать, да? как думаешь, с чего мне в йоге начать? может дашь какие нибудь ссылки на ютубе? Буду тебе очень благодарна если подскажешь. А то там слова такие - хатха, титха, урурутха.. и говорят - выбирайте, а как???Привет-привет))) Дела хорошо, но их много, поэтому дневник сейчас особо не пишу, только музыку кидаю,чтоб потом самой понимать свое состояние в эти дни. В качестве памятки для себя - мне проще музыкой, чем словами)
Накаты подотпустили, только привычные якоря еще цепляют. Ну и то самое чувство "чего-то не хватает" начало появляться. В целом потихоньку легчает, так что держусь за некурительность зубами. Сейчас мне помогает то, что у меня сейчас часто появляется ощущение нехватки воздуха. Я почитала, что это нормально при большом стаже курения, проходит за несколько месяцев. Каждый раз, как мозг клянчит, я спрашиваю себя - а хочу ли я потом опять с нуля все то проходить? Однозначно - нет! И не курю)
Ну и, само собой, йога и медитация - наши лучшие друзья Очень здорово снижают нервозность.
На слова - забей)))) Я в чакры, ауры и прочие истории не верю. А вот с точки зрения здоровья - да, отлично.Вижу - настрой у тебя хороший, молодчина!! Я вот с йогой не была знакома, только со спортом. Вот, решила познакомиться, записалась в стодневку по йоге. Хотя я в ней вообще профан. Как думаешь, если я люблю спорт потяжелее, но со спортом не дружу давно(только изредка в качалку хожу и плаваю), то йога - она на что вообще влияет? она растягивает мышцы или нагрузка на мышцы тоже идет? в общем надо пробовать, да? как думаешь, с чего мне в йоге начать? может дашь какие нибудь ссылки на ютубе? Буду тебе очень благодарна если подскажешь. А то там слова такие - хатха, титха, урурутха.. и говорят - выбирайте, а как???
Спасибо, Кош, за дельный совет и простые разъяснения, я обязательно им воспользуюсь))На слова - забей)))) Я в чакры, ауры и прочие истории не верю. А вот с точки зрения здоровья - да, отлично.
Меня на йогу подсадил мой невролог. Через йогу мне в свое время атрофию мышц спины мягенько выправляли. Прикол йоги в том, что она одновременно и растяжку дает, и нагрузку на мышцы. Нагрузка идет в статике (начнешь делать - почувствуешь) и есть очень важное правило - йога никогда не делается через боль. Если больно - асану (упражнение) заканчиваешь. Вся работа идет со своим весом, так что это именно способ восстановления и поддержания естественной формы. Для объема или суперрельефа надо идти уже в зал, т.к. со своим весом таких результатов не будет.
Курс йоги нужно подбирать под себя. Попробовать разные варианты "для начинающих" и выбрать то, что тебе будет делать комфортно.
Из каналов на ютубе мне нравится вот этот. Очень грамотно, на мой взгляд, с точки зрения здоровья, да и всякой эзотерикой не парят - health only.
https://www.youtube.com/channel/UC7wsOPRntlcsBgK-fz7lEiw
Привет, Миш. Я сейчас в делах по уши, не оставляю себе времени думать о сигаретах Меня в основном цепляет после завершения какого-то сложного дела или когда вечером из офиса выхожу. Знаешь, по принципу поработала - можно перекурить. Торможу себя сразу.@Кошъ как ты, старпом? Как всё проходит? Для меня эти дня самые тяжкие были.
Привет, Миш. Я сейчас в делах по уши, не оставляю себе времени думать о сигаретах Меня в основном цепляет после завершения какого-то сложного дела или когда вечером из офиса выхожу. Знаешь, по принципу поработала - можно перекурить. Торможу себя сразу.
Жду, Миш, очень жду Через недельку месяц стукнет, я помню, что через месяц отпускает. Я понимаю, что расслабляться нельзя и потом, не зря же люди и через год бывает срываются. Но, может, пореже дергать будет)Потерпи еще несколько деньков, совсем скоро отпускать начнёт.
Жду, Миш, очень жду Через недельку месяц стукнет, я помню, что через месяц отпускает. Я понимаю, что расслабляться нельзя и потом, не зря же люди и через год бывает срываются. Но, может, пореже дергать будет)
Такая же ерунда)))) если весь день голова была занята каким-то вопросом, то тоже под вечер бывает паранойя на тему а не курила ли я на автопилотеДа, тут уже проблемы чисто психологического плана могут возникать. Как ты сейчас абсолютно точно сказала - нельзя расслабляться Знаешь, порой ловлю себя на абсолютно шизофренических мыслях - ой, а я сегодня не покурил ли "случайно", своеобразная фобия начинается - боязнь закурить.
Такая же ерунда)))) если весь день голова была занята каким-то вопросом, то тоже под вечер бывает паранойя на тему а не курила ли я на автопилоте
Просто Кошь! Ну, молодец ты... ничего не скажешь...Такая же ерунда)))) если весь день голова была занята каким-то вопросом, то тоже под вечер бывает паранойя на тему а не курила ли я на автопилоте