Елена Лапина
Оракул
Кошъ, привет! Что новенького? Как чувствуешь себя? Давно тебя не видела, да и сама появляюсь крайне редко...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо. Приду в себя - вернусь.Сочувствую, понимаю, возвращайся, когда в себя придёшь
Да нет, все уже решено. Просто нужно пережить этот момент.Блин.как жалко. В смысле, что закурила
Может помиритесь ещё
Понимаю. В такие моменты страшно делать шагиДа нет, все уже решено. Просто нужно пережить этот момент.
Спасибо)Понимаю. В такие моменты страшно делать шаги
Ты выскажись в маске, легче станет. Не всегда своим друзьям и родственникам стоит что-то говорить.
Когда женщина выговаривается, она строит автоматически план действий.
Думаю это зарядит тебя оптимизмом, верой и целью
Приду в себя - вернусь.
Обязательно возвращайся. Мы искренне за тебя болеем и ждём снова в наших рядах.Спасибо. Приду в себя - вернусь.
Удачи, КошьРазвод позади, пришло время бросать. Через 2 недели - отпуск. Хочу полететь к морю уже некурящей.
Дата старта - суббота или воскресенье, пока решаю.
Удачи мне
Приятно тебя снова видеть!Развод позади, пришло время бросать. Через 2 недели - отпуск. Хочу полететь к морю уже некурящей.
Удачи мне
Димуль, спасибо!Приятно тебя снова видеть!
Удачи тебе!
Ты и сама всё знаешь, но если что...
Мы не так и далеко.
Ждем тебя!
Спасибо, моя хорошая С вами все точно получится)Привет. Рада, что ты вернулась. Рада, что ты бросаешь. Не сомневаюсь нисколько, уж точно не в тебе. Выдохни и всё будет...прекрасно. Удачи тебе.
Привет удачи тебе и успеха, прекрасно понимаю про развод, очень сильно неприятные переживания, сам пока на качелях, вроде развелись почти год, а до сих пор колбаситРазвод позади, пришло время бросать. Через 2 недели - отпуск. Хочу полететь к морю уже некурящей.
Удачи мне
Не видела, очень сочувствую, Кошь! А с курением дело такое: как начала, так и бросишь снова!Развожусь с мужем. Курю. Кого подвела - простите.
настрой хороший! Главное уверенность в своих силах и все получится!Развод позади, пришло время бросать. Через 2 недели - отпуск. Хочу полететь к морю уже некурящей.
Удачи мне