Василий Иванович, Евгений,всем спасибо за беседу. До завтра!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наверное лет пару лет будет проскакивать.иногда на автомате пробегает мысль что надо покурить. через секунду понимаю что я бросил. это привычка ума меня пугает. как долго это будет продолжаться?
и зафигачь у него на глазах...пусть тоже броситвозьми меч джидая и навести того кому отдал
поздно уже)) значит так должно было бытьвозьми меч джидая и навести того кому отдал
Ну эт нормально.) как взведенная пружина.))я настроина...просто видишь не могу...мне стыдно..все блин могут а я седня рыдала и посуду била..перепугала тут всех...яж как зверь в клетке заметалась
Сейчас вспоминаю один раз в неделю на несколько секунд, а бывает и по несколько месяцев не вспоминаю. Страх пройдёт, будешь забывать...иногда на автомате пробегает мысль что надо покурить. через секунду понимаю что я бросил. это привычка ума меня пугает. как долго это будет продолжаться?
Привет дружок. Хочешь бросить курить? Я тоже хочу, меня аж трясет от ненависти в сигаретам. В общем не курю я с 1 февраля сего года. После первых двух дней без сигарет возникла проблема. Во время сна сильно потел, из за этого засыпал только под утро. Начал искать инфу значит, и в первых позициях в выдаче поиска был этот форум. Там какой то юзер задавал вопрос по проблеме схожей с моей. И вот спустя пару дней вернулся я сюда. Надеюсь этот дневник поможет мне бросить. А еще мне поможет бросить понимание того что курение это бессмысленное и глупое занятие. Ну вот ты подумай, зачем пропускать через легкие вредный дым и еще платить за это. Я думаю ты вдоволь побаловался, теперь пора завязывать. Все дружок, давай бросай.
Привет дружок. Хочешь бросить курить? Я тоже хочу, меня аж трясет от ненависти в сигаретам. В общем не курю я с 1 февраля сего года. После первых двух дней без сигарет возникла проблема. Во время сна сильно потел, из за этого засыпал только под утро. Начал искать инфу значит, и в первых позициях в выдаче поиска был этот форум. Там какой то юзер задавал вопрос по проблеме схожей с моей. И вот спустя пару дней вернулся я сюда. Надеюсь этот дневник поможет мне бросить. А еще мне поможет бросить понимание того что курение это бессмысленное и глупое занятие. Ну вот ты подумай, зачем пропускать через легкие вредный дым и еще платить за это. Я думаю ты вдоволь побаловался, теперь пора завязывать. Все дружок, давай бросай.
набрать кило 10 было бы не плохо
аппетит появляется зверский. все время хочется что нибудь пожевать. может быть это нормальный аппетит некурящего человекаДа, тоже была такая дополнительная мотивация, десять не десять, а пятерочку или чуток больше хотелось. Короче, в результате набрал пятнадцать
аппетит появляется зверский. все время хочется что нибудь пожевать. может быть это нормальный аппетит некурящего человека
алкоголь? бросишь пить пойдешь в запой?что бы заглушить это чувство начал пить
я глушу не желание курить. курить мне почти не хочетсяВасилий Иванович, Василий,не советую алкоголем глушить желание курить.
Кури соломку,карандаш. Нюхай пепельницу .
Алкоголь не поможет .