Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
опять сэкономить не получилосьtune, не не не))) у меня сначала 73 первая цЫфра. а потом тогда 111. А то ты мне праздники урезаешь))) я ж каждую дату праздную великим обжорством сладенького или чего-нибудь Эдакого )
Это сколько же мне по пять копеек лет на BMW то собиратьtune, Костя, ты опять круглый отличник! МОЛОДЕЦ! пусть все наладится и будет только на 5+
Посмотреть вложение 87544
Твои слова да богу в уши)tune, Была бы шея, хомут найдется. Не переживай и не расстраивайся. Большинство случаев из моего опыта по поиску работы (в двух уже странах на минуточку) - каждая следующая была чуточку (а иногда и не чуточку) лучше предыдущей. Так что все устаканится.
а ты присмотрись, и подумай, сколько лет этим пятачкам, и сколько они могут сегодня стоить)))Это сколько же мне по пять копеек лет на BMW то собирать
а меня тут неплохо мотивировали. надо себе ставить небольшие цели. и постепенно до этих целей добираться))) первая цифра была 27 - любимое число.А почему 73
Я сломала голову что такое тюлб! Я думаю, сюда больше трисы впишутся, чем тюль, ты же позиционируешь эту комнату как рабочий кабинет?тюлб наверное надо вешать в итоге.