Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если ты о спирте , то настоящий спирт 96, если о температуре то в моменты возбуждения доходит до 42х), если о зубах мудрости то было 33, дальше дело не пошло), если о ценах на бензин то АИ95 , 35,60 р. , если о пачке сигарет, то там их 40 ), если о продолжительности лет в одном браке, то более 17ть турдно), хвостатая, ты о чём?)))
О возрасте вообще-то, горе мое!Если ты о спирте , то настоящий спирт 96, если о температуре то в моменты возбуждения доходит до 42х), если о зубах мудрости то было 33, дальше дело не пошло), если о ценах на бензин то АИ95 , 35,60 р. , если о пачке сигарет, то там их 40 ), если о продолжительности лет в одном браке, то более 17ть турдно), хвостатая, ты о чём?)))
ладно, чего же мне прибедняться то. Не красна девица же. 47 мь мне. в ноябре стукнуло. Стрелец, по китайскому овца или козёл, второе уверен скажешь мне подходит куда больше) . Да мы прекрасная пара . Ты, молодая красивая. Я, горец просидевший на свежем воздухе в горях согнувшись буквой зю и смотря в отду точку 190 лет, вполне мудрый и в расцвете силО возрасте вообще-то, горе мое!
Не помню говорил или нет как меня на 23тье в качестве подарка, слабая половина человечества оплатила сноуборд, а я на нём в жизни не стоял, это было в 2011 помоему. Ну это было маски шоу, я на эту моно ласту встал и тут же звизданулся)) . Однако упорные стрельцы после часа падений на учебной трассе , поехали на спуск, и на второй раз этого спуска я уже ехал и получал кайф)). Да в 2008м на ролики я вставал так же, хорошо не бошкой на асфальт я на них встал а на задницу. Клип был как я сьездил в КОробицино с подружкой)), специально просил снимать и делал потом нарезку). Могу показать , но надо заливать, или искать где рабочая ссыль.Я не умею на роликах. Могу на лыжах, могу на машинке......на беговой дорожке тоже могу.
ну на учебной трассе стоять и ехать и поворачивать научили ладно)) далее учили уже тока тормозить))) Иначе на реальной горе я бы голову сломал. А так да, там зато чувствеешь тело хорошо в итоге, принципе на роликах нечто подобное, тут просто ноги привязаны одна к другой и это вот самая фишка))А я умею немножко. Там на кончиках пальцев все. Чуть передавил и все - кувырком.
А меня сразу на гору выгнали! Видать кто-то очень хотел от меня избавиться! Но я же блин, упертая!ну на учебной трассе стоять и ехать и поворачивать научили ладно)) далее учили уже тока тормозить))) Иначе на реальной горе я бы голову сломал. А так да, там зато чувствеешь тело хорошо в итоге, принципе на роликах нечто подобное, тут просто ноги привязаны одна к другой и это вот самая фишка))
О да)) Видимо избавиться тродно)). Ну круто. Раз сразу на гору. ПРосто на этой трассе была тренировочная и мы решили туда сначала зайти, когда я посмотрел на реальную трассу, я тогда курил ещё кстати. В видео такой кусок тоже есть где я спрашиваю это мол детская типа трасса что ли? а там реально такой сразу вниз крутой спуск и я стою рядом с ним)))А меня сразу на гору выгнали! Видать кто-то очень хотел от меня избавиться! Но я же блин, упертая!
У нас она единственная на весь Израиль - гора Хермон. Там не особо где есть разбираться. Катаемся на чем Б-г послал. Сейчас вон сына зову съездить на выходные - завтра снегу навалит.это мол детская типа трасса
Обязательно надо ехать. Это же счастливые моменты вашей жизни, и жизни сына тем более)У нас она единственная на весь Израиль - гора Хермон. Там не особо где есть разбираться. Катаемся на чем Б-г послал. Сейчас вон сына зову съездить на выходные - завтра снегу навалит.