Дневник похудения Не курить и худеть. Реал

Без сигарет как быстро набираешь. Я только стабилизировался, НГ снова подкосил:thumbdown:
У меня та же хрень. Я сейчас вешу столько сколько в жизни не весила:facepalm: я не представляю как буду это сбрасывать(

Ага, привычек ненужны столько прилипло, жесть...... пока мне удается держаться не есть сладкого и мучного. Надоели качели, нужно 90 дней в в своем весе продержатся, тогда уже легче без сладкого и мучного.
У меня качели с едой всю жизнь. Доходило до анорексии с булемией, еле вылечила, и опять начинается туда сюда...либо не ем либо ем так ,что не могу остановиться.вгт с ноября по январь просто испортила свою фигуру... незнаю как сейчас все вернуть.

не представляю как буду это сбрасывать(
Я решил заняться кардио на свежем воздухе :thumbsup:

tumblr_o89ylijqkl1ql5bibo1_500.gif

У меня качели с едой всю жизнь. Доходило до анорексии с булемией, еле вылечила, и опять начинается туда сюда...либо не ем либо ем так ,что не могу остановиться.вгт с ноября по январь просто испортила свою фигуру... незнаю как сейчас все вернуть.
Анечка, да полюбите Вы себя уже, в конце концов!!! Вы такая умничка!!! От таких зависимостей избавились! Сила воли у Вас огромная. Слышала, что для того, чтобы избавиться от проблемы, надо перестать о ней все время думать. На мой взгляд взрослой тетеньки, Вы прекрасно выглядите! Я бы еще и подъела, если честно. Всегда считала прекрасной нормой веса у дам рост минус 110. Ну, возможно стандарты изменились, хотя, женское тело не должно напоминать тело девочки - подростка, ну это мое мнение.
Мне кажется, что если Вы перестанете настолько жестко себя контролировать, то Ваш организм сам подскажет, что ему надо. Хочется сладкого - скушайте, но не плитку шоколада, а полосочку. Язык порадуете и попка останется в норме. Знаю по себе, что давать советы гораздо легче, чем им следовать!!! Но Вы уж слишком себя загнали, не стоит так. Тем более, что как видно на фото, особой критичности нет. мне так показалось. В любом случае, удачи Вам!

Наняла тренера-диетолога. Точнее поменяла тренера, с просто тренера на тренера диетолога. По его рекомендации наварила вперёд на день себе еды....поставила на балконе остужать.уехала по делам..еду домой, думаю щас приеду пожру. Ну ну. Приезжаю- мою еду собаки сожрали:cry: пришлось макароны варить, примерно сколько грамм высчитывать.... сегодня спрячу подальше хавчик, повесила бумажку на холодильнике, буду взвешиваться по определенным дням, посмотрю сколько скину за месяц. С тренером диетологов мазафака, ну блин докатилась....не думала что до такого дойду, позор позорный

@Any99 Анечка как дела твои?
как себя чувствуешь?:oops::kiss:
Привет) нормально вроде, занимаюсь как бешеная, калорий потребляю мало, а вес стоит. Что за бред не понимаю, сейчас сдаю анализы на гормоны. Может дело в них. Но в концлагере толстых не было,несмотря ни на какие гормоны. Так что надо видимо ещё калораж сократить.

У меня та же хрень. Я сейчас вешу столько сколько в жизни не весила:facepalm: я не представляю как буду это сбрасывать(
Форум пора переименовать в Не курим, толстяки! :D

Привет) нормально вроде, занимаюсь как бешеная, калорий потребляю мало, а вес стоит. Что за бред не понимаю, сейчас сдаю анализы на гормоны. Может дело в них. Но в концлагере толстых не было,несмотря ни на какие гормоны. Так что надо видимо ещё калораж сократить.
я тоже об этом думаю..пухнуть с голоду..конечно прикольно звучит, но как то не реально что ли)
по тебе даже не видно, что есть что то лишнее)
может это вода?

я тоже об этом думаю..пухнуть с голоду..конечно прикольно звучит, но как то не реально что ли)
по тебе даже не видно, что есть что то лишнее)
может это вода?
Не)))это жиры мои родные. Руки гигантские,жопа с мой дом, прям видно очень. Ну когда я дома голая хожу я это очень сильно вижу) плюс все мои вещи , которые я носила летом и осенью,я в них не могу влезть... полностью обновила гардероб на 2(!!!!) Размера...пипец. сдала сегодня кровь на гормоны. Жду)
IMG_2018-02-13_190153_HHT.jpg
вот смотри какая рука ... И было
IMG_2017-09-27_073950.jpg

Последнее редактирование:
Не)))это жиры мои родные. Руки гигантские,жопа с мой дом, прям видно очень. Ну когда я дома голая хожу я это очень сильно вижу) плюс все мои вещи , которые я просила летом и осенью,я в них не могу влезть... полностью обновила гардероб на 2(!!!!) Размера...пипец. сдала сегодня кровь на гормоны. Жду) Посмотреть вложение 568833 вот смотри какая рука ... И было
Посмотреть вложение 568835
Я конечно расхерачу этот жир грёбаный, пипец ему,но таак это трудно и долго

У меня все разжирело:D кроме титек:censored: лучше бы титьки разжирели:giggle::D
:Dони как трусливые крысы..убегают самые первые с тонущего корабля...и назад не возвращаются:D

Не)))это жиры мои родные. Руки гигантские,жопа с мой дом, прям видно очень. Ну когда я дома голая хожу я это очень сильно вижу) плюс все мои вещи , которые я носила летом и осенью,я в них не могу влезть... полностью обновила гардероб на 2(!!!!) Размера...пипец. сдала сегодня кровь на гормоны. Жду) Посмотреть вложение 568833 вот смотри какая рука ... И было
Посмотреть вложение 568835
Анют, привет! И сюды к тебе залезла... люблю твои фоточки позырить!
Вот что значит не замужем чуть пожила... Это, Аня, следствие отсутствия нервотрепки, поверь... Я без мужиков тоже на человека похожая становилась, свежела... а замужем как заморыш... Теперь скинешь вес - все равно будешь как огурчик выглядеть.

Ничо не скинула...вес стоит как мертвый, в одежду не влезаю..64.5 кг... На днях отравилась, блевала дальше чем видела, так хоть бы килограмм ушел, нет, ни хрена. Анализы на гормоны тока 5 марта заберу посмотрю чо там. В зал не хожу уже 2 недели, астма обострилась. Задыхаюсь, к врачу бы((((

Наверное это оно закурить снова просит :)

Наверное это оно закурить снова просит :)
Да ну, ночью чуть не задохнулась. Вот это поворот , никакие ингаляторы не помогали . Какая то неведомая херня на меня напала. Блевать два дня потом задыхаться....что-то новое

Вторичного парку не ловила? :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу