Не курить и худеть?

• Автор темы Автор темы venkian
  • Дата начала Дата начала
Обед и ужин :
лазанья кусочек
салат
кофе с конфетой
порция нормальная не объелась.

Ха ужин :
порция китайской еды с рисом
кофе печенье, чашка колы.

:luggle:Фигово опять много съела. Надо попробовать на улицу погулять сходить.

я без супов быстрее толстею,чем с супом.
чета я с грустью вспоминаю диетические свои супы. не на вкус они очень ничего были, но ща как вспомню
:censored:
супы пюре с цветной и брокколи, сырные еще иногда.
порция китайской еды с рисом
нюню :D venkian, слушай, ну какое похудение от китайское еды? :cool:

толстый_кот, я вообще не умею считать калории и придерживаться диеты. Для меня важно количество еды и ее качество, чтобы была свежая и вкусная. Еще я должна за сахаром наблюдать и много сладкого не жрать ,последний пункт у меня важен и он сильно хромает. А так если ем немного в день, то уже молодец. Ты видела какие китайцы худые, а ты говоришь. Прекрасное похудение на китайской еде, главное опять же сладкого не есть. :mstickle:

Вот печенье и конфеты это лишнее однозначно. Завтра взвешиваться не буду, нефиг дурью маяться каждый день.

толстый_кот, я вообще не умею считать калории и придерживаться диеты. Для меня важно количество еды и ее качество, чтобы была свежая и вкусная. Еще я должна за сахаром наблюдать и много сладкого не жрать ,последний пункт у меня важен и он сильно хромает. А так если ем немного в день, то уже молодец. Ты видела какие китайцы худые, а ты говоришь. Прекрасное похудение на китайской еде, главное опять же сладкого не есть. :mstickle:
ты ведьма! :D
мне надо жрать силос целыми днями что бы худеть ((
китайцы вроде как раз толстые, японцы худые )

Взвесилась 76,6 кг.Надо продолжить тренировки.Сегодня была на прогулке. 30 минут.

Завтра надо сделать рывок, а то в спортзал давно не заглядывала. :starwars:Буду бороться с желанием поспать лишний час. :hot:

Следующая цель к сентябрю 65 кг, буду напоминать себе периодически, чтобы не расслабляться. Блин, хочется опять каких-нибудь семечек.

Так у меня 18.00.осталось продержаться шесть часов без еды. Уже плотненько поужинала и торможу. Сегодня не выспалась, душно, хожу целый день злая на всех.

Сегодня сорвалась и поела всякой фигни вечером, еще хочу на кухню забежать, но не буду. Завтра взвешусь с утра.

Взвешиваться буду на днях, пока боязно. Совсем режим сбила. Сегодня была в парикмахерской, смотрела на свой живот , пока меня красили и ужасалась тому, какая я все таки толстая. Смотивировало на ночь не есть. Перед месячными жор все равно начался , тяжело себя сдерживать, ем порции, когда уже можно воздержаться. :hot:

venkian, как я тебя понимаю!
Мне надо срочно худеть ((( гепатоз печени ((( а я ни такая и жирная аааа ((
Будем вместе хужеть опять :)

Заболела гриппом. Мутит как отравившуюся кошку. Завтра взвешивание и первое июля, поздравляю себя с серединой лета.

вообще если мутит, то это ротовирус же наверное. кока-кола без газа поможет! )

Таблеток напилась стало легче. Вес ужас :eek:78 кг.:cry:Опять продолжаю за новый образ жизни перестраиваться, надо от сладкого отказываться. :starwars:

Сейчас в теме: