Никоретте НЕ КУРИТЬ - ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!

FIBI

Ветеран
Реакции
3.838
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
55 дней без сигарет!!! :spin: Поздравляю! ;)

24dc001a4dd9089d32f8c4351a5c8317_zpszpwyjjku.jpg
Спасибо, Валерия!

VIKING_TV

Начинающий
Реакции
117
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
18.09.2016
Дневник
Читать »»
77 дней!!удачное число!надеюсь скоро будет и 777 - Джекпот!!!:thumbsup:

Реакции: FIBI

FIBI

Ветеран
Реакции
3.838
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Ну что дневничек мой миленький, забросила я тебя? Ну привет! 77 сегодня! Да это круто! Все остальные даты ждут меня... И они будут моими! Я не страдаю по этой дряни и не тоскую по ней и не печалюсь... Да, она ещё в моей голове, не всмысле покурить бы, а в том смысле что когда я занимаюсь чем то и думаю странная пауза, щас бы я курила... И вот щас тоже... И щас.... Но это не ежедневно... Больше в выходные дни когда я дома, а в будни и вспомнить некогда.... Что ещё??? Я уже несколько лет до момента бросания просыпалась с какой-то тупой болью в груди, и каждый раз рисовала себе в страшные картинки в мозгу, но курить не бросала... Теперь её нет! И не о чем жалеть! И не о чем печалиться... Страшно сделать первый шаг, но когда он сделан глупо пятиться назад... я больше не вернусь туда! Я НЕ КУРЮ!

FIBI

Ветеран
Реакции
3.838
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
90!!! Людиии это же как здорово! Да, ещё не верится что 100 дней на исходе....
Я смогла! Я не слабачка которой была все эти годы....
Я смогла!!! Я больше никогда не возьму в рот эту дрянь!!!
Не знаю писала я где то выше или нет... Я много много лет, с каждой сигаретой думала надо бросать, с кааааждооой! До, после и вовремя курения! Но была слаба... И не могла...
Но вероятно сошлись все мои звезды наконец-то))) 90...
Я всех люблю!

FIBI

Ветеран
Реакции
3.838
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Привет мой дневничек, я на минуту... Забросила я тебя, прости! Сотня миновала, и меня реально (не люблю это слово, ну ладно) отпустило! Я в кайфе...это так! Я совершенно свободна, от никотина, и теперь я зависима от форума))) сегодня стартовала моя вторая стодневка! АБАЛДЕТЬ ))) Надо же... Как будто всё не про меня...
Где то я сегодня написала фразу, изменив уже всем знакомую....
ВСЕМ НАМ ДАЁТСЯ ШАНС БРОСИТЬ КУРИТЬ ПРИ ЖИЗНИ. ТАК ДАВАЙТЕ ИСПОЛЬЗУЕМ ЕГО.КТО ЗНАЕТ ЧТО НАС ЖДЕТ ВПЕРЕДИ....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу