mechta
Патриот
[ATTACH=full]49085[/ATTACH] oksa33, С Новым Годом! Всего тебе самого,самого!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я постоянно присутствую, но как-то молча (дома лень было комп включать, а с планшета или телефона не удобно писать).Вот сегодня первый рабочий день(((. Отдыхать было хорошо, но пора трудиться!oksa33, Ты хде?![]()
У меня выходных не было! Пашу как проигранная лошадь. Даже 1-го с обеда на работу приползла. Так мучалась - не представляешь. На весь форум рыдала, как мне плохо.Я постоянно присутствую, но как-то молча (дома лень было комп включать, а с планшета или телефона не удобно писать).Вот сегодня первый рабочий день(((. Отдыхать было хорошо, но пора трудиться!
Праздники у меня прошли спокойно, правда оч. хотелось курить 31-го и 1-го, мозг взрывался. Но...не курила. Со 2-го числа отпустило как-то, ттт.
Ты как? Как успехи?
кстати, деревья поливаю регулярно, даже твоей дырявой лейкой)))
Спасибо! Еще 13 поливов до следующей картинки. А лейка и правда дырявая. Я сама не могу с первого раза полить. Какая трудная у меня любофф получаетсякстати, деревья поливаю регулярно, даже твоей дырявой лейкой)))
так в том то и дело, что у меня поливается нормально! с первого разу! А он падлюка ноль на массу... прям нервничаюОн, собака такой не поливается с первого раза даже у меня самой! Бракованную любовь какую-то подсунули!!!!
а здрасти! как поживаети-ети?!А "здрассти" нам?![]()
А я думала, что ты на меня обиделась--не отвечаешь! Это все оповещения! Так все форумчане могут подумать, что остальные на них обиделись!Мне не доходят сообщения!!!! Я думала, ты на меня обиделась!![]()