Не курить!!!

• Автор темы Автор темы oksa33
  • Дата начала Дата начала

Вложения

• a5611d9f525037230ffd066db3da327b_03_novogodniye_kartinki_2014.jpg
    a5611d9f525037230ffd066db3da327b_03_novogodniye_kartinki_2014.jpg
    77,8 KB · Просмотры: 111
Я постоянно присутствую, но как-то молча (дома лень было комп включать, а с планшета или телефона не удобно писать).Вот сегодня первый рабочий день(((. Отдыхать было хорошо, но пора трудиться!
Праздники у меня прошли спокойно, правда оч. хотелось курить 31-го и 1-го, мозг взрывался. Но...не курила. Со 2-го числа отпустило как-то, ттт.
Ты как? Как успехи?
кстати, деревья поливаю регулярно, даже твоей дырявой лейкой)))

Я постоянно присутствую, но как-то молча (дома лень было комп включать, а с планшета или телефона не удобно писать).Вот сегодня первый рабочий день(((. Отдыхать было хорошо, но пора трудиться!
Праздники у меня прошли спокойно, правда оч. хотелось курить 31-го и 1-го, мозг взрывался. Но...не курила. Со 2-го числа отпустило как-то, ттт.
Ты как? Как успехи?
У меня выходных не было! Пашу как проигранная лошадь. Даже 1-го с обеда на работу приползла. Так мучалась - не представляешь. На весь форум рыдала, как мне плохо.:D

Спасибо! Еще 13 поливов до следующей картинки. А лейка и правда дырявая. Я сама не могу с первого раза полить. Какая трудная у меня любофф получается:D.

oksa33, OLGA664, деучёнки я ваши деревья поливаю регулярно :smile_coffee:!
только Ольгин кустик чёта на месте стоит....хотя у меня лейка не дырявая:)

oksa33, OLGA664, деучёнки я ваши деревья поливаю регулярно :smile_coffee:!
только Ольгин кустик чёта на месте стоит....хотя у меня лейка не дырявая:)
Он, собака такой не поливается с первого раза даже у меня самой! Бракованную любовь какую-то подсунули!!!!

Он, собака такой не поливается с первого раза даже у меня самой! Бракованную любовь какую-то подсунули!!!!
так в том то и дело, что у меня поливается нормально! с первого разу! А он падлюка ноль на массу... прям нервничаю:frantics:

понедельник же )) все ушли на рабочий фронт :alien:

mechta, скажи мне пож-та----это твоя фотка?

Мне не доходят сообщения!!!! Я думала, ты на меня обиделась!:D
А я думала, что ты на меня обиделась--не отвечаешь! Это все оповещения! Так все форумчане могут подумать, что остальные на них обиделись!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу