Сила воли Не курю 1 мес. и 4 дня

Julkester

Наблюдатель
Реакции
17
Метод
Вейп
Лет курения
17
Не курю с
11.01.2013
Курила 17 лет по пачке в день и ни разу в жизни даже не пыталась бросить,потому что курить реально нравилось и никогда эта привычка не ассоциировалась с чем то страшным,смертельным)) Пол года назад что то изменилось, не знаю что...наверное появился страх, основанный на плохом самочувствии! Постоянные головные боли, хронический фарингит,кашель...В общем пришло понимание того,что пора завязывать... Именно понимание,не решение! Благо есть знакомый психотерапевт,который взял на себя непосильную задачу помочь мне избавиться от пагубной привычки)) Сначала иголки в уши + куча таблетосов, курить стала меньше штуки на три))) Следующим этапом был гипноз, после которого я выкурила вдвое больше обычного и поняла,что пока сама не решу, что без сигарет мне лучше (а так я никогда не решу, ибо курить люблю и буду),никто мне не поможет!
И так, избавив себя от мучительных попыток убедить саму себя же в том ,чего нет- я начала спокойно курить дальше).
11 января 2013 года, проснувшись утром,я поняла,что курить больше не буду...причем совершенно спокойно,без каких либо убеждений,уговоров,здравого смысла и т.п....как будто кто то ночью это решение вложил мне в голову! Я не знаю как так произошло,но факт остается фактом,уже больше месяца я не курю!!! Не буду говорить,что курить меня не тянуло,что я сильная женщина..все это чушь! Курить хотелось,и я даже пыталась это сделать...но не могу курить,противно до тошноты. Точнее могу,но не хочу...эту дикую вонь,которую источает сигарета- вынести очень тяжело))) Я никогда не предполагала,что сигарета воняет ТАК!!!
Теперь о зависимости... только психологическая и больше никакой...спасала электронная сигарета, одноразовая,за 99 руб))) потом и в ней необходимость пропала! Теперь спокойно обхожусь без каких либо заменителей,что радует.
Но.... + 6 кг за месяц,все что не приколочено..."Сунь его в воронью стаю,отберет и у ворон"))))) Вот это действительно трудно...Не курить НЕ трудно! трудно НЕ жрать!!!!
Но те ощущения,которые я приобрела бросив курить -стоят лишних кг))

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

Julkester

Наблюдатель
Реакции
17
Метод
Вейп
Лет курения
17
Не курю с
11.01.2013
Спасибо за радушный прием)

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
Ксюш@
Шоколад втройне вкусней... если ночью и не ты:D

Julkester
рада познакомиться:D

Julkester

Наблюдатель
Реакции
17
Метод
Вейп
Лет курения
17
Не курю с
11.01.2013
ну в моем случае что шоколад,что колбаса...но самое страшное -семечки все же)))

Аксинья

Старожил
Реакции
784
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
28.06.2020
Дневник
Читать »»
Julkester,Добро пожаловать к нам!:)

но самое страшное -семечки все же)))
А мне семечки категорически не пошли. Спечиально купила, съела пару штук - стало противно. Зато лединцы лопаю пачками.

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»

Julkester

Наблюдатель
Реакции
17
Метод
Вейп
Лет курения
17
Не курю с
11.01.2013

Julkester

Наблюдатель
Реакции
17
Метод
Вейп
Лет курения
17
Не курю с
11.01.2013
непосильные задачи ставите))))как это сделать?)

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»

Julkester

Наблюдатель
Реакции
17
Метод
Вейп
Лет курения
17
Не курю с
11.01.2013
спасибо большущее) а ссылку счетчика надо вставить в подпись? а она где? а?))

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
спасибо большущее) а ссылку счетчика надо вставить в подпись? а она где? а?))
В правом верхнем углу рядом с твоим ником есть стрелочка. Наведи мышку на стрелочку и в выплывающем меню нажми подпись:)

Julkester

Наблюдатель
Реакции
17
Метод
Вейп
Лет курения
17
Не курю с
11.01.2013
Ура)))Спасибо)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)