Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
от тревоги помогает медленный выдох, умыться холодной водой, прогуляться, можно прост на полу полежать в тишине и ощутить опору.Я не стала выкидывать сигареты (остаток 1,5 блока) и зажигалки в начале бросания. Я не вспоминаю о том, что они есть. Если попадаются на глаза, смотрю на них равнодушно, как будто это не те самые ядовитые вещи, а обычный предмет, который у меня не ассоциируется с тягой закурить. Т.е. глядя на них, у меня нет желания взять и закурить.
Есть временами тяга закурить, а пойти взять сигарету желания нет
Мне нравится не курить. У меня нет желания курить. Осталось предательское чувство тревоги, которое испытываю в моменты накатов.
@Оксана2105 Оксана поддержка тебе держись!!!В календарях пишут, что 14-15 дни переломные. Может показаться, что ты уже можешь контролировать себя и выкурить всего 1 сигаретку.
У меня ощущение приближающегося срыва, а не контроля. Мысли мои заняты чем то определенным и далеки от курения, но в какой то момент щелчок и мысли пошли уже в сторону желания покурить.
Отсутствие нормального сна начинает сказываться на сферах жизни. Я реально валюсь с ног и засыпаю на ходу.
Похоже у меня истерикаСкоро снова ночь и как она пройдет, даже страшно подумать.
В общем не плохо. Были не хилые накаты, спасалась беготней по работе.@Оксана2105, Оксана, как ты себя чувствуешь?
Здорово как!!!В общем не плохо. Были не хилые накаты, спасалась беготней по работе.
У нас на работе есть приходящий психиатр, завтра пойду к нему. Надо что то делать с недосыпом.
Из хорошего - сдала почти половину сигарет обратно в киоск. Остальное сказали заберут частями![]()
Да, синдром ))) и с этим надо что то делать, иначе я за руль не смогу сесть.Я тоже к психиатру ходила, когда бросала курить.
Он сказал что это абстинентный синдром
Пусть поскорее проходит этот синдромТритий опыт серьезного бросания курить. И каждый раз симптомы разные были.

Да, поймала. Выписал таблетки, а они рецептурные. Рецептов у него с собой не было.А у врача ты была сегодня?