Не курю 10-й день

Не курю с
4 Май 2026
Способ отказа
Сила воли
Я не стала выкидывать сигареты (остаток 1,5 блока :)) и зажигалки в начале бросания. Я не вспоминаю о том, что они есть. Если попадаются на глаза, смотрю на них равнодушно, как будто это не те самые ядовитые вещи, а обычный предмет, который у меня не ассоциируется с тягой закурить. Т.е. глядя на них, у меня нет желания взять и закурить.

Есть временами тяга закурить, а пойти взять сигарету желания нет :hmm::hmm::hmm:

Мне нравится не курить. У меня нет желания курить. Осталось предательское чувство тревоги, которое испытываю в моменты накатов.
от тревоги помогает медленный выдох, умыться холодной водой, прогуляться, можно прост на полу полежать в тишине и ощутить опору.

В календарях пишут, что 14-15 дни переломные. Может показаться, что ты уже можешь контролировать себя и выкурить всего 1 сигаретку.

У меня ощущение приближающегося срыва, а не контроля. Мысли мои заняты чем то определенным и далеки от курения, но в какой то момент щелчок и мысли пошли уже в сторону желания покурить.

Отсутствие нормального сна начинает сказываться на сферах жизни. Я реально валюсь с ног и засыпаю на ходу.

Похоже у меня истерика :eek: Скоро снова ночь и как она пройдет, даже страшно подумать.
@Оксана2105 Оксана поддержка тебе держись!!! ✊🙋‍♀️🌹

@Оксана2105, Оксана, как ты себя чувствуешь?
В общем не плохо. Были не хилые накаты, спасалась беготней по работе.
У нас на работе есть приходящий психиатр, завтра пойду к нему. Надо что то делать с недосыпом.
Из хорошего - сдала почти половину сигарет обратно в киоск. Остальное сказали заберут частями :thumbsup:

В общем не плохо. Были не хилые накаты, спасалась беготней по работе.
У нас на работе есть приходящий психиатр, завтра пойду к нему. Надо что то делать с недосыпом.
Из хорошего - сдала почти половину сигарет обратно в киоск. Остальное сказали заберут частями :thumbsup:
Здорово как!!!
Хорошие новости

Я тоже к психиатру ходила, когда бросала курить.
Он сказал что это абстинентный синдром

Я тоже к психиатру ходила, когда бросала курить.
Он сказал что это абстинентный синдром
Да, синдром ))) и с этим надо что то делать, иначе я за руль не смогу сесть.

Я живу на 4 этаже, лифта нет. Пока поднимешься, начинаешь задыхаться, в груди больно, голова кружится и криком кричать хочется.
Сейчас этого нет! Я даже не заметила, когда прошло! Но точно помню, что легче становилось уже в первую неделю некурения.

День 16-й
Тема нарушения сна не дает покоя. Ощущение не очень, засыпать стоя как лошадка, разговаривая с людьми :)
Прочитала на очередном ресурсе, а я их много прокручиваю, что при большом стаже курения такая фигатень может длиться до месяца..... Хм, значит больше половины уже прошло.

А если серьезно, то какая то пытка сном. Очень тяжело.

Сегодня к вечеру накаты решили меня поиспытывать. Держусь.
Есть предчувствие, что скоро мне пригодится всё моё мужество.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу