Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
от тревоги помогает медленный выдох, умыться холодной водой, прогуляться, можно прост на полу полежать в тишине и ощутить опору.Я не стала выкидывать сигареты (остаток 1,5 блока) и зажигалки в начале бросания. Я не вспоминаю о том, что они есть. Если попадаются на глаза, смотрю на них равнодушно, как будто это не те самые ядовитые вещи, а обычный предмет, который у меня не ассоциируется с тягой закурить. Т.е. глядя на них, у меня нет желания взять и закурить.
Есть временами тяга закурить, а пойти взять сигарету желания нет
Мне нравится не курить. У меня нет желания курить. Осталось предательское чувство тревоги, которое испытываю в моменты накатов.
@Оксана2105 Оксана поддержка тебе держись!!!В календарях пишут, что 14-15 дни переломные. Может показаться, что ты уже можешь контролировать себя и выкурить всего 1 сигаретку.
У меня ощущение приближающегося срыва, а не контроля. Мысли мои заняты чем то определенным и далеки от курения, но в какой то момент щелчок и мысли пошли уже в сторону желания покурить.
Отсутствие нормального сна начинает сказываться на сферах жизни. Я реально валюсь с ног и засыпаю на ходу.
Похоже у меня истерикаСкоро снова ночь и как она пройдет, даже страшно подумать.
В общем не плохо. Были не хилые накаты, спасалась беготней по работе.@Оксана2105, Оксана, как ты себя чувствуешь?
Здорово как!!!В общем не плохо. Были не хилые накаты, спасалась беготней по работе.
У нас на работе есть приходящий психиатр, завтра пойду к нему. Надо что то делать с недосыпом.
Из хорошего - сдала почти половину сигарет обратно в киоск. Остальное сказали заберут частями![]()
Да, синдром ))) и с этим надо что то делать, иначе я за руль не смогу сесть.Я тоже к психиатру ходила, когда бросала курить.
Он сказал что это абстинентный синдром
Пусть поскорее проходит этот синдромТритий опыт серьезного бросания курить. И каждый раз симптомы разные были.

Да, поймала. Выписал таблетки, а они рецептурные. Рецептов у него с собой не было.А у врача ты была сегодня?

Тяжело. Никакая поддержка не помогает.

Оксаночка, это обязательно пройдёт, может всё-таки к терапевту хотя бы сходить, не сильно в помогаторах, мне помог триптофанДни 18, 19, 20
Присутствует головокружение, раздражительность и гнев. Сон всё еще нарушен, упадок сил. Идет ожесточенная борьба с желанием плюнуть на всё. Это всегда так концу третьей недели? Или еще будет продолжаться непонятное количество времени
Вчера на улице донесся запах сигарет, а курили где то в кустах. Мне уже некоторое время не нравится этот запах, при этом сильное желание закурить осталось. Да уж, враг силён и коварен.
К стати, обратила внимание, что запах сигарет как брызги за машиной. Мужик ушел уже метров на 50, а запах всё стоит в воздухе на том месте, где он прошел.
Шаги пока не могу ни слушать, ни читать, нет настроя.
Как то не вовремя всё это. Эмоциональный фон никакой, но это началось гораздо раньше и по другой причине, и сейчас тянет меня на дно. Хочется забиться в ракушку.