Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Удачи тебеНачинаю здоровую жизнь без сигарет

Здорово!) сколько не куришь уже?)Начинаю здоровую жизнь без сигарет
Пару часовЗдорово!) сколько не куришь уже?)
Здорово!)Пару часов
Все, теперь мы там где надо)Как эту тему удалить, оказывается я её не там создал
Спасибо. Что заходите, читаете, комментируйтеУдачи вам!
Спасибо. Что заходите, читаете, комментируйте
Сторожил,как оно не курить 169 дней(твой счётчик) ?Правильное решение! Очень помогает выбросить все пачки и заначки, чтобы не было под рукой. И почитать дневники. Ведь получается!
Максимум не курил 2-3 дня. На более длительное время меня не хватает. Нравится и хочется.
Нет, Рамиз, так не получается. Не тебе нравится, а курящему мозгу, который ради дозы и из гогна конфетку слепит
. Ух ты, точно! Раньше каждый день отсекал, а сейчас просто не курю. Ну и не тянет. Рад что бросил. Первый месяц - два как отсекся от привычки был супер подъем. Теперь просто удовольствие что нет чувства вины перед собой ну и гордость что сделал это.Сторожил,как оно не курить 169 дней(твой счётчик) ?
Хорошо сказано! Вечерняя сигарета ,пора на воздух-как знакомо)))@Рамиз привет. Поздравляю со стартом. Значит сегодня бросил. А раньше больше трех дней не получалось.
Какое у тебя интересное раздвоение личности, с одной стороны очень хочешь бросить, а с другой "нравится и хочется" я так понимаю курить.Нет, Рамиз, так не получается. Не тебе нравится, а курящему мозгу, который ради дозы и из гогна конфетку слепит
.
Мы здесь все одинаковые, всем сложно расставаться с привычками и ритуалами, такими "милыми", как вечерняя сигарета, перекур в кругу друзей особенно "после третьего тоста пора на воздух". Или образ роковой женщины с бокалом вина и длинной сигаретой между тонких пальцев. Ко всему этому нас приучил телевизор, книги, кинематограф. Но почему же мы так стремимся бросить, раз курить так кайфово? Может у тебя есть ответ?
Я ж говорю, все одинаковые. Можно много стереотипов таких насыпать, типа кофе и сигарета, нервяки и подымить, подумать взатяг. Так зачем же бросать, раз все так здорово и романтично? Да и курящие до 80 лет доживают. Иногда.Хорошо сказано! Вечерняя сигарета ,пора на воздух-как знакомо)))

Начинаю здоровую жизнь без сигарет