Не курю 2 месяца: вернулась одышка

Айви

Авторитетная личность
Реакции
1.582
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.02.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Всем привет. Я в отчаянии. Не курю 2 месяца. К концу второго - все было хорошо: прошли головокружения, прилив сил. А сейчас, появилась одышка, привкус хабариков во рту. Второй день мучаюсь.

Я записалась на ЭКГ. Но хотела узнать, у кого такое было? Вдруг паникую. Кстати, а может, это не одышка, а ПА голову подняли?

Очень буду благодарна за ваши ответы.

У меня так, вместе с ПА, на КТ легких, ФВД, ЭКГ и УЗИ сердца ничего не нашли, говорят всё идеально, так что думаю дело тут в нервной системе, мб гипервентиляция или что-то еще, тоже пока что не выяснил.

У меня так, вместе с ПА, на КТ легких, ФВД, ЭКГ и УЗИ сердца ничего не нашли, говорят всё идеально, так что думаю дело тут в нервной системе, мб гипервентиляция или что-то еще, тоже пока что не выяснил.
Спасибо за ответ!!!! Может, и правда? Я хотела на УЗИ записаться. Но решила здесь узнать. А какой срок отказа?

Солидный срок!! Молодец :) а все жду, что в 3 месяца буду, как новенькая!!! :) такая оптимистка.
Очень на это надеюсь!:thumbsup: Да и знаешь, по статистике у подавляющего большинства бросивших, проходят эти все проблемы и потом всё отлично становится.:)

Очень на это надеюсь!:thumbsup: Да и знаешь, по статистике у подавляющего большинства бросивших, проходят эти все проблемы и потом всё отлично становится.:)
Да, я знаю. Я со вчерашнего дня все темы по здоровью читала без остановки и искала позитивные истории, чтобы на лучшее настроиться

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу