Не курю 24 часа!!!! Хочууу!!!!

Сибирячка

Продвинутый
Реакции
173
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
24.11.2012
Дневник
Читать »»
Ой, ну Слава Богу ))) Спасибо огроменное!!!! Заболела сильно. Почки и всё такое прихватило. Вчера живот сильно болел так, что вставать не хотелось, поэтому и так вышло, что единственную сигарету в 12 дня выкурила и всё

*Angel

Начинающий
Реакции
262
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Сибирячка, Тебе лучше сейчас все свои переживания описать, это же твой дневник, ну а дальше и общение начнется. Главное не паникуй!:eek:
Мы с тобой! Тут все друг друга вытаскивают;)

Сибирячка

Продвинутый
Реакции
173
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
24.11.2012
Дневник
Читать »»
Просто так получилось, что не могла по состоянию здоровья. А сегодня до меня дошло, что это повод бросить курить хороший ))) Но не тут то было. Тянет пипец как!!! Не могу. Как бы не соравться

Сибирячка

Продвинутый
Реакции
173
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
24.11.2012
Дневник
Читать »»
Меня вопрос ставит в тупик. Покуривать начала в 12 лет. В старших классах уже курила постоянно по 3 сигареты где-то в день. На вечеринках гораздо больше, естесственно ))) В институте стала больше курить.

Сибирячка

Продвинутый
Реакции
173
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
24.11.2012
Дневник
Читать »»
Когда забеременнела в 20 лет конечно же я не курила. Думала, ну вот и всё, бросила и никогда к этому не вернусь. Первый скандал дома с мужем и всё, пошла купила сигареты и началось по второму кругу....

Сибирячка

Продвинутый
Реакции
173
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
24.11.2012
Дневник
Читать »»
Чувствую только в последние 5 лет сильную привязанность к табаку. Так как на работе у меня свободный график. Захотела - пошла во двор, спряталась и покурила.. В кабинете связь плохая сотовая, поэтому это отличный повод сходить покурить. Или например шкурные вопросы сходить порешать, по телефону, чтобы никто не подслушал на работе )))

Сибирячка

Продвинутый
Реакции
173
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
24.11.2012
Дневник
Читать »»
Вот поэтому-то это и стало такой традицией, понимаете? Раньше было по-другому. Жила со свекровью в одной квартире и вечером не могла просто это делать. Тут переехали в квартиру и я могу свободно, хоть через каждые 5 минут бегать!!!! Это катастрофа!!!!

Ксенья

Гордость форума
Реакции
3.461
Лет курения
19
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
Тяжело конечно бросать, когда вокруг все курят. Но мне например тяжелее дома почему-то, где у меня никто не курит, чем на работе, где больше половины курят. Вот не знаю почему. Давайте не паникуйте, успокойтесь, водички попейте, или съешьте чего-нибудь вкусного, но не курите. Сигареты здоровья не прибавят.

*Angel

Начинающий
Реакции
262
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Сибирячка, Не беда:Dу всех наверное с этого начинается, по второму , а то и по третьему и т.д кругу:D
Да и вообще жизнь такая штука...........
Это должно быть ТОЛЬКО ТВОИМ решением.
Попробуй! Ведь когда болела не курила;)

Ксенья

Гордость форума
Реакции
3.461
Лет курения
19
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»

neverland

Cover Me in Sunshine
Реакции
2.662
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.01.2019
Нежральня
Читать »»
крепитесь!не надо курить!
жизнь без сигарет намного лучше!Потерпите немного - и все краски мира станут скоро ярче!

Сибирячка

Продвинутый
Реакции
173
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
24.11.2012
Дневник
Читать »»
Я сейчас если быть откровенной до конца, внутри себя веду борьбу )))) например: ну может пока бросаю разрешу себе хоть по одной сигаретке на ночь.... или: а может быть с нового года тогда начать бросать!???? Ведь сейчас в пн выйду на работу и понесется... А тут на новогодние каникулы - будет попроще ))) или например, в следующем году второго ребенка когда соберусь рожать, вот тогда точно придется бросать ))))

*Angel

Начинающий
Реакции
262
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Сибирячка,
Не курю 24 часа!!!! ХОЧУУУУ!!!!

когда я вот так начинаю истерить... муж говорит---- иди и кури!!! А я ему в ответ ---Ага! Сам кури!
На том и успокаиваюсь;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу