Не курю 24 часа!!!! Хочууу!!!!

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вы не курите 51 день и до сих пор по вечерам не можете отказаться совсем от ЭС???

Количество дней не курения это только показатель того, насколько очищен твой организм от действия сигареты и все. Я вот на 74 день не курения не ощущаю себя до сих пор не курящим человеком. Продолжаю ощущать себя курильщиком, который не курит. До сих пор чищу все привязки застолье-сигарета. И ЭС помогает (безникотиновая естественно). При чем курить ее совсем не обязательно. Греет пожалуй мысль, что она с тобой. В трезвом состоянии о сигарете не помню уже давно. Курящие не раздражают, хотя запах не нравиться. Но вот стоит выпить и все...Иногда мысль покурить становиться настолько навязчивой, что проще сразу спать лечь, чем с ней бороться. Ибо переключиться с этой мысли не всегда получается.

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
оказывается я не одинока в ощущениях....

Чтобы исправить ощущения, необходимо исправить голову.:D я как раз этим и занимаюсь сейчас. Только дочитала Карра до конца. размышляю,осмысляю. Перечитываю.

Сибирячка

Продвинутый
Реакции
173
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
24.11.2012
Дневник
Читать »»
Всем привет! не курю уже 2 месяца) и третий пошел) могу похвастать и тем, что один человек взял меня в пример) я вот что хочу сказать! Через неделю улетаю отдыхать с большой компанией. некурящей,к слову сказать) но это уже не так важно) сейчас тема о желании закурить для меня неактуальна) у меня вообще пропало желание и я только жалею, что раньше этого не сделала (

Сибирячка

Продвинутый
Реакции
173
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
24.11.2012
Дневник
Читать »»
Привет, мои дорогие!!! Может кому будет интересно, слетала я отдохнула прекрасно. курящие друзья некоторые не смущали совсем, я даже и не думала о том, чтобы закурить. Одна знакомая очень удивилась моей победе над курением и даже с завистью маленько ))) А я на них смотрела другими глазами ))) Это радовало. Не курю я уже 100 дней ))))) Крутяк!!! )))) Только 2 ситуации были за последние 2 недели, которые меня выбили напрочь из колеи. На душе было ужасть!!! Вот в такие моменты, когда ситуация кажется мне безвыходной и что терять все равно уже нечего - сама для себя удивилась, что было дикое желание с горя закурить!!!! А не выпить!!! Вот что странно!!! Мысль прогнала кольяном на воде ))) Слава богу )))

Сибирячка

Продвинутый
Реакции
173
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
24.11.2012
Дневник
Читать »»
молодец!!! а вспомни первые страницы своего дневника:banghead:, тогда мы не казались такими уверенными:eek:
Я Вам очень признательна. Правда. Говорю от чистого сердца, не кривя душой. Благодаря Вам и другим неравнодушным людям я теперь могу похвастать своими достижениями. Спасибо!!!:wub:

Роман164

Старожил
Реакции
939
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
02.07.2017
Дневник
Читать »»