K0PEHb
V.I.P
Ой, Владимир а как это. А научи. А покаж.делать можно все, даже непристойности!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой, Владимир а как это. А научи. А покаж.делать можно все, даже непристойности!
Меня первую неделю только и тянуло на непристойности!Ой, Владимир а как это. А научи. А покаж.
365... и так каждый годСкажите мне, пожалуйста, люди дорогие, сколько хотя бы дней первых надо продержаться, чтобы потом было полегче????
хоршим настроениям.))как забыть, когда так тянет и только об этом и думаешь?
хоршим настроениям.))как забыть, когда так тянет и только об этом и думаешь?
Спасибо, очень ценю ваше мнение. Я наверное соглашусь с Вами (((( Но мне от этого не легче. Может тогда научите как прийти к твердому решению бросить эту пагубную привычку?Если честно и без расшаркивания, то похоже, что Вы пока не готовы бросать курить. Вы не приняли это решение для себя самой.
Пока Вы не примете этого решения, боюсь, что попытки обречены на провал. Не курить сутки-двое - может любой курящий человек, потому что так получилось (болезнь, отсутствие сигарет, денег, другие причины), а не потому что он бросает курить. А вы так истерите, что это не очень похоже на ЖЕЛАНИЕ ОТКАЗАТЬСЯ от сигарет, я бы даже сказал, что совсем не похоже.
Я высказал честно то, что думаю.
вот интересно: как никотиновое ДЕРЬМО на вкус, еще не утратило своих качеств?простите меня, я покурила (((( простите, что не оправдала надежд ((
Боюсь, что этому невозможно научить. Вы должны это сделать сами. Никто не проживет за Вас жизнь, никто не примет за Вас решение, никто не бросит за Вас курить.Может тогда научите как прийти к твердому решению бросить эту пагубную привычку?
в яблочко!никто не бросит за Вас курить