Не курю 24 часа!!!! Хочууу!!!!

ВладимирВВ

Старожил
Реакции
525
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.10.2012
Дневник
Читать »»

OrelS

Старожил
Реакции
633
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2012
Дневник
Читать »»

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

OrelS

Старожил
Реакции
633
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2012
Дневник
Читать »»
Если честно и без расшаркивания, то похоже, что Вы пока не готовы бросать курить. Вы не приняли это решение для себя самой.
Пока Вы не примете это решение, боюсь, что попытки обречены на провал. Не курить сутки-двое - может любой курящий человек, потому что так получилось (болезнь, отсутствие сигарет, денег, другие причины), а не потому что он бросает курить. А вы так истерите, что это не очень похоже на ЖЕЛАНИЕ ОТКАЗАТЬСЯ от сигарет, я бы даже сказал, что совсем не похоже.

Я высказал честно то, что думаю.

Сибирячка

Продвинутый
Реакции
173
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
24.11.2012
Дневник
Читать »»
Если честно и без расшаркивания, то похоже, что Вы пока не готовы бросать курить. Вы не приняли это решение для себя самой.
Пока Вы не примете этого решения, боюсь, что попытки обречены на провал. Не курить сутки-двое - может любой курящий человек, потому что так получилось (болезнь, отсутствие сигарет, денег, другие причины), а не потому что он бросает курить. А вы так истерите, что это не очень похоже на ЖЕЛАНИЕ ОТКАЗАТЬСЯ от сигарет, я бы даже сказал, что совсем не похоже.

Я высказал честно то, что думаю.
Спасибо, очень ценю ваше мнение. Я наверное соглашусь с Вами (((( Но мне от этого не легче. Может тогда научите как прийти к твердому решению бросить эту пагубную привычку?

ВладимирВВ

Старожил
Реакции
525
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.10.2012
Дневник
Читать »»
простите меня, я покурила (((( простите, что не оправдала надежд ((
вот интересно: как никотиновое ДЕРЬМО на вкус, еще не утратило своих качеств?
предложи своему ребенку лизнуть пепельницу, как он отреагирует? а потом поцелуй его перед сном - разница не велика!

Сибирячка

Продвинутый
Реакции
173
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
24.11.2012
Дневник
Читать »»
Поделитесь опытом каким образом к вам ришло это осознанно. Ведь книги, статьи - это вода... А во личные примеры - это реально

OrelS

Старожил
Реакции
633
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2012
Дневник
Читать »»
Может тогда научите как прийти к твердому решению бросить эту пагубную привычку?
Боюсь, что этому невозможно научить. Вы должны это сделать сами. Никто не проживет за Вас жизнь, никто не примет за Вас решение, никто не бросит за Вас курить.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу