О, не знала, что он полезный. Меня на него прям пробелов езде заказываю его. Видимо организм просит))Можешь еще попить Иван-чай если хочешь ,тоже вещь хорошая.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, не знала, что он полезный. Меня на него прям пробелов езде заказываю его. Видимо организм просит))Можешь еще попить Иван-чай если хочешь ,тоже вещь хорошая.
Мне в свое время помог хорошо ,да и не дорогой он ...)О, не знала, что он полезный. Меня на него прям пробелов езде заказываю его. Видимо организм просит))
И вкусный) Ну мне оч нравится онМне в свое время помог хорошо ,да и не дорогой он ...)
Круто молодец подержка есть спасибоподдержки
Что бы позвать пользователя нажми внизу его сообщения кнопку ответить, или на его имя, тогда ему придет уведомление, что его звали, а то так может пропуститьСергей 56 как решился на этот хороший шаг ,как себя чувствуешь
А я летом 2018 года сама собирала, ферментировала иван-чай, получилось 1,200 кг чая уже готового, всю зиму завариваем, очень вкусно и лето вспоминаем!О, не знала, что он полезный. Меня на него прям пробелов езде заказываю его. Видимо организм просит))
Спасибо что учите ,а то я как бы не очень ,но надо узнавать развиватьсяЧто бы позвать пользователя нажми внизу его сообщения кнопку ответить, или на его имя, тогда ему придет уведомление, что его звали, а то так может пропустить
И где вы ?Вот видишь))) а ты "нет поддержки, нет")))
![]()
тут я)И где вы ?
что-то случилось?И где вы ?
Все ок ,страх есть какой точто-то случилось?
Мы не курим) чем от накатов спасаешься? Что делаешь?)Все ок ,страх есть какой то
здорово)) я помню огурцы ела килограммами))Пью воду ,ем морковь и помогает
Смотри, если хочешь с кем-то поговорить, а никого нет, есть несколько тем, где тебе всегда помогут
Во первых, это отделение скорой, там почти всегда кто-то есть
Но бывает такое, что вообще пустота и там. Я тогда нажимаю на кнопку вот тут:
Посмотреть вложение 799223
СПрава кнопка "новые сообщения", там отображаются темы, где кто-то общается сейчас. Приходи туда, никто нигде не выгонит
Плюс тут же есть кнопка СОС. Когда ты ее нажмешь, в твой дневник сбежится весь форум, но эта кнопка только для крайних случаев.
А так гуляй по форуму, общайся, записывайся в командные игры
Смотри, если хочешь с кем-то поговорить, а никого нет, есть несколько тем, где тебе всегда помогут
Во первых, это отделение скорой, там почти всегда кто-то есть
Но бывает такое, что вообще пустота и там. Я тогда нажимаю на кнопку вот тут:
Посмотреть вложение 799223
СПрава кнопка "новые сообщения", там отображаются темы, где кто-то общается сейчас. Приходи туда, никто нигде не выгонит
Плюс тут же есть кнопка СОС. Когда ты ее нажмешь, в твой дневник сбежится весь форум, но эта кнопка только для крайних случаев.
А так гуляй по форуму, общайся, записывайся в командные игры