Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Добро пожаловать. 3 дня-это супер! Самые трудные 3 дня. Как себя чувствуешь? Кроме того, что легче стало дышать.
Должно быть какое-то минимальное количество сообщений, тогда появится возможност поставить счетчик.
ссылку можно любую вставлять, где написано форум, в зависимости какая картинка вам понравится, и потом эту ссылку вставляете в подписьДа вы мне скажите какую конкретно ссылку вставлять ,там их 10 штук.Или где почитать об этом можно скажите кто нибудь пожалуйста.Ну киньте ссылку на страничку где об этом написано, вы же откуда то это знаете. Я сама почитаю и разберусь.Пожалуйста!
Спасибо вам большое!!!!ссылку можно любую вставлять, где написано форум, в зависимости какая картинка вам понравится, и потом эту ссылку вставляете в подпись
обращайтесь, всегда помогуCgf
Спасибо вам большое!!!!
да все пока хорошо, небольшие головокружения и все, бывают накаты конечно, но не значительные, а так в себе уверена на все 100, уже замечаю улучшение самочувствия, раньше спать постоянно хотелось, усталость вечная, а сейчас такого нет уже. пью в помощь афобазол, мне лично помогает, нервы успокаивает ( у меня 2 маленьких детей, без нервотрепки никуда). если совсем тяжко читаю дневники бросивших, чая много пью и воды, а вы?Shirokovana, мы с вами вместе бросаем оказывается с одного дня.Как вы?Расскажите пожалуйста.
старайтесь вообще об этом не думатьДевочки у вас тоже не всё так ужасно, как думалось? Я всё время жду какого-то подвоха... Может потом будет тяжелее?
конечно бывает, накатывает..особенно когда приходится понервничать. надо просто перетерпеть и отвлечьсяПервые два дня легче проходят, пока никотин еще не вывелся из крови. По практике - у меня самая психологически тяжелой всегда была вторая неделя. Пока, что называется, "учите матчасть"Девочки у вас тоже не всё так ужасно, как думалось? Я всё время жду какого-то подвоха... Может потом будет тяжелее?
, набирайте как можно больше поводов и доводов, что курить больше не будете. В третий день и последующие наверняка уже пригодится.да все пока хорошо, небольшие головокружения и все, бывают накаты конечно, но не значительные, а так в себе уверена на все 100, уже замечаю улучшение самочувствия, раньше спать постоянно хотелось, усталость вечная, а сейчас такого нет уже. пью в помощь афобазол, мне лично помогает, нервы успокаивает ( у меня 2 маленьких детей, без нервотрепки никуда). если совсем тяжко читаю дневники бросивших, чая много пью и воды, а вы?