Не курю 3 месяца, першит в горле. У кого так было. Когда прошло?

DGenay

Наблюдатель
Реакции
52
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
18.05.2018
Вообще как бросила. Начала кашлять, пошла к терапевту, сделала флюшку, сдала анализы все в норме. Через пару дней бросила курить резко. Это было в середине мая. Потом началось еще и першение в горле, ком стала чувствовать, который уже прошел. А вот першение не проходит. Уже у 2 лоров была, один ставил аллергический ринит, но его лекарства не помогли. Если громко разговариваю, появляется хрипота, чуть помолчу проходит. Я уже боюсь, вдруг страшная какая-то болезнь. Уже долго не проходит, почти три месяца. У кого-то было что-то подобное в период бросания? Когда прошло. Мой стаж курения 13 лет 1 пачка на 2-3 дня.

O

Oksi1

Вообще как бросила. Начала кашлять, пошла к терапевту, сделала флюшку, сдала анализы все в норме. Через пару дней бросила курить резко. Это было в середине мая. Потом началось еще и першение в горле, ком стала чувствовать, который уже прошел. А вот першение не проходит. Уже у 2 лоров была, один ставил аллергический ринит, но его лекарства не помогли. Если громко разговариваю, появляется хрипота, чуть помолчу проходит. Я уже боюсь, вдруг страшная какая-то болезнь. Уже долго не проходит, почти три месяца. У кого-то было что-то подобное в период бросания? Когда прошло. Мой стаж курения 13 лет 1 пачка на 2-3 дня.
Проверь щитовидку, у меня так было, обследовалась это узел в щитовидке. У лора была по их части все чисто, а першение, ощущение кома, хрипота и иногда сильный кашель бывает.

Последнее редактирование модератором:

Loki61

Наблюдатель
Реакции
53
Винстон синие, тонкие
Спасибо что сказали , я просто думаю что последствия после отказа зависят от сигарет, я не курю уже 4 месяц , теперь если сорвусь винстон точно не буду курить, у меня никаких последствий не было после бросания , кроме психологии

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
У меня так было ! Даже по прошествии полутора лет...
Грешил на щитовидку но оказалась сухость в горле была из за повышенного сахара.
Стал питаться по другому и все пришло в норму

Валлд

Продвинутый
Реакции
343
Привет. Я испытывал похожее состояние. У меня горло изначально слабое место, в первую очередь предвещает болезнь. Бросил курить так меня волна накрыла всякой хрени и даже ангине место нашлось"в жизни не было". Больше двух месяцев мучался, симтомы очень схожие, вот только кашель был на всю ночь, першило так в горле. Всё прошло без следа, в 3 месяца не курения как новенький, делаю раз в неделю забег на 12 км. Изначально знал, всё это яды, грязь от многолетнего курения. Не переживай, вот увидишь у тебя тоже всё пройдёт. Молодец бросила курить, я за тебя рад)

DGenay

Наблюдатель
Реакции
52
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
18.05.2018
Спасибо за ответы, у меня в первый месяц вообще ужасное состояние было. Даже в больницу угодила. Сердце колотилось давление скакало, бессонница. Мне не то что курить, мне ничего не хотелось. Вот и не знаю, от бросания это, или нервное, что накрутила себя. Я просто мнительный человек. А так за это время я уже успела проверить желудок, была у лора, пульманолога, терапевта, и даже психиатра. Я делаю дыхательную гимнастику 2 раза в день Стрельниковой, и йогой занимаюсь. Быстрее бы все это прошло.

DGenay

Наблюдатель
Реакции
52
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
18.05.2018
У меня так было ! Даже по прошествии полутора лет...
Грешил на щитовидку но оказалась сухость в горле была из за повышенного сахара.
Стал питаться по другому и все пришло в норму
сахар мне проверяли, он в норме.

Валлд

Продвинутый
Реакции
343
Спасибо за ответы, у меня в первый месяц вообще ужасное состояние было. Даже в больницу угодила. Сердце колотилось давление скакало, бессонница. Мне не то что курить, мне ничего не хотелось. Вот и не знаю, от бросания это, или нервное, что накрутила себя. Я просто мнительный человек. А так за это время я уже успела проверить желудок, была у лора, пульманолога, терапевта, и даже психиатра. Я делаю дыхательную гимнастику 2 раза в день Стрельниковой, и йогой занимаюсь. Быстрее бы все это прошло.
Какой у тебя не хороший опыт с бросанием курения..., тебе это вообще противопоказано смолить.., в принципе как и мне))) Так что лучше не возвращайся

DGenay

Наблюдатель
Реакции
52
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
18.05.2018
Какой у тебя не хороший опыт с бросанием курения..., тебе это вообще противопоказано смолить.., в принципе как и мне))) Так что лучше не возвращайся
Я год назад бросала с табексом, но не вышло. А в этот раз после такого, побоюсь уже начинать, ну и не хочу естественно.

Валлд

Продвинутый
Реакции
343
Ой, у меня и через полгода чего только не было и першило и дымило и пламя изрыгалось!
И чихёшь и пердёж и ничто не разберёшь :help::D полгода это много чувак:facepalm: Состояние должно быть уже однозначно хорошим, стабильным

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Особенно с утра почему то чувствую першение в горле, сухость,
Какие то может очистительне процессы продолжаются.. срок пртмерно сейчас такой же как у тебя.

DGenay

Наблюдатель
Реакции
52
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
18.05.2018
Особенно с утра почему то чувствую першение в горле, сухость,
Какие то может очистительне процессы продолжаются.. срок пртмерно сейчас такой же как у тебя.
И у меня с утра больше. Ночью вообще не чувствую, и не кашляю. А вот как просыпаюсь так и начинается. Потом к вечеру утихает, но все равно иногда чувствуется.

DGenay

Наблюдатель
Реакции
52
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
18.05.2018
Ой, у меня и через полгода чего только не было и першило и дымило и пламя изрыгалось!
Читала твой дневник, тебе тоже всд досаждало. Что самое интересное у меня оно тоже проявило себя не с первых дней, а на втором месяце без сигарет.

У

Удалённый пользователь 8357

Читала твой дневник, тебе тоже всд досаждало. Что самое интересное у меня оно тоже проявило себя не с первых дней, а на втором месяце без сигарет.
Грубо говоря забей и радуйся)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу