Андрей Мусихин
Старожил
Поздравляю! Чем больше ты не куришь тем дольше остаешься красивой и женственной![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умничка Катенька! Ты пример для подражания)Спасибо тем, кто меня поддержал в этом. И начала бросать курить я с Вашим форумом. За что огромное спасибо создателям, администраторам и модераторам) Курить перестало хотеться после 10 дней без сигарет. И спустя 500 дней без сигарет, я могу сказать, что никогда не повторю былой ошибки. И все эти глупые отмазки, что курение помогает успокоиться, когда нервничаешь - выдуманное оправдание собственной глупости и отсутствие силы воли. Желаю всем бросить курить и наконец перестать себя оправдывать. Становитесь сильнее и избавляйтесь от этой пагубной зависимости)
Молодец, Катя! Поздравляю! Хочу Вам пожелать: сохраните верность своему принятому решению жить здоровой жизнью и сохраните верность нашему с Вами ФОРУМУ, оставайтесь здесь, делитесь своим опытом и позитивом и помогайте всем, кто пришел сюда за поддержкой...Спасибо тем, кто меня поддержал в этом. И начала бросать курить я с Вашим форумом. За что огромное спасибо создателям, администраторам и модераторам) Курить перестало хотеться после 10 дней без сигарет. И спустя 500 дней без сигарет, я могу сказать, что никогда не повторю былой ошибки. И все эти глупые отмазки, что курение помогает успокоиться, когда нервничаешь - выдуманное оправдание собственной глупости и отсутствие силы воли. Желаю всем бросить курить и наконец перестать себя оправдывать. Становитесь сильнее и избавляйтесь от этой пагубной зависимости)
Ой, так интересно. Расскажи, пожалуйста. Я думаю, всем будет интересноРасскажу о своем способе отказа от курения. Пишите, кому интересноВсем отвечу) И в контакте можете писать, кому удобнее там)
за это огромный +Удачи Вам) Спасибо за похвалу) Я старалась для себя и будущих деток)
Спасибо) И Вам удачи)Поздравляю! Чем больше ты не куришь тем дольше остаешься красивой и женственной![]()
Расскажи,всем интересно)
Было постоянное чувство голода особенно первую неделю. Чтобы не набрать вес кушала кашу на воде и хлебцы, пила зелёный чай, воду и апельсиновый сок.Ой, так интересно. Расскажи, пожалуйста. Я думаю, всем будет интересно
Спасибо большое) Счастья Вам и удачи)Умничка Катенька! Ты пример для подражания)
Чуть-чуть силы воли и времени и у вас они тоже будут) Я верю в вас) У Вас получится)Молодец! Эх завидую 500
К сожалению, с нашей экологией и в целом генетикой очень страшно рожать деток. А усугублять ситуацию сигаретами на мой взгляд глупо (уже).за это огромный +
Расскажи,всем интересно)
Но эта еда была в перерывах между завтраком и обедом, обедом и ужином) Я не голодала не подумайте) Просто червячка морила) Можно кашу на воде с вареньем) Так вкуснее) А в апельсиновом соке содержатся витамины, которые как раз помогают в "бросании"))) Кофе не пила, хотя я в принципе не любитель кофе, но отказалась на месяц совсем. Старалась избегать запах сигарет. Избегала общение с курящими более 2 месяцев. Мои курящие друзья меня поняли и мы общались в социальных сетях и созванивались) И каждый раз как мне хотелось курить, я съедала маленький леденец) Есть такие малюсенькие леденцы) Я очень желаю всем бросить курить)Ой, так интересно. Расскажи, пожалуйста. Я думаю, всем будет интересно
Молодец!!! Надо на тебя ровнятьсяСпасибо тем, кто меня поддержал в этом. И начала бросать курить я с Вашим форумом. За что огромное спасибо создателям, администраторам и модераторам) Курить перестало хотеться после 10 дней без сигарет. И спустя 500 дней без сигарет, я могу сказать, что никогда не повторю былой ошибки. И все эти глупые отмазки, что курение помогает успокоиться, когда нервничаешь - выдуманное оправдание собственной глупости и отсутствие силы воли. Желаю всем бросить курить и наконец перестать себя оправдывать. Становитесь сильнее и избавляйтесь от этой пагубной зависимости)
Спасибо) Чуть-чуть выдержки и силы воли и вскоре у Вас тоже будет такая цифра, а дальше - выше)Молодец!!! Надо на тебя ровнятьсяи брать пример.
Здравствуйте, Екатерина! Мне очень интересно послушать. Расскажите и посоветуйте, что делать, как легче от этого избавиться.Расскажу о своем способе отказа от курения. Пишите, кому интересноВсем отвечу) И в контакте можете писать, кому удобнее там)
Здравствуйте. Было постоянное чувство голода особенно первую неделю. Чтобы не набрать вес кушала кашу на воде и хлебцы, пила зелёный чай, воду и апельсиновый сок. Но эта еда была в перерывах между завтраком и обедом, обедом и ужином) Я не голодала не подумайте) Просто червячка морила) Можно кашу на воде с вареньем) Так вкуснее) А в апельсиновом соке содержатся витамины, которые как раз помогают в "бросании"))) Кофе не пила, хотя я в принципе не любитель кофе, но отказалась на месяц совсем. Старалась избегать запах сигарет. Избегала общение с курящими более 2 месяцев. Мои курящие друзья меня поняли и мы общались в социальных сетях и созванивались) И каждый раз как мне хотелось курить, я съедала маленький леденец) Есть такие малюсенькие леденцы) Вы как раз и в состоянии изменить все) В ваших руках вся Ваша жизнь) Какой смысл сознаваться в своей слабости? Не жалейте себя. Если решили - бросайте) Я верю, что у Вас всё получитсяЗдравствуйте, Екатерина! Мне очень интересно послушать. Расскажите и посоветуйте, что делать, как легче от этого избавиться.
p.s. Вы большая молодец![]()
Спасибо, Катерина! Пока держусь. Как только тянет курить ем один M&M's.Здравствуйте. Было постоянное чувство голода особенно первую неделю. Чтобы не набрать вес кушала кашу на воде и хлебцы, пила зелёный чай, воду и апельсиновый сок. Но эта еда была в перерывах между завтраком и обедом, обедом и ужином) Я не голодала не подумайте) Просто червячка морила) Можно кашу на воде с вареньем) Так вкуснее) А в апельсиновом соке содержатся витамины, которые как раз помогают в "бросании"))) Кофе не пила, хотя я в принципе не любитель кофе, но отказалась на месяц совсем. Старалась избегать запах сигарет. Избегала общение с курящими более 2 месяцев. Мои курящие друзья меня поняли и мы общались в социальных сетях и созванивались) И каждый раз как мне хотелось курить, я съедала маленький леденец) Есть такие малюсенькие леденцы) Вы как раз и в состоянии изменить все) В ваших руках вся Ваша жизнь) Какой смысл сознаваться в своей слабости? Не жалейте себя. Если решили - бросайте) Я верю, что у Вас всё получится![]()
Здравствуйте) Держитесь. Мы с Вами) Люблю это драже)Спасибо, Катерина! Пока держусь. Как только тянет курить ем один M&M's.