Не курю, где то я уже это слышала.

Ну не совсем так, ну примерно , не важно. Знаешь, я сейчас чуть не расплакалась, у меня совсем с памятью плохо, страшно плохо. Это наверно от лекарств. Ведь ещё пару недель назад получила сертификат из школы мнемотехники.
Это что за техника такая? :eek:

Это что за техника такая? :eek:
Вот я например хочу запомнить твоё лицо и имя. Смотрю на тебя, ты был в очках от солнца. Зовут ,- Гена. Значит крокодил, там где жарко. И мысленно прокручиваю картинку в уме. Итак вижу очки от солнца, носят их где жарко, значит крокодил и значит Гена. Понял что нибудь? Я нет. Просто мне не надо было пользоваться этой мнемотехники, я и так запомнила. А вот в других случаях очень даже помогает. Каждый ею в большей или меньшей мере пользуется. Очень интересно.

• Love
Реакции: gpp
Да нормально у тебя получается.Ничем не хуже и не лучше, чем у других
Ты это Наташа про мнемотехники. Да, ты права Константин Дудин тоже сказал, что нормально и даже больше.

Вот и вечер. Через полчаса пойду спать. Было несколько моментов, когда уж было жарко. Но как-то волшебно случайно приходила помощь, о которой даже не мечтала.

• Love
Вот я например хочу запомнить твоё лицо и имя. Смотрю на тебя, ты был в очках от солнца. Зовут ,- Гена. Значит крокодил, там где жарко. И мысленно прокручиваю картинку в уме. Итак вижу очки от солнца, носят их где жарко, значит крокодил и значит Гена. Понял что нибудь? Я нет. Просто мне не надо было пользоваться этой мнемотехники, я и так запомнила. А вот в других случаях очень даже помогает. Каждый ею в большей или меньшей мере пользуется. Очень интересно.
Вот, запомни, сама доброта: :oops:
gpp_forever.jpg

Какие еще сказки и какой бабушки? :eek::D
В сказки своей бабушки я верю и помню, они не сказки, а правдивые истории. А вот что чётное количество цветов дарют лишь на похоронах ,,-ерунда ,,?

• Haha
В сказки своей бабушки я верю и помню, они не сказки, а правдивые истории. А вот что чётное количество цветов дарют лишь на похоронах ,,-ерунда ,,?
Так я тебе один цветочек подарил, это же нечетное число! :rofl:
А кто двое на фото, которое ты запостила 9 числа? :unsure:

Так я тебе один цветочек подарил, это же нечетное число! :rofl:
А кто двое на фото, которое ты запостила 9 числа? :unsure:
А где я запостила обоих 9 числа и какого месяца? И там мужчины или женщины?

Мне Гена уже спать пора. А то плохо кончится. Тут на форуму только на .... посылают, а в больнице ещё и ремнями к кровати прификсовать могут,?

• Wow
Кажется догадалась о какой,. фото идёт речь. У меня её надо в Яндекс диске искать. Новый телефон, фоток в галерии не осталось.
Спокойной ночи !!!!! И Спасибо за поддержку'!!!

• Love
Мне Гена уже спать пора. А то плохо кончится. Тут на форуму только на .... посылают, а в больнице ещё и ремнями к кровати прификсовать могут,?
Как на форуме на... посылают? :eek:

Кажется догадалась о какой,. фото идёт речь. У меня её надо в Яндекс диске искать. Новый телефон, фоток в галерии не осталось.
Спокойной ночи !!!!! И Спасибо за поддержку'!!!
Спокойной ночи и сладких снов, Лена! :angel::cloud:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу