Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
До вечера Гена! И Жене привет! Я когда поеду на Родину к Вам в гости приеду. Ведь не выгонете?Да я уже понял!
Пойду на тихий час...
До вечера, Лена!![]()
Я то не шучу. Мне бы только, чтобы семья доверяла. Я ж не могу сбежать, уже один раз бежала. Если только вырвусь, обязательно заеду.Ты шутишь, конечно?![]()
Давление померь, пульс посчитайДа, только проснулся, у мамы сегодня голова кружится, чай ей сделал и отнес в ее комнату...
Я и больнице столько дел напридумываю что и выспаться времени нет. А так если совсем серьёзно_,. поздно уже, ночью опять не усну.Так поспи, я когда в больнице, лежал, только и делал, что спал!![]()
Ну, попроси успокоительное, я вот вчера выпил и спал как танк!Я и больнице столько дел напридумываю что и выспаться времени нет. А так если совсем серьёзно_,. поздно уже, ночью опять не усну.
Меня не берёт. А умереть как Майкл Джексон от передозировки наркозирующего лекарства не хочу. Ещё не курить не бросила и так много чего не сделала.Ну, попроси успокоительное, я вот вчера выпил и спал как танк!![]()
Ну, капли сердечные заснуть точно не помогут, проси феназепам!Меня не берёт. А умереть как Майкл Джексон от передозировки наркозирующего лекарства не хочу. Ещё не курить не бросила и так много чего не сделала.![]()
Да мне и так уж тут всякое крепкое на ночь прописывают, ничего не помогает А вот представь от безвыходности дали капли сердечные и я заснула?Ну, капли сердечные заснуть точно не помогут, проси феназепам!![]()
Приятного апетитаУшел на ужин...![]()