Не курю, где то я уже это слышала.

Прочитав серьёзное статью про самые большие числа-это единственное, которое запомнилось - бесконечность обозначает. :)
Да я уже понял! :)
Пойду на тихий час... :running::sleep:
До вечера, Лена! :wavespin:

Да я уже понял! :)
Пойду на тихий час... :running::sleep:
До вечера, Лена! :wavespin:
До вечера Гена! И Жене привет! Я когда поеду на Родину к Вам в гости приеду. Ведь не выгонете? ;)

• Haha
Реакции: gpp
Ты шутишь, конечно? :D
Я то не шучу. Мне бы только, чтобы семья доверяла. Я ж не могу сбежать, уже один раз бежала. Если только вырвусь, обязательно заеду.

Я что-то спать сильно захотела. В 3 встала но дотяну до 10 вечера.

Как ты ночью ещё засыпаешь, если днём спишь?

Так поспи, я когда в больнице, лежал, только и делал, что спал! :D
Я и больнице столько дел напридумываю что и выспаться времени нет. А так если совсем серьёзно_,. поздно уже, ночью опять не усну.

Я и больнице столько дел напридумываю что и выспаться времени нет. А так если совсем серьёзно_,. поздно уже, ночью опять не усну.
Ну, попроси успокоительное, я вот вчера выпил и спал как танк! :cool:

Ну, попроси успокоительное, я вот вчера выпил и спал как танк! :cool:
Меня не берёт. А умереть как Майкл Джексон от передозировки наркозирующего лекарства не хочу. Ещё не курить не бросила и так много чего не сделала. :(

• Haha
Меня не берёт. А умереть как Майкл Джексон от передозировки наркозирующего лекарства не хочу. Ещё не курить не бросила и так много чего не сделала. :(
Ну, капли сердечные заснуть точно не помогут, проси феназепам! :cool:

Ну, капли сердечные заснуть точно не помогут, проси феназепам! :cool:
Да мне и так уж тут всякое крепкое на ночь прописывают, ничего не помогает А вот представь от безвыходности дали капли сердечные и я заснула?

• Wow
Может потому что чуток алкоголя там есть. а я не принимаю, сама не знаю, как так.

• Wow

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу