Ну вот. Как бабушка и мама оказались на Урале, я не знаю точно. Можно только предположить. Они с Белорусии. Мой отец , когда я его спрашивала, говорил, что бабушкин муж работал спасателем в шахте, там и погиб. Мама училась в Свердловском техникуме на профессию бухалтера. Отца на Урал в армию отправили. Он вроде там в колонии строгого режима служил. Там познакомился с мамой и они поженились. Я родилась в Алапаевске. У меня психическое расстройство уже с младенчества наверное, я почему,- то помню, что у мамы в ногах лежала.)))). Потом родители в Литве обосновывались, папе по наследству часть дома доставшегося достраивали, реновировали. А я больше с бабушкой была, хотя тоже скиталась.
Вообще помле многих лет я замечаю много странностей в нашей семье. Ну как и в каждой. Очень хочу съездить на Родину и может даже там пожить некоторое время.
А так как в 7 лет, я не умела по- литовски и упрямо не хотела учиться, меня отдали в русскую школу. А когда появились друзья- литовцы, заставлять не надо было, быстро выучила язык )))
Теперь ты расскажи что- нибудь.