Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю, нужно махнуть рукой...Как ты думаешь Гена, если на тебя обижается наверное человек. Ты хочешь ему помочь, пишешь в личку. Но он там сорвался на алко. А он не только не отвечает, а игнорирует беседу, выходит. Стоит пытаться выяснить или махнуть рукой, ведь насильно мил не будешь и 100 лет этого тебе не надо, тем более уже образумился.?
Я тоже так думаю. Тем более, что уже как и в настроении.Думаю, нужно махнуть рукой...![]()
А кто третий?Сидим втроем на диване и базарим!![]()
Ай да, совсем забыла. Мой папуля только в своей комнате сидит телек смотрит .Мамуля!![]()
Спокойной ночи тебе, Жене, мамуле и тестю)))). Я тоже иду спать.,?А мы все в зале тусуемся на диване, и скоро разбредемся по своим комнатам спать!![]()
Ты разобралась уже, Лен с той громкостью?Нет уровня просто до самого верха синяя линия доходит
Посмотреть вложение 1234953
Разобралась Геля!Ты разобралась уже, Лен с той громкостью?
Смотри, у тебя звоночек перечёркнут на скрине твоем, на него нажать, думаю, надо.
У меня в настройках бездумный режим был выбран. Ещё раз тебе спасибо!Разобралась Геля!
Спасибо!
Привет, Лена!Привет Гена!
Я уже почти покурила. Пошла незажённую сигарету взяла и имитировала. С одной женщиной познакомилась хорошей. зовут как и мою сестру. Может надо отложить это бросание@
Наверно нетПривет, Лена!
Ну, откуда я знаю, тебе виднее... созрела ли ты для бросания?![]()