Не курю, где то я уже это слышала.

Как ты думаешь Гена, если на тебя обижается наверное человек. Ты хочешь ему помочь, пишешь в личку. Но он там сорвался на алко. А он не только не отвечает, а игнорирует беседу, выходит. Стоит пытаться выяснить или махнуть рукой, ведь насильно мил не будешь и 100 лет этого тебе не надо, тем более уже образумился.?

Реакции: gpp
Как ты думаешь Гена, если на тебя обижается наверное человек. Ты хочешь ему помочь, пишешь в личку. Но он там сорвался на алко. А он не только не отвечает, а игнорирует беседу, выходит. Стоит пытаться выяснить или махнуть рукой, ведь насильно мил не будешь и 100 лет этого тебе не надо, тем более уже образумился.?
Думаю, нужно махнуть рукой...:)

Чем вечером будете с Женей заниматься, у телека сидеть?

А мы все в зале тусуемся на диване, и скоро разбредемся по своим комнатам спать! :sleep:
Спокойной ночи тебе, Жене, мамуле и тестю)))). Я тоже иду спать.,?

• Love
Привет дневничок!
Сегодня захотелось покурить, даже забыла предстааить что я некурящая. Но нашёлся добрый человек и помог. Спасибо ему.

Привет Гена!
Я уже почти покурила. Пошла незажённую сигарету взяла и имитировала. С одной женщиной познакомилась хорошей. зовут как и мою сестру. Может надо отложить это бросание@

Привет Гена!
Я уже почти покурила. Пошла незажённую сигарету взяла и имитировала. С одной женщиной познакомилась хорошей. зовут как и мою сестру. Может надо отложить это бросание@
Привет, Лена!
Ну, откуда я знаю, тебе виднее... созрела ли ты для бросания? :unsure:

Только какие- маленькие нервы..
Начинаешь себя жалеть бедную, ненаглядную и всё- хочу курить

• Sad

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу