Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня 50 дней былоА ты лучше подумай, если не созрела, то тебя ничто не удержит...
Я несколько раз бросали доходил, максимум, до 21 дня, потом срывался по разным причинам...
Ведь всё дело не в сигаретах . в причинах.У меня 50 дней было
Стой, ты куда?Иду покурю.
Да я не сержусь, твоя же жизнь, а не моя...Не сердись Гена, ничего не случилось. И ты Геля, если ещё здесь не сердись. Просто я не смогла в очередной раз.
Да с чего ты решила, что кто-то будет на тебя сердиться, Лена?Не сердись Гена, ничего не случилось. И ты Геля, если ещё здесь не сердись. Просто я не смогла в очередной раз.
Просто время промотаем и всё, вернее в прошлое вернёмся. Слышала, что возможно. Ведь это интересно. А я всем телом и головой почувствовала, какой это наркотик. Значит надо вернуться на несколько минут назад и исправить ошибку? Во сумасшедшая ?Да с чего ты решила, что кто-то будет на тебя сердиться, Лена?
Ну покурила и покурила, теперь просто реши - забиваешь ты на очередную свою попытку или просто не куришь дальше, как и не было ничего?