Не курю, где то я уже это слышала.

А ты лучше подумай, если не созрела, то тебя ничто не удержит... :facepalm:
Я несколько раз бросали доходил, максимум, до 21 дня, потом срывался по разным причинам... :banghead:
У меня 50 дней было

Реакции: gpp
Не расскажешь тут двумя словами. Но поверь , для меня это веские причины.

Я сейчас попробую рассказать. Я покурила. Просто потому что пожалела себя. Сразу всё стало как в тумане и всё отошло на второй план. Сразу подумала: ну и ладно, раз я не имею совести, то буду её иметь, но при этом не могу жить некуря слишком трудно. Почувствовала действия этого наркотика. Одурманенные сознание просто говорит, но и считай себя жертвой. Как- то так. А ведь почти неделю некурила и было не трудно.

• Sad
Не сердись Гена, ничего не случилось. И ты Геля, если ещё здесь не сердись. Просто я не смогла в очередной раз.

Смешная ты, Лена. Ты как будто разрешения спрашиваешь, типа Гена разрешил и ты пойдешь. Ты чего у него спрашиваешь, кто у тебя главный, ты сама же главная, у себя и спроси.
А дружить с тобой тут все будут в любом случае, куришь ли, не куришь ли..
Я к тому, что не это должно бы определяющим же.

Не сердись Гена, ничего не случилось. И ты Геля, если ещё здесь не сердись. Просто я не смогла в очередной раз.
Да я не сержусь, твоя же жизнь, а не моя...
Пойду лучше обедать... :running::smile_coffee:

Да с чего ты решила, что кто-то будет на тебя сердиться, Лена?
Ну покурила и покурила, теперь просто реши - забиваешь ты на очередную свою попытку или просто не куришь дальше, как и не было ничего?

Да с чего ты решила, что кто-то будет на тебя сердиться, Лена?
Ну покурила и покурила, теперь просто реши - забиваешь ты на очередную свою попытку или просто не куришь дальше, как и не было ничего?
Просто время промотаем и всё, вернее в прошлое вернёмся. Слышала, что возможно. Ведь это интересно. А я всем телом и головой почувствовала, какой это наркотик. Значит надо вернуться на несколько минут назад и исправить ошибку? Во сумасшедшая ?

Ну этот план мне подходит. Я готова не курить дальше. А этот перекур был как бы эксперимент доказать и прочувствовать то, что и так ясно. Но на этот раз это было так выразительно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу