Не курю, где то я уже это слышала.

Спасибо Вам ещё раз !!! ❤??????
За мной, кстати, тоже есть такой грешок - срываться на пару сигарет, под влиянием момента, муж же еще курит и сиги по всему дому, только руку протяни.
Это, конечно, совсем не хорошо, в том плане, что можно же и не ограничиться той парой, раскуриться страшно, так что лучше обойтись без этого. Но если уж случилось, то просто не курить дальше.
Для себя же не курим, не для счетчика и не для отчета.

Последнее редактирование:
За мной, кстати, тоже есть такой грешок - срываться на пару сигарет, под влиянием момента, муж же еще курит и сиги по всему дому, только руку протяни.
Это, конечно, совсем не хорошо, в том плане, что можно же и не ограничиться той парой, раскурится страшно, так что лучше обойтись без этого. Но если уж случилось, то просто не курить дальше.
Для себя же не курим, не для счетчика и не для отчета.
Конечно Геля для себя. Я тоже вернусь из больницы и придётся съехать со съёмной квартиры к отцу, а там сигарет тоже на всяком углу полно. Но я верю в успех.

Ну этот план мне подходит. Я готова не курить дальше. А этот перекур был как бы эксперимент доказать и прочувствовать то, что и так ясно. Но на этот раз это было так выразительно.

С каждым новым экспериментом, результаты которого согласуются с предсказаниями теории, степень нашего доверия к ней повышается, а сама теория укрепляется. Однако первое же противоречащее теории наблюдение является основанием отвергнуть или существенно изменить ее.

Во всяком случае, так должно быть в идеале, хотя, конечно, всегда можно поставить под сомнение квалификацию наблюдателя или экспериментатора. :nah_disagree: :eek: :facepalm::facepalm:
Стивен Хопкис

Последнее редактирование:
Я всё равно верю в успех на мириады процентов. Кто ищет, тот всегда найдёт.
И это касается не только курения.

• Love
Реакции: gpp
Спасибо тебе Гена!
Это мне наверно в школе, вдолбили,:' И вечный бой, покой нам только снится"
А сейчас попробуй переучись, когда была идейной комсомолкой. :676866858: :nah_disagree:

• Love
Спасибо тебе Гена!
Это мне наверно в школе, вдолбили,:' И вечный бой, покой нам только снится"
А сейчас попробуй переучись, когда была идейной комсомолкой. :676866858: :nah_disagree:
Все, непременно, будет хорошо, Лена! :thumbsup::676866858:
Сладких и сказочных снов! :angel::cloud:

Все, непременно, будет хорошо, Лена! :thumbsup::676866858:
Сладких и сказочных снов! :angel::cloud:
Я письмо в будущее писала и в бутылке по речке отправила. Даже два. Другое у меня в тетради. Я знаю Гена!!! Должно быть!!! Спасибо :676866858:

• Love
@gpp Гена' я очень хочу курить. Но ты наверняка уже спишь.

• Wow
Да, я спал, Лена! :ku:
Не ставятся мне смайлики не покурила, хоть и очень хотелось. В последнем время вся в говне, ужи и на сигарету чистой руки не остаётся.

• Wow
Не буду курить, хоть и с форума уйду. Когда то с Наташей разговор был. Если никому не нужно, то зачем тогда всё.

• Haha
Cнаешь Гена, я и сама ещё не знаю, где правда' а где ложь. Но совесть всегда подсказывает, когда правильно поступаешь, когда нет. Вот Игоря как друга совета попросила, а он взъелся, как будто я миллион попросила подарить.. про каких то там подписчиков, что он занят.
И я а своё время бежала сразу к нескольким и в середине ночи и не одного не упрекала, что работы много, не успеваю и сама чуть живая. По-моему и так уже всё ясно.

• Wow
И ещё представляешь Гена, я опять сегодня ночью металась по квартире' чего то искала, не поняла, а утром проснулась вот с этой книжкой.

Вложения

• IMG_20200726_121624.jpg
    IMG_20200726_121624.jpg
    804,9 KB · Просмотры: 26
  • Wow
Cнаешь Гена, я и сама ещё не знаю, где правда' а где ложь. Но совесть всегда подсказывает, когда правильно поступаешь, когда нет. Вот Игоря как друга совета попросила, а он взъелся, как будто я миллион попросила подарить.. про каких то там подписчиков, что он занят.
И я а своё время бежала сразу к нескольким и в середине ночи и не одного не упрекала, что работы много, не успеваю и сама чуть живая. По-моему и так уже всё ясно.
Правда в Истине, Лена! ;)
Ибо истина одна, а правд много! :cool:
Во я загнул! :facepalm::D

Молитвенник, я сама не понимаю, почему среди ночи я его а кровать притащила и как нашла. Это у меня съёмная квартира.
Правда видела я ег один раз

Правда в Истине, Лена! ;)
Ибо истина одна, а правд много! :cool:
Во я загнул! :facepalm::D
Я с тобой согласна на мириады процентов. Ведь та вчера пришёл на мой тихий зов. А ещё бабушка м гост:giggle:инуами

• Haha

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу