Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За мной, кстати, тоже есть такой грешок - срываться на пару сигарет, под влиянием момента, муж же еще курит и сиги по всему дому, только руку протяни.Спасибо Вам ещё раз !!! ❤??????
Конечно Геля для себя. Я тоже вернусь из больницы и придётся съехать со съёмной квартиры к отцу, а там сигарет тоже на всяком углу полно. Но я верю в успех.За мной, кстати, тоже есть такой грешок - срываться на пару сигарет, под влиянием момента, муж же еще курит и сиги по всему дому, только руку протяни.
Это, конечно, совсем не хорошо, в том плане, что можно же и не ограничиться той парой, раскурится страшно, так что лучше обойтись без этого. Но если уж случилось, то просто не курить дальше.
Для себя же не курим, не для счетчика и не для отчета.
Ну этот план мне подходит. Я готова не курить дальше. А этот перекур был как бы эксперимент доказать и прочувствовать то, что и так ясно. Но на этот раз это было так выразительно.
Все, непременно, будет хорошо, Лена!Спасибо тебе Гена!
Это мне наверно в школе, вдолбили,:' И вечный бой, покой нам только снится"
А сейчас попробуй переучись, когда была идейной комсомолкой.![]()
![]()
Я письмо в будущее писала и в бутылке по речке отправила. Даже два. Другое у меня в тетради. Я знаю Гена!!! Должно быть!!! СпасибоВсе, непременно, будет хорошо, Лена!
Сладких и сказочных снов!![]()
Не ставятся мне смайлики не покурила, хоть и очень хотелось. В последнем время вся в говне, ужи и на сигарету чистой руки не остаётся.Да, я спал, Лена!![]()
Правда в Истине, Лена!Cнаешь Гена, я и сама ещё не знаю, где правда' а где ложь. Но совесть всегда подсказывает, когда правильно поступаешь, когда нет. Вот Игоря как друга совета попросила, а он взъелся, как будто я миллион попросила подарить.. про каких то там подписчиков, что он занят.
И я а своё время бежала сразу к нескольким и в середине ночи и не одного не упрекала, что работы много, не успеваю и сама чуть живая. По-моему и так уже всё ясно.
Молитвенник, я сама не понимаю, почему среди ночи я его а кровать притащила и как нашла. Это у меня съёмная квартира.Это Библия?
Я с тобой согласна на мириады процентов. Ведь та вчера пришёл на мой тихий зов. А ещё бабушка м гостПравда в Истине, Лена!
Ибо истина одна, а правд много!
Во я загнул!![]()