Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочется-перехочется!Спасибо, что пришли. Мне очень хотелось курить. А всё потому, что поняла,что виновата и слишком много ору. С сигаретой хоть рот заткнёшь.
Да так' разные идеи' что бы спросить людей хотят ли они жить лучше или им и так хорошо' тогда зачем и стараться. Слишком раскричалась, потому, как поняла, что моя идея, сама и выполняй и вообще в конце абсурд вышел. Но ничего скоро поедим все на природу и узнаем друг друга получшеРассказывай, что там у тебя произошло?
Что с миром?
Ну и умница.Нет' советовалась' как от чёрта убежать.![]()
Хочется-перехочется!
А в чем ты виновата то? Он сам пришёл
Вооо подозревал правильно в чёрти чём , не в курении.Ну и умница.
Я в тебя верю, Лена
Это Гена вон сразу подозревать в черти-чём.
Давно пришла к выводу, что если хочешь, чтоб хорошо, то сама и сделай. Ждать от других малопродуктивно, им может и так хорошо, а может вообще пофигу.Да так' разные идеи' что бы спросить людей хотят ли они жить лучше или им и так хорошо' тогда зачем и стараться. Слишком раскричалась, потому, как поняла, что моя идея, сама и выполняй и вообще в конце абсурд вышел. Но ничего скоро поедим все на природу и узнаем друг друга получше
А мины дома, типа, в ассортименте?Дома кроме хлеба с маслом не чего нет. За минами бы быстро побежала, а за едой лень..
Но всё равно вижу что не сдерживаюсь во многом. Выражение одного человека: , Вижу цель, не замечаю преград ' на всем и не всегда подходит.Давно пришла к выводу, что если хочешь, чтоб хорошо, то сама и сделай. Ждать от других малопродуктивно, им может и так хорошо, а может вообще пофигу.
И нервные клетки целее, ты права.
За сигами' слёзы выступили на глазахА мины дома, типа, в ассортименте?![]()
Нужно.Гена' Геля, я знаю свои триггеры из за которых я закуриваю. Я сейчас постараюсь рассказать. Можно? Мне только сейчас дошло.
Я всегда закуриваю, когда чуствую себя виноватой. Это может быть что угодно/: от простой нечаянной обиды' потому что специально даже тех, которые иногда заслуживают стараюсь не обижать до более серьёзных случаев. В последний раз некурила почти неделю. Отец когда , говорили про съёмочную квартиру сказал, что у меня нет совести. С одной стороны я могла сказать ему вытащи бревно из своего глаза' но если копать глубже, он прав. А если меня обвиняют без причинн мне совершенно наплевать. Пофигительство высшей степени.. Хотела детали, но не буду.///Нужно.
Тут дело в том, что любая обида неконструктивна, неважно даже, без причин, с причинами.Я всегда закуриваю, когда чуствую себя виноватой. Это может быть что угодно/: от простой нечаянной обиды' потому что специально даже тех, которые иногда заслуживают стараюсь не обижать до более серьёзных случаев. В последний раз некурила почти неделю. Отец когда , говорили про съёмочную квартиру сказал, что у меня нет совести. С одной стороны я могла сказать ему вытащи бревно из своего глаза' но если копать глубже, он прав. А если меня обвиняют без причинн мне совершенно наплевать. Пофигительство высшей степени.. Хотела детали, но не буду.///