Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может он спит уже.И сейчас я бы очень хотела покурить .А что будет если к соседу сходить?![]()
Пральна. Не пускай её к соседу, скажи, что ревнуешь.Спать ложись, Лена! Утро вечера мудренее!![]()
Милая моя Аля, я уже многое начала делать, но хотя и не совсем согласна и делаю только то и буду делать, с чем согласна .Тут дело в том, что любая обида неконструктивна, неважно даже, без причин, с причинами.
Вот, стащила с https://woman-delice.com
7 ШАГОВ К САМОЙ СЕБЕ
1. РАЗЛЮБИТЕ СВОИ СТРАДАНИЯ
Раз и навсегда. Перестаньте быть жертвой. Прямо сейчас, сию же минуту решитесь на это и перестаньте. Если вам еще нужно немного времени на то, чтобы поныть, пожалеть себя или выплакаться, то сделайте это, и уже потом завяжите. Выпотрошите их все, а потом купите им билет в один конец и помашите ручкой.
Вы представить себе не можете, сколько сил и энергии тратите впустую, и тем самым подпитываете внутренних демонов сомнения, страха и обид. Признайте, что жаловаться на жизнь вам нравилось, вы кайфовали от этого, как кайфуют все вокруг. Но с этой иглы пора слезть.
Этот период нужен для того, чтобы закрыть дверь в прошлое и начать новую жизнь.
2. СДЕЛАЙТЕ ОСТАНОВКУ
Замедлитесь и найдите укромный уголок, где вы сможете переждать шторм. Затаитесь, как дикий зверь перед прыжком, и покачайте попой прямо перед носом у прошлого. Менять свою жизнь, а уж тем более начинать строить ее с основания — не простая задача, но благоприятная. Дайте себе передохнуть, выспаться, побыть наедине с собой, отдалитесь от голосов, которые всю жизнь говорили вам, что делать и куда идти, а если не говорили, то к тому подталкивали.
На этом этапе вы скорее всего осознаете: то, что вам нужно, и то, что вам нравится, на самом деле знаете только вы. Чужой тип мышления или путь “к успеху” вам не подходит. А также увидите, что всю жизнь (или не всю) жили не так, как хотели, действовали вопреки себе, найдете перенятые черты, установки и качества. И тут у вас появится хотя бы крошечное представление о том, кто вы есть на самом деле. И как только вы заметите этот проблеск, которым вы были и от которого с каждым годом уходили все дальше, вам захочется вернуться к себе и это станет вашим самым увлекательным путешествием.
Этот период нужен для того, чтобы наметить путь.
![]()
3. ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ И ИЩИТЕ ОТВЕТЫ
Тут вам пригодятся любознательность и навыки интервьюера. Начните задавать себе вопросы, посылайте их во вселенную и сонастройтесь со своим внутренним голосом. Подключите воображение и доверие. Эффект не заставит себя ждать.
На этой стадии вам начнут попадаться новые книги, лекции, видеозаписи, фильмы, интервью, люди, истории и просто вырванные из контекста фразы. Откройтесь миру, задействуйте все свои чувства — дышите, слушайте, смотрите, трогайте, пробуйте — и впитывайте все, как губка. Жизнь сама будет направлять вас. Начнут приходить знания и способы решения ваших проблем, к котором вы на этом этапе готовы. Пробуйте, ищите и оставляйте свое.
Этот период нужен для того, чтобы наметить стратегию.
4. PARDONNE MOI
Если верить в то, что все нашем мире энергия, и мы с вами тоже, то, чтобы эта энергия свободно протекала по нашему телу, оно должно быть чистым. Сейчас я не говорю о том, что нужно морить себя голодом и доводить то истощения. Хотя пересмотреть свое питание вам, возможно, тоже захочется. Я говорю об энергии, которая копилась в нашем теле с момента рождения и не находила выхода.
Мальчик дернул вас за косичку в песочнице, родители запретили поехать на отдых с друзьями, химичка доводила уравнениями, что вы выпадали в осадок вместе с О2.
Все эти мелкие обидки, о которых мы уже и думать забыли, мы носим с собой в виде энергетических блоков. Но самое главное, что мы не можем простить самих себя, пусть и не подозреваем об этом. А тот, кто не прощает себя, не может простить и других.
Этот период нужен для того, чтобы вы нашли удобную для себя практику прощения и высвободили ту энергию, которая таится в подсознательных обидах на себя, родителей, свое тело, возлюбленных и других людей.
![]()
5. БЛАГОДАРЮ
Заведите Дневник благодарности и пишите в него каждый день. Энергия благодарности имеет очищающее свойство, а также способна воплощать желания в жизнь. О том, как вести такой дневник вы найдете множество информации в интернете.
Если вам кажется, что благодарить не за что, то пора учиться. Если вы сейчас не способны радоваться тому, что имеете, то скорее всего не сможете оценить то, о чем мечтаете, когда это получите.
Важно ценить все, что у вас есть прямо сейчас, будь то деньги, здоровье и люди. Как говорят, счастлив не тот человек, у которого много денег, а тот, кому их хватает. То же можно сказать и об остальных сферах жизни.
6. ПОЛЮБИТЕ СЕБЯ НАКОНЕЦ ТАКИМ, КАКОЙ ВЫ ЕСТЬ
Вы — уникальный человек, второго такого нет. Чем раньше вы осознаете свою прелесть и ценность, тем лучше для вас и для мира. Если на этом этапе для того, чтобы поднять свою самооценку и почувствовать себя на своем месте, вам нужно будет пересмотреть окружение, избавиться от манипуляторов и негативных людей, сменить работу или переехать, сделайте это.
Любите себя больше. Не думайте, что смирение и терпение сделают вас сильнее, вы только потратите время и силы. Станьте наконец такими счастливыми, чтобы ни одно чужое слово или смешок в спину не смогли сбить вас с пути.
Вы увидите, что как только вы примите все в себе, все свои качества и теневые стороны, как только позволите себе быть собой и перестанете за это извиняться, вы по-новому начнете смотреть на людей. Они станут добрее, светлее и тоже начнут меняться, а те, кто отвалится — так тому и быть. У каждого своя дорога.
Этот период нужен для того, чтобы в нужный момент у вас были силы стукнуть по столу и сказать: “А теперь стоп, все замолчали! Я живу своей жизнью и только я решаю, какой она будет”.
7. ЖЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ ОТКЛАДЫВАТЬ
Настал момент задать себе главный вопрос: чего я хочу, какой я хочу, чтобы была моя жизнь.
Составьте список, сделайте карту желаний и медитируйте на нее. Если вам нужны книги и фильмы для вдохновения — берите, если нужны журналы для визуализации — режьте их. В дело пойдет все. Пропишите все до мелочей: моя жизнь, мои отношения, мое предназначение.
Мечтайте о большем, хватит скромничать. Расширяйте границы дозволенного, скажите: “Я достойна лучшего, а значит и этого достойна”. Вселенная изобильна, в ней найдется все, чтобы исполнить ваши желания, поэтому разрешите себе мечтать и иметь уже сейчас.
автор
Мария Терещенко
Да шучу' жена его вернулась)))Может он спит уже.
И ты фигнёй не страдай, лучше что-нибудь для себя сделай приятное, я всегда ванночку для ног или маску на волосы. Можно рожу лица клубникой намазать - к соседу точно полчаса не рванёшь, а там, глядишь, и перехочется уже, и утром будешь красивой![]()
Завтра трудный день, а сейчас я ем' в камере нашла съедобные рыбные палочки))/Спать ложись, Лена! Утро вечера мудренее!![]()
У меня вообще задница горит. Но я думаю надо привыкать и тренироваться, а если в ад потом? То хоть освоюсь чуток,)))))Нормально все, Лена! Жара у нас!![]()
Есть и столько всего, что вместо того чтобы делать влезаю в дебаты, которые скорее всего никому не нужны. Всё равно каждый останется при своём мнении. Что все мы обезьяны, порода к нам такая и с Дарвином не поспоришь. Извини Гена' я разошлась. Ни тебя никого вообще ввиду не имела. Просто мне уже становится трудно. Даже свой волшебный, замечательный день забыла. Таких людей замечательных встретила, была так рада, не могла эмоций скрыть' наверно тоже подумали, что больная.Делать тебе нечего, Лена!![]()
Во первых боюсь обидеть, во вторых оказывается и сама чувствительно на обиды реагирую. Если точно знаю, уже точно , что первое в любом случае буду избегать. Пока только с самыми близкими трудно выходит и пример вот ' только не обижайся Декстер, как бы есть, я тебе сумею объяснить. То второго никак не избежишь. Трудно поверить, но в больнице была и физическая агрессия, а это гавно ' психологическая она на много страшнее. Вот и хожу по замкнутому кругу.А в чем?![]()
Ну, так тебя эе выписали, значит - вылечили!Во первых боюсь обидеть, во вторых оказывается и сама чувствительно на обиды реагирую. Если точно знаю, уже точно , что первое в любом случае буду избегать. Пока только с самыми близкими трудно выходит и пример вот ' только не обижайся Декстер, как бы есть, я тебе сумею объяснить. То второго никак не избежишь. Трудно поверить, но в больнице была и физическая агрессия, а это гавно ' психологическая она на много страшнее. Вот и хожу по замкнутому кругу.
Молчу...Ну, так тебя эе выписали, значит - вылечили!![]()