Не курю, где то я уже это слышала.

Приветики. Просто когда вчиталась, надо было зло излить. Я не манипуляторша. И это точно. Я писала, то в чём уверена даже на все ,200 процентов. Что просто не поняла или мания величия или юродство. Но больше лезть куда дуракам не следует не буду,. А если беда _ прибегу даже если звать не будут. Я так поняла вчерашнюю ситуацию, что неадекватная и лечись. Но сейчас перечитав ещё раз сделала больше положительных, хоть и печальных выводов. Ангелина, я писала это себе и ничего личного никому и тем более тому, кто обязывался. А насчёт курить - забудем, нет его больше, не существует. Мне уже хватает. Много дало пользы, без него Вас бы не узнала. Но уже перебор. Юродивым быть никто не хочет, даже я .
Лен.
Там просто тема предложена для обсуждения.
Каждый говорит своё мнение, и ты тоже, и это нормально. Странно ждать, что именно с тобой все согласятся ( так может Маска как раз и согласится, откуда знаем то?), а если не согласились вдруг - бежать за сигаретами с лозунгом - а довели потому что.
А переход на личности это перебор, тут с тобой согласна полностью.
Кароч, как для тебя самой лучше, так и поступай:kiss:

Лен.
Там просто тема предложена для обсуждения.
Каждый говорит своё мнение, и ты тоже, и это нормально. Странно ждать, что именно с тобой все согласятся ( так может Маска как раз и согласится, откуда знаем то?), а если не согласились вдруг - бежать за сигаретами с лозунгом - а довели потому что.
А переход на личности это перебор, тут с тобой согласна полностью.
Кароч, как для тебя самой лучше, так и поступай:kiss:
Ангелина, как можно стереть, что я тут написала, это была не в это личное. Пожалуйста помоги стереть. Мои взгляды не изменяются, но мой рёв надо стереть

Помоги пожалуйста. Так бывает, что из за злости что то делаешь не подумав.

Пожалуйста стери, я взорвалась, а сигареты говорюж забудь , нет их я про них забыла.

Помоги пожалуйста. Так бывает, что из за злости что то делаешь не подумав.
Сотру)
Какие именно посты, давай все подряд с 498?
А если хочешь убрать ещё что-нибудь, перечисли мне в личке, ок?

Я написала, как себя чувствовала, но это надо было в личку. Просто я уже совсем запуталась.

Пусть всё остаётся как есть, если кого обидела, извиняюсь очень.

Так , двигатель отказывает' до финиша может не хватить топлива. Кабина пилота повреждена каким то странно непредсказуемым летающим объектом и так как речь идёт о выживании , неопознанный объкт пока особо не рассматривается. В салоне так же начинает не хватать кислорода.. Но команда самоотверженно прикладывает все усилия, чтобы самолёт достиг точки назначения без потерь и только ухудшающей и так трудные условия, пиники пассажиров.

Вот подумала ' так хочется одному типу заехать. Вот в сто раз, чем курить или хотя бы прокричать всё что на душе наболело. Но ведь нас лечили и Гена сказал, раз отпустили , значит вылечили.
Вопрос спорный, но пока лучше меньше ругаться ' быть культурной' и не хотеть никому заехать. Да пожалуй лучше не хотеть' от Гены слышала, тут с ремнями многие. Потом не собирут и по крупицам.

@gnn Гена Почему то мне пахнет горелым наверное голюцинации обоняния. Рома не отвечает. Может и хорошо, если на самом деле хорошо. Одной трудно. Ну когда трудна очень, как раз остаюсь одна, мне кажется, что так лучше справлюсь.
Курить не собираюсь, зашла к Роме в гости и обещала 100 дней.Ну иду, буду ночевать у отца, а завтра квартиру сдам.
Наверняка зауду не раз)))

Зашёлж страшный накат. Кажется разрывает на куски и несколько затяжек вернули бы спокойствие и пофигительство ко всем тем, кто думает' что у шизофреника на обед ну допустим психиатр' хотя я бы одного съела, но пусть живёт ' по-моему уже и второй в очереди Наполеоном обзывается. Но всё не юродивая. Ладно, хватит. Делаю ещё один сайт

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу