Не курю, где то я уже это слышала.

У нас сегодня жарко и грозу обещают ?

Написала выше. Запланировала много и ещё незапланированных дел есть тоже. ?
Надо закончить подготовку к экскурсии, повязать, почитать, погулять , а не очень что и хочется.

@Селена13 Лена пей водичку, отвлекайся, дыши очень помогает при желании курить)

@1Елена .Иду подышать на улицу и собираться, вернусь досмотрю вебинар и постараюсь описать суть чуть, очень нравиться.?

@Селена13, Удачи! Леночка пиши обязательно я загляну??

Привет @Dexter Ярослав ещё раз! Это тебе.
IMG_20210519_105408.jpg

Хочется немножко рассказать про вебинар красоты " Назад в молодость", но сначала расскажу о том, что была в церкви на счёт своего эгзамина, встретилась с Отцом Константином. Поговорили от души, насмеялись . Поговорили о едином Боге, о том , что суть всех религий - донести до человека Любовь Божью. Обговорили, как закончить экскурсию. И опять во мне загорелось желание и дальше продолжать учиться и развиваться в этом направлении. Завтра пойду на утреннюю службу. В обед экскурсия коллеги о Каунасской крепости Постараюсь пофоткать и перерассказать. Вообщем завтра наверно весь день проведу в городе.
Но надо не забывать и про то, что поиск работы не отменяется. Хотя уже наверно теряю социальные навыки, немножко страшно думать , как весь день провести на работе .

Вебинар опишу позже. Очень нравится. Верю полностью во всё, что слышу, в какой-то степени это схоже, как сегодня батюшке прихвастнула, что читая Новый тестамент, казалось, что это уже знала, когда то читала. Но хоть и хватанула конечно, но так было. Так и тут, кажется это знала и сама в какой-то степени, может не знала на ментальном уровне, но где-то внутри чувствовала. Ну как то так, а то вообще уже последней хвастунишкой стану, что всё знаю, только ничего не делаю.?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу