Не курю, где то я уже это слышала.

Добрый день дневничок и гости!
Не курю, не пыршкаю и рада этому.
На улице очень перемчивая погода: то солнце ярко светит, то дождь стучит в окно. И чувствуешь себя одной на свете , хоть понимаешь - это лишь кино.

Доброе утро дневничок и гости!
Сегодня балую свои старые кости!
Ничего не делаю, лежу и отдыхаю.
И конечно не курю и как это здорово знаю!!!
И в окно вижу неба кусочек и облака,
Пойду погулять, но лежу пока)).

Читаю дневник Пушистого кота " Мозг мой, враг мой" думаю если бы я его читала два года назад, была бы большая польза , а может и всё равно срывалась бы, кто знает. Наверно слишком мало времени уделяла самому бросанию, работе над собой, со своими мозгами. Ведь прекрасно знаю правило: надейся на лучшее, но всегда будь готов к худшему. Я его игнорировала, а зря. Когда всё хорошо, забывала про то, что может быть плохо и очень и как в этом случае поступить, что бы не сорваться.

Чем больше читала, тем сильнее желание. Сегодня наверно хватит. Почитаю в следующий раз. Курить хочется и опять же больше самого никотина, нежели сигареты. Ведь курение - это сглаживание ситуаций. Я не думаю, что человеку, умеющему решать проблемы, у которого в жизни всё схвачено, трудно бросить курить. Нет ошибаюсь .... Ведь и я имела работу и всё было не плохо, но курить бросить было трудно. Наркоман и вправду всегда найдёт оправдания.
Как то отдыхать сегодня получается с трудом. Всё равно голова трещит от раздумий. Одиночество , которое раньше так ценила, теперь давит. Но всегда хорошо там, где нас нет.
И ещё повторюсь, что очень быстро обесцениваешь то, что имеешь в погони за большим.
Я сплю ночами, по другому расцениваю свою болезнь, 20 дней не курю и это очень здорово. Очень благодарна за поддержку!!! И как сказал Денис и я с ним согласна, пугаешься и злишься только из-за страха и кажущегося бессилия. Это надо тоже преодолеть.
Как же интересна жизнь, сколько в ней всего разного, и как хочется научиться ценить каждую её минуту и жить настоящим, помня (без досады и обиды прошлое) и думая с надеждой и радостью о будущем.

Думала, что будущие гиды и экскурсоводы интересуются искусством :eek: У меня есть несколько интересных лекций про готику и модерн. Видео-формат. Хочешь скину тебе. Если занимаешься рукоделием очень в тему смотреть, и руки заняты, и уши)

Думала, что будущие гиды и экскурсоводы интересуются искусством :eek: У меня есть несколько интересных лекций про готику и модерн. Видео-формат. Хочешь скину тебе. Если занимаешься рукоделием очень в тему смотреть, и руки заняты, и уши)
Хочу Марина.? Сбрось если можешь. У меня сейчас как раз рукоделие горит, как и эгзамены на гида. Я всегда стараюсь, чтоб всё было занято.

Хочу Марина.? Сбрось если можешь. У меня сейчас как раз рукоделие горит, как и эгзамены на гида. Я всегда стараюсь, чтоб всё было занято.
только увидела) завтра тогда спишемся, уточню как отправить. сегодня из-за пива не смогу :D

Доброе утро дневничок!
Прям распирает всю , как хочу покурить или точнее никотина. Иду первый день на работу и ещё большой вопрос в состоянии ли буду выдержать нагрузки. Конечно мне кажется, что вот если бы покурила или хотя бы прыснула никотина, всё заиграла бы в других красках. Маленький , подленький предатель любыми способами хочет , что б я вернулась в зависимость.

Доброе утро дневничок!
Прям распирает всю , как хочу покурить или точнее никотина. Иду первый день на работу и ещё большой вопрос в состоянии ли буду выдержать нагрузки. Конечно мне кажется, что вот если бы покурила или хотя бы прыснула никотина, всё заиграла бы в других красках. Маленький , подленький предатель любыми способами хочет , что б я вернулась в зависимость.
Доброе утро, Леночка!
У тебя уже 3 недели!
Поздравляю! :kiss:

@Селена13
Леночка, поздравляю тебя! :bounce: :bounce: :bounce:
3 недели это много, помню как тебе тяжко было вначале, надеюсь уже полегче.

по поводу лекций. ты с компа или телефона сидишь?
попробуй по этой ссылке пройти
готика

открывается? расскажи хоть. если нет, че-нибудь придумаю

@Селена13
Леночка, поздравляю тебя! :bounce: :bounce: :bounce:
3 недели это много, помню как тебе тяжко было вначале, надеюсь уже полегче.

по поводу лекций. ты с компа или телефона сидишь?
попробуй по этой ссылке пройти
готика

открывается? расскажи хоть. если нет, че-нибудь придумаю
Открывается Марина! Спасибо большое!? И за поздравление и за лекцию! ???

Вечер добрый дневничок!
Сегодня было не просто не покурить, очень не просто. Первый день на работе, где все курят и без перекура, даже нет как передохнуть. Но я сдержалась и даже не прыскала Никоретте. Как бы там не было, работать всё равно лучше , нежели сидеть дома. Очень благодарна за поддержку!

Добрый вечер дневничок!
Второй день на новой работе прошёл нормально. Но как же не хватает перекуров. Все, почти все курят. Прям ужасть. Так хочется хоть Никоретте прыснуть. Но после последнего страшного привыкания и от него воздерживаюсь . Мятную прыскалку ношу.

Доброе утро дневничок и гости!
Сегодня пасмурное дождливое утро. Ночью спала плохо . Вообще не ясно спала ли или по кухне бродила. С пяти утра стараюсь после ночи прийти в себя. Глаза как пеленой покрыты. И конечно кажется, что сигарета облегчила бы положение. Только знаю, что это обман, на пару минут может быть и облегчила. Еду в церковь на утреннюю службу, потом на работу.

Вечер добрый дневничок и гости!
Как-то сегодня подумала, что без сигарет, я другая. Более взрослая. Смешно так говорить конечно, когда уже за 50. Но так и есть. Может мне так показалось потому что на работе одна молодёжь и все курят. Я себя почувствовала взрослой. Нет не старой, а именно взрослой. Думаю надо уже прийти к решению, что ты просто не куришь , что наконец повзрослела и в состоянии проблемы решать без наркотических успокаивающих и когда надо тонизирующих. Конечно сюда буду приходить плакать, но всё же решение принять надо окончательное, что сигареты просто не нужны, в любом случае.

Добрый день дневничок!
Заканчиваю взлётку и очень хочу, чтобы сейчас только вперёд без срывов. В жизни трудностей не избежать конечно . Но очень хочется решать их без сигарет. И чтобы друзья были рядом всегда, тогда ничего не страшно! Всем спасибо за поддержку!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу