Не курю, где то я уже это слышала.

И вот опять неделя!
Не курю 7 дней и не хочется ! Стоишь на остановке и не надо думать о том, как за углом покурить и в автобусе встать в укромное место, чтобы от тебя не воняло. Здорово не курить . Даже и не знаю, что ещё написать. Думаю пора уже взбираться на Эверест.
Поздравляю с неделей, первой на длинном пути!
Держи кота
N70yskYydgY.jpg

Сегодня очень изменилась погода и как то очень захотелось покурить. Трудно себя заставить что-то делать, а надо и обязательно. Хотелось бы весь день пролежать на диване и ничего не делать. Вот только вчера было такое приподнятое настроение и сегодня уже хандра. Ну ничего, ведь пасмурная погода и похоладание тоже отлично. Можно уютно посидеть дома и не очень тянет бежать куда-то. Значит можно сделать много дел. Всё отлично!!!

Сегодня очень изменилась погода и как то очень захотелось покурить. Трудно себя заставить что-то делать, а надо и обязательно. Хотелось бы весь день пролежать на диване и ничего не делать. Вот только вчера было такое приподнятое настроение и сегодня уже хандра. Ну ничего, ведь пасмурная погода и похоладание тоже отлично. Можно уютно посидеть дома и не очень тянет бежать куда-то. Значит можно сделать много дел. Всё отлично!!!
Осенью повеяло от тебя, а ведь только август)

Осенью повеяло от тебя, а ведь только август)
Да, но осень придёт в любом случае! А лето у меня бывает и в средине января.?
Спасибо тебе Саша!
Осень люблю тоже. Все времена года люблю и все дни недели.

Страшный накат, как пережить не знаю. Прям всё в тумане и хочется опять всё бросить.

Лен, привет! У меня тоже самое. Второй день, даже иногда в глазах темнеет. Но бросать все не буду,хочу справиться.

Лен, привет! У меня тоже самое. Второй день, даже иногда в глазах темнеет. Но бросать все не буду,хочу справиться.
Держу за тебя кулачки Той!
Всё будет хорошо ! Как сегодня дела?

Пусть даже и тогда, когда все силы на исходе .
Даже тогда, когда нам говорят, что мы давно уже не в моде!
Когда прижало крепко нас к стене ,
И хочется забыться лишь в вине.
Веру и надежду не потеряв, а из последних сил храня,
Пройдя все трудности, мы обретём себя.
Так молвят мудрецы и в песнях так поётся.
И пусть любовь всё победит!
И никогда ни от кого не отвернётся!!!

У меня 10 дней! С чем себя и поздравляю!!!
Лен, я не буду красиво говорить про красивую цифру. Для нас, курильщиков со стажем, это и много и мало. Мы уже вляпались в это дело, поэтому для нас главное - это сохранять лицо. Не перед кем-то, а перед самими собой. Мы делаем все, что можно, мы стараемся. Срывы были и, возможно, еще будут. Хорошо бы поменьше. Но упрекать и винить себя не надо. Мы ведь хорошие!
Поздравляю!

Лен, я не буду красиво говорить про красивую цифру. Для нас, курильщиков со стажем, это и много и мало. Мы уже вляпались в это дело, поэтому для нас главное - это сохранять лицо. Не перед кем-то, а перед самими собой. Мы делаем все, что можно, мы стараемся. Срывы были и, возможно, еще будут. Хорошо бы поменьше. Но упрекать и винить себя не надо. Мы ведь хорошие!
Поздравляю!
Спасибо Той! Хорошие, это наверно когда спим зубами у стенке.))).
А упрекать себя конечно не надо, ты прав. Но критично разобрать по частицам можно, только потом не забыть сложить. Просто если будешь считать себя прям самым хорошим, то всегда все будут плохие, а ведь это ни так . И я хороший и ты хороший . И надо дружить, любить и уважать друг друга и руку помощи подать, когда вдруг трудно. И радоваться вместе достижениям и смело вместе к новым восхождениям !!!

Реакции: Taha
если будешь считать себя прям самым хорошим
Тут вопрос только в терминологии. Для каждого "хорошо" свое. Для меня "хорошо" это всегда гнать вперед без остановки. Устал - выпил - проспался и снова вперед. Так было всю жизнь и пока не представляю, как может быть по-другому. Парадокс в том, что сейчас без выпивки появилось гораздо больше возможностей гнать вперед, а это сложно.

Тут вопрос только в терминологии. Для каждого "хорошо" свое. Для меня "хорошо" это всегда гнать вперед без остановки. Устал - выпил - проспался и снова вперед. Так было всю жизнь и пока не представляю, как может быть по-другому. Парадокс в том, что сейчас без выпивки появилось гораздо больше возможностей гнать вперед, а это сложно.
Как раз у меня Той всё случилось наоборот . Когда я бросила пить и стала бросать курить я оказалась в каком то смысле ( если смотреть м человеческой точки зрения о социальном положении) , так вот , оказалась на дне, почти без возможности выбраться . Причём меня всё глубже и глубже затягивает. Не знаю, как быть . Знаешь раньше алкоголь и сигареты помогали рпсслабится и дальше. Сейчас вообще не знаешь порой за что браться и куда идти. И нужно ли ещё куда-то идти. Может уже пришли и ждём.

Последнее редактирование:
оказалась на дне, без возможности выбраться
Это ключевой вопрос. Выбраться откуда? Из какого дна, выдуманного нашим сознанием или реального? Я, когда сюда пришел, был удивлен настоятельными и даже навязчивыми советами радикально изменить свою жизнь. Пересмотреть абсолютно всё и начать с нуля. Я обошелся без этого. В моей жизни ничего не поменялось, только не пью и не курю. Освободившееся время у меня уходит на те вещи, от которых я в свое время ушел. Это шахматы, прогулки по утрам. С удовольствием вернулся к джазу, это мое увлечение из молодости. А освободившаяся энергия уходит в работу.

Это ключевой вопрос. Выбраться откуда? Из какого дна, выдуманного нашим сознанием или реального? Я, когда сюда пришел, был удивлен настоятельными и даже навязчивыми советами радикально изменить свою жизнь. Пересмотреть абсолютно всё и начать с нуля. Я обошелся без этого. В моей жизни ничего не поменялось, только не пью и не курю. Освободившееся время у меня уходит на те вещи, от которых я в свое время ушел. Это шахматы, прогулки по утрам. С удовольствием вернулся к джазу, это мое увлечение из молодости. А освободившаяся энергия уходит в работу.
Своей работой я не зарабатываю даже на необходимое. Работать больше нет физической возможности. Дома я чувствую, как потмхоньку умираю . Есть конечно разные варианты. Можно пробовать приходить домой только поспать, бродить весь день . Не знаю Той. Я пока не вижу выхода,
Не можешь радоваться, когда не в состоянии себя содержать и не знаешь где искать помощи

Вот видишь, та же дилемма. Есть мир придуманный нами (нет выхода), и есть реальности, которые не так уж плохи.
Да, есть, согласна . Одни говорят , возьми инвалидность. Другие , старайся вернуться в медицину, это твоё, не списывай себя. Я больше конечно бы хотела слушать вторых. Больше шансов выжить .Но реальности я не вижу. Я знаю, чего я хочу, но не знаю, как этого достичь. И не знаю вправе ли я хотеть.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу