Ты уже отходишь - я вижу)это я так))) рассуждаю просто
честно говоря подсела на форум немножко
Зал пройдем - и можно будет в свободное плавание)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты уже отходишь - я вижу)это я так))) рассуждаю просто
честно говоря подсела на форум немножко
будешь молчать, говоришь?! а смайлик показывает обратное))Да ладно?)))))) я буду молчать!
![]()
Да, очень нравится и очень интересно. Поищи пожалуйста Марина . ?Только сначала надо экскурсию описать в Санкт - Петербург. Я ещё тематики не могу придумать. Архитектура мне нравится, но экскурсию на какую нибудь более притягательную тему хочется. Но сейчас читаю и смотрю всё , что выслала, чтоб могла представление иметь. Были и сногшибательные открытия.у меня тоже накопилось дел))) надо приступать и почему-то кажется, если от форума отойти — времени будет больше. к тому же, я не курю 4 месяца почти, стала немножко самоувереннойда и отчитываться лень
поищу ещё видосики, у меня есть про художников и их картины, про Францию полный исторический курс, если интересно могу поделиться
Леночка, лишнее это, правильно… можно же просто смотреть на небо…Добрый вечер дневничок!
Очень захотелось покурить, очень сильно. Пойти в сад , сесть и расслабиться. Просто забыться и втянуть в себя дым. Сделать перерыв, отдохнуть, просто смотреть на небо и курить. Но я не буду этого делать , решение принято, это просто мысли, которые не являются правильными.
Леночка! Все оступаются… держись, моя дорогая!Добрый день дневничок!
Опять старт . Чтож, кто-то сказал, что каждое падение, каждая неудача всё больше приближает нас к победе . Не важно сколько раз упал, важно сколько встал и не сдался. МодМодк
Люба приветик ! Да я на этот раз это сделала сознательно и держаться уже устала. Моя психиатр с этим - держись .))). Жить хочу и буду , и уже живу. ❤️Леночка! Все оступаются… держись, моя дорогая!
Мы с Полинкой и Маришкой во втором зале ожидания, и в наставниках во взлётке 33.3… к нам не зову - темп общения в новой команде такой же бешеный, тебе все ж у Танечки лучше, я считаю…Люба приветик ! Да я на этот раз это сделала сознательно и держаться уже устала. Моя психиатр с этим - держись .))). Жить хочу и буду , и уже живу. ❤️
Ты Люба как ? Как Марина? Как Полина ? Где вы?
Полгода, сейчас было три месяца . Всё нормально Люба. Сроки ничего не значат. Отношение важнее. Когда приходит понимание, то уже всё по другому.Мы с Полинкой и Маришкой во втором зале ожидания, и в наставниках во взлётке 33.3… к нам не зову - темп общения в новой команде такой же бешеный, тебе все ж у Танечки лучше, я считаю…
Ты же долго продержалась в последний раз? Сколько?
Понимание чего? Объясни, моя дорогая)Полгода, сейчас было три месяца . Всё нормально Люба. Сроки ничего не значат. Отношение важнее. Когда приходит понимание, то уже всё по другому.
Понимание того, что сигареты, как и алкоголь совсем не нужны . Что ничего кроме самоубийства в этом нет, что никогда не помогут они ничего решить и только навредят. Что не расслабления ни успокоения никакого не дают. Поэтому об этом много говорим. Вот и поняла наконец то.Понимание чего? Объясни, моя дорогая)
Ты знаешь, я об этом знала всегда… но в плане алкоголя мне всегда было все-равно, а вот с никотином все было сложнее - все понимала, а остановиться не могла(Понимание того, что сигареты, как и алкоголь совсем не нужны . Что ничего кроме самоубийства в этом нет, что никогда не помогут они ничего решить и только навредят. Что не расслабления ни успокоения никакого не дают. Поэтому об этом много говорим. Вот и поняла наконец то.
Ну да и я тоже. В последний раз Денис со Светой прям очень помогли. Я бы без них свихнулась. Курила без остановки. И вот так боялась закурить потом, до ужаса. Мне казалось, если я закурю , то умру , мой мир перевернётся, пропасть перед ногами раскроется и меня туда затянет . Поговорили как-то со Светой, я её спросила, курит ли она, она сказала, покурила немножко и остановилась. Я страшно была удивлена, как смогла сама. И решила сделать то, чего очень боялась - покурить и попробывать самой остановиться . Так и сделала и осталась жива. И курить не хочу. Не знаю, что и как будет в будущем. Возможно буду хотеть курить, может нет. Но мне нужно было сделать то, чего очень боялась. И очень благодарна за поддержку.Ты знаешь, я об этом знала всегда… но в плане алкоголя мне всегда было все-равно, а вот с никотином все было сложнее - все понимала, а остановиться не могла(
Мне не хочется курить, но тем не менее я боюсь, что захочется и потом будет не остановиться…Ну да и я тоже. В последний раз Денис со Светой прям очень помогли. Я бы без них свихнулась. Курила без остановки. И вот так боялась закурить потом, до ужаса. Мне казалось, если я закурю , то умру , мой мир перевернётся, пропасть перед ногами раскроется и меня туда затянет . Поговорили как-то со Светой, я её спросила, курит ли она, она сказала, покурила немножко и остановилась. Я страшно была удивлена, как смогла сама. И решила сделать то, чего очень боялась - покурить и попробывать самой остановиться . Так и сделала и осталась жива. И курить не хочу. Не знаю, что и как будет в будущем. Возможно буду хотеть курить, может нет. Но мне нужно было сделать то, чего очень боялась. И очень благодарна за поддержку.
Вот тут Люба и должно прийти осознание и понимание, что сигарета ничего не даст. Ну пример такой я представляю: заболела голова, выпила таблетку , голова прошла . Ты ж не будешь потом пить их и дальше по одной на час. И даже станешь сознательной возможно, и в следующий раз когда заболит найдёшь какой нибудь немедикаментный способ снять головную боль. А вообще друзья , которые понимают и поддерживают вообще с никакими сигаретами не конкурируют. Об этом и речи не может идти. Когда приходят на помощь , даже когда уже и не ждёшь, разве может это сравниться с какой-то сигаретой. Но бывает всякое, ссоришься и так разное, вот тут понимание и может помочь наверноМне не хочется курить, но тем не менее я боюсь, что захочется и потом будет не остановиться…
А ты знаешь, я уже и аврал на работе прошла, и нервные ситуации всякие - желания не возникает.Вот тут Люба и должно прийти осознание и понимание, что сигарета ничего не даст. Ну пример такой я представляю: заболела голова, выпила таблетку , голова прошла . Ты ж не будешь потом пить их и дальше по одной на час. И даже станешь сознательной возможно, и в следующий раз когда заболит найдёшь какой нибудь немедикаментный способ снять головную боль. А вообще друзья , которые понимают и поддерживают вообще с никакими сигаретами не конкурируют. Об этом и речи не может идти. Когда приходят на помощь , даже когда уже и не ждёшь, разве может это сравниться с какой-то сигаретой. Но бывает всякое, ссоришься и так разное, вот тут понимание и может помочь наверно
Да и у меня с работой тоже. И аврал и конфликт. И дома. Тут не столько желание, сколько хотела страх звериный побороть. Сделать то, что очень страшно, что б он в мозгах не остался. Ведь вон с подругой пол дня, она и алкоголь пила в кафе и курить ходили . Я стояла и ничего , просто стояла и хоть это наверно не очень хорошо, но радовалась за себя , что не курю .А ты знаешь, я уже и аврал на работе прошла, и нервные ситуации всякие - желания не возникает.
Когда кто-то курит, я не реагирую… от слова совсем…Да и у меня с работой тоже. И аврал и конфликт. И дома. Тут не столько желание, сколько хотела страх звериный побороть. Сделать то, что очень страшно, что б он в мозгах не остался. Ведь вон с подругой пол дня, она и алкоголь пила в кафе и курить ходили . Я стояла и ничего , просто стояла и хоть это наверно не очень хорошо, но радовалась за себя , что не курю .