Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты одна живешь?Можно пробовать приходить домой только поспать, бродить весь день
Наверно Марина, потому что должна. Но думаю уже даже это меня бы не остановило . Просто на данный момент не могу. Ну и не все желания можешь записывать . Некоторые просто Бог даст или нет . Но это единичные случаи .
Мариночка, привет, дорогая!@Селена13, @Toivo,
Привет, ребята!!!
Нет, ни одна Марина живу. Это наверно хорошо.Ты одна живешь?
Может из-за этого весь сыр-бор?
у меня вот особо выбора нет, со мной 3 кошки живут, которые постоянно требуют внимания и заботы, и еще много средств....)))
Также мне нравиться сейчас заниматься цветами домашними. А это тоже время , и опять-таки деньги ( горшки, земля, подставки)..
Еще у меня бзик в последние годы - ремонт квартиры))) Да, на это тоже нужны средства...
Но, ведь можно же что-то малобюджетное найти...
А, ты подумай таки, о том, что никому ты ничего не должна, кроме себя...потому что должна
А у тебя есть свой "угол" в квартире?Нет, как раз не одна живу
Это абсолютно нормально. Все люди не сразу находят пути реализации своих мыслей. Надо пробовать что-то постепенно, начиная с чего-то малого. Например, сходить в комиссию на предмет инвалидности.Я не говорю, что надо ее оформлять. Надо пока только сходить и узнать, как это делается и что ты сможешь получить. После этого, ты эту идею сможешь оценить и понять, нужно ли тебе это.Я знаю, чего я хочу, но не знаю, как этого достичь.
может надо поучиться говорить "НЕТ".если не приду, то привезут в смирительной
Понимаешь Марина. Ближнего представления и настрой наверно очень на меня действуют, я даже и не знаю как объяснить. Это примерно как я на работе мыла пол и так переживала, что б кто-нибудь не подскользнулся и не упал, что во весь рост развалилась сама и чудом голова цела осталась .А, ты подумай таки, о том, что никому ты ничего не должна, кроме себя...
Я тоже много лет жила с мыслью, что всем все должна.... И, да, было очень не просто)))
Потом что-то отщелкнуло, провела работу над собой соответствующую, и , вуаля!!! Я свободна, оказывается!!!
При этом ни чью другую свободу я не ограничиваю, каждый живет сообразно своим представлениям)))
Лена, оформляй, если есть возможность.возьми инвалидность
Мариночка, ты очень правильно сказала. Но не всегда мы к этому бываем готовы. Иногда привычка быть кому-то должным не отпускает нас. Мы продолжаем думать, что без нас всем будет плохо. Лен, у тебя нет такого ощущения, что надо о ком-то заботиться? У меня есть постоянно.Я тоже много лет жила с мыслью, что всем все должна.... провела работу над собой соответствующую, и , вуаля!!! Я свободна, оказывается!!!
Ну, тут я бы сказала, что тебе надо бы развивать в себе самостоятельность и взрослость))) Без обид)))Ближнего представления и настрой наверно очень на меня действуют
Ну, Той, у меня тоже чувство такое есть, но, только по отношению к тем, кто действительно завязан на мне, и без меня , ну никак))Мариночка, ты очень правильно сказала. Но не всегда мы к этому бываем готовы. Иногда привычка быть кому-то должным не отпускает нас. Мы продолжаем думать, что без нас всем будет плохо. Лен, у тебя нет такого ощущения, что надо о ком-то заботиться? У меня есть постоянно.
В моём углу ремонт начался и остановился . У меня даже две комнаты . Если уж говорить об этом, то я просто без причины плачу и очень хорошо живу, но этого не чувствую никак . Многие и половины не имеют .А у тебя есть свой "угол" в квартире?
Марина, моя инвалидность психическая. Я поставлю крест на всей своей жизни .Лена, оформляй, если есть возможность.
В этом нет никакого криминала.
Я 10 лет на группе, нигде и ничем мне это не помешало.
До эпидемии, раз в год в санатории каталась б/п, раньше лекарства получала б/п, несколько лет назад отказалась, проще в аптеке купить. 50% за коммуналку возвращают. И это все не сложно сделать..
Да, и у меня постоянно. Причём Той, я сейчас не могу этого делать , я ели жива сама, а меня грызёт совесть , что не могу позаботится о других.Мариночка, ты очень правильно сказала. Но не всегда мы к этому бываем готовы. Иногда привычка быть кому-то должным не отпускает нас. Мы продолжаем думать, что без нас всем будет плохо. Лен, у тебя нет такого ощущения, что надо о ком-то заботиться? У меня есть постоянно.
Глупости ты говоришь, ничего неприятного ты не пишешь . И что мне есть чем заняться, конечно есть. Дел можно всегда найти кучу .,только иногда сил и желания нет . А вот изменится , стать взрослой и самостоятельной, не знаю как.Ну, тут я бы сказала, что тебе надо бы развивать в себе самостоятельность и взрослость))) Без обид)))
Так , что тебе есть чем заняться)))
Лена!!! Я не хочу тебя обидеть!!!
Если неприятно, что я пишу, так и скажи)))
это бывает у всех)))только иногда сил и желания нет