Не курю, где то я уже это слышала.

Лена, так это ведь совсем неплохой вариант... Вы заботитесь друг о друге, но у тебя есть все условия, чтобы себя не потерять, все условия, чтобы жить и самостоятельно тоже.
Понимаешь Марина. Трудно объяснить, да и не охота. Я не могу сейчас заботится много даже о тех , за кого жизнь могу отдать. Я пробовала и говорить и пыталась объяснить своё отношение, но потом от услышанных ответов час рыдала. Просто и я легла на диван и всё.

Реакции: Taha
Я не могу сейчас заботится много даже о тех , за кого жизнь могу отдать. Я пробовала и говорить и пыталась объяснить своё отношение, но потом от услышанных ответов час рыдала.
Леночка, так ты сама и ответила на свои вопросы.
Не надо говорить и объясняться, чтоб потом плакать.
Просят помощи - НЕТ.
Самой нужна помощь, и при этом знаешь, что ты ее не получишь от тех, кто вроде рядом с тобой, не проси, и тем более, не объясняй!!!
Вот, может , даже ты и на этот форум попала не просто так. Здесь же очень много людей неравнодушных.
Понятно, что физически никто не поможет.... Но, психологическую разрядку вполне можно получить)))
Сколько по тематике разных страниц есть, ходи хоть каждый день. Найди, что тебе нравится, найди, что тебе комфортно...
А, вообще, прогулки - хорошо?, музыка - хорошо?, юмор в меру- хорошо?, поэзия - хорошо? и так далее.....

@Селена13,
Лена, ты была в этом дневнике? Там спокойно и уютно.

Леночка, так ты сама и ответила на свои вопросы.
Не надо говорить и объясняться, чтоб потом плакать.
Просят помощи - НЕТ.
Самой нужна помощь, и при этом знаешь, что ты ее не получишь от тех, кто вроде рядом с тобой, не проси, и тем более, не объясняй!!!
Вот, может , даже ты и на этот форум попала не просто так. Здесь же очень много людей неравнодушных.
Понятно, что физически никто не поможет.... Но, психологическую разрядку вполне можно получить)))
Сколько по тематике разных страниц есть, ходи хоть каждый день. Найди, что тебе нравится, найди, что тебе комфортно...
А, вообще, прогулки - хорошо?, музыка - хорошо?, юмор в меру- хорошо?, поэзия - хорошо? и так далее.....
Спасибо Марина тебе большое!
Всё что перечислила очень люблю. И прогулки и музыку и поэзию . Психологическая разрядка очень важна и поддержка .

@Селена13,
Лена, ты была в этом дневнике? Там спокойно и уютно.
Спасибо Марина! Схожу обязательно. Спасибо тебе за поддержку и тебе @Toivo Той спасибо большое!

Спасибо Марина тебе большое!
Всё что перечислила очень люблю. И прогулки и музыку и поэзию . Психологическая разрядка очень важна и поддержка .
Ну, вот видишь, насколько твоя жизнь может быть наполненной и разнообразной.
И, совсем не останется времени на грусть и самокопание...
И, это далеко еще не все, что есть в этой жизни...
Бери, и благодари жизнь!!!
А не меня)))

@Селена13,
Да, кстати, у отца, я так понимаю, атеросклероз нижних конечностей?
Если это оно, то лежать ему совсем нельзя)))
Надо подниматься и ходить ( через боль и слезы). Поверь, я знаю, о чем говорю....

Ну, вот видишь, насколько твоя жизнь может быть наполненной и разнообразной.
И, совсем не останется времени на грусть и самокопание...
И, это далеко еще не все, что есть в этой жизни...
Бери, и благодари жизнь!!!
А не меня)))
Всех Благодарю!

• Love
@Селена13,
Да, кстати, у отца, я так понимаю, атеросклероз нижних конечностей?
Если это оно, то лежать ему совсем нельзя)))
Надо подниматься и ходить ( через боль и слезы). Поверь, я знаю, о чем говорю....
Ты тоже Марина встречалась с этой проблемой?

Ты тоже Марина встречалась с этой проблемой?
Это не проблема, это болезнь)))
И, самое действенное поддерживающее лечение - это ходьба, много и долго :running: :running: :running: Причем бесплатное!!!!
+ таблетки + обследования + баллонопластика + и т.д. ( а вот здесь все уже денюшки надо , и много...))))

Надо подниматься и ходить
Попробуй объяснить ему, что будет ходить ( именно через боль) - будут открываться новые сосуды - коллатерали, которые будут брать на себя функции поврежденных сосудов, и будет легче ( но не сразу). А будет лежать - ......, сама понимаешь, дорога одна...
Про коллатерали можешь почитать в Интернете.

Это не проблема, это болезнь)))
И, самое действенное поддерживающее лечение - это ходьба, много и долго :running: :running: :running: Причем бесплатное!!!!
+ таблетки + обследования + баллонопластика + и т.д. ( а вот здесь все уже денюшки надо , и много...))))
Знаю что болезнь Марина! Надо ещё пробывать объяснить .

Попробуй объяснить ему, что будет ходить ( именно через боль) - будут открываться новые сосуды
Некоторым ведь лучше, когда кто-то через боль и слёзы их тащит.
Девушки! Не горячитесь! Этот вопрос надо решать только с врачами и индивидуально.

Попробуй объяснить ему, что будет ходить ( именно через боль) - будут открываться новые сосуды - коллатерали, которые будут брать на себя функции поврежденных сосудов, и будет легче ( но не сразу). А будет лежать - ......, сама понимаешь, дорога одна...
Про коллатерали можешь почитать в Интернете.
Я знаю Мариночка про них. Я ведь была медсестрой. И врач ему говорил, но вот хоть курить бросил. Попробую объяснить , врача дураком назвал, потому что сказал, что надо курить бросить первым делом, а потом всё остальное. Шансов почти нет, но попробую.

Последнее редактирование:
Девушки! Не горячитесь! Этот вопрос надо решать только с врачами и индивидуально.
Если б мне , в свое время врачи объяснили все толком, то , наверное, многих неприятностей я бы избежала...
Но, в данном случае, любой врач скажет, что ходить надо!!!
Не бегать!!!, не велосипед, не силовые, и даже не бассейн. А именно неспешно ходить!!!!

Я знаю Мариночка про них. Я ведь была медсестрой. И врач ему говорил, но вот хоть курить бросил. Попробую объяснить , врача дураком назвал, потому что сказал, что надо курить бросить первым делом, а потом всё остальное. Шансов почти нет, но попробую.
Сама не объясняй тогда, а лучше какую-нибудь дельную статью в Инете найди, распечатай, и подсунь почитать ненавязчиво так....

Что в больнице делали? ангиографию?стентирование? пластику?
)))))) Это , я видишь, тебя от твоих заморочек пытаюсь отвлечь (((((
Спасибо тебе Марина!
Заболел непонятно чем, вроде восполение какое-то, антибиотики впускали в больнице.
На ковид делали тест , не подтвердился, хотя после прививки антител тоже не нашли. Сколько не звонила врачам , не дозвонилась. А он уже вечером нормально разговаривал, так мне спокойно и было. Я как-то уж и ненадоедала сильно звонками. У него обструкция лёгких, он как заболевает, кислород в крови сильно уменьшается и сознание ко всему ещё теряет постепенно. Вообщем на этот раз очень кстати попал, не мучался, быстро состояние улучшилось , ну и курить бросил. У нас в больницах нельзя строго.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу