Taha
Пророк
Это само собой, иначе это уже не помощь, а бартер какой-то))) ты-мне, я - тебе.когда помогаешь не думаешь о том, чтобы вернули, ведь делаешь это не для возврата
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это само собой, иначе это уже не помощь, а бартер какой-то))) ты-мне, я - тебе.когда помогаешь не думаешь о том, чтобы вернули, ведь делаешь это не для возврата
Понимаешь Марина. Трудно объяснить, да и не охота. Я не могу сейчас заботится много даже о тех , за кого жизнь могу отдать. Я пробовала и говорить и пыталась объяснить своё отношение, но потом от услышанных ответов час рыдала. Просто и я легла на диван и всё.Лена, так это ведь совсем неплохой вариант... Вы заботитесь друг о друге, но у тебя есть все условия, чтобы себя не потерять, все условия, чтобы жить и самостоятельно тоже.
Леночка, так ты сама и ответила на свои вопросы.Я не могу сейчас заботится много даже о тех , за кого жизнь могу отдать. Я пробовала и говорить и пыталась объяснить своё отношение, но потом от услышанных ответов час рыдала.
Спасибо Марина тебе большое!Леночка, так ты сама и ответила на свои вопросы.
Не надо говорить и объясняться, чтоб потом плакать.
Просят помощи - НЕТ.
Самой нужна помощь, и при этом знаешь, что ты ее не получишь от тех, кто вроде рядом с тобой, не проси, и тем более, не объясняй!!!
Вот, может , даже ты и на этот форум попала не просто так. Здесь же очень много людей неравнодушных.
Понятно, что физически никто не поможет.... Но, психологическую разрядку вполне можно получить)))
Сколько по тематике разных страниц есть, ходи хоть каждый день. Найди, что тебе нравится, найди, что тебе комфортно...
А, вообще, прогулки - хорошо?, музыка - хорошо?, юмор в меру- хорошо?, поэзия - хорошо? и так далее.....
Спасибо Марина! Схожу обязательно. Спасибо тебе за поддержку и тебе @Toivo Той спасибо большое!@Селена13,
Лена, ты была в этом дневнике? Там спокойно и уютно.
![]()
У камина...
Юрий Визбор. "Леди". О моя дорогая, моя несравненная леди! Ледокол мой печален, и штурман мой смотрит на юг, И представьте себе, что звезда из созвездия Лебедь Непосредственно в медную форточку смотрит мою. Непосредственно в эту же форточку ветер влетает, Называвшийся в разных местах то...ne-kurim.ru
Ну, вот видишь, насколько твоя жизнь может быть наполненной и разнообразной.Спасибо Марина тебе большое!
Всё что перечислила очень люблю. И прогулки и музыку и поэзию . Психологическая разрядка очень важна и поддержка .
Всех Благодарю!Ну, вот видишь, насколько твоя жизнь может быть наполненной и разнообразной.
И, совсем не останется времени на грусть и самокопание...
И, это далеко еще не все, что есть в этой жизни...
Бери, и благодари жизнь!!!
А не меня)))
Это не проблема, это болезнь)))Ты тоже Марина встречалась с этой проблемой?
Попробуй объяснить ему, что будет ходить ( именно через боль) - будут открываться новые сосуды - коллатерали, которые будут брать на себя функции поврежденных сосудов, и будет легче ( но не сразу). А будет лежать - ......, сама понимаешь, дорога одна...Надо подниматься и ходить
Знаю что болезнь Марина! Надо ещё пробывать объяснить .Это не проблема, это болезнь)))
И, самое действенное поддерживающее лечение - это ходьба, много и долго![]()
![]()
Причем бесплатное!!!!
+ таблетки + обследования + баллонопластика + и т.д. ( а вот здесь все уже денюшки надо , и много...))))
Попробуй объяснить ему, что будет ходить ( именно через боль) - будут открываться новые сосуды
Девушки! Не горячитесь! Этот вопрос надо решать только с врачами и индивидуально.Некоторым ведь лучше, когда кто-то через боль и слёзы их тащит.
Я знаю Мариночка про них. Я ведь была медсестрой. И врач ему говорил, но вот хоть курить бросил. Попробую объяснить , врача дураком назвал, потому что сказал, что надо курить бросить первым делом, а потом всё остальное. Шансов почти нет, но попробую.Попробуй объяснить ему, что будет ходить ( именно через боль) - будут открываться новые сосуды - коллатерали, которые будут брать на себя функции поврежденных сосудов, и будет легче ( но не сразу). А будет лежать - ......, сама понимаешь, дорога одна...
Про коллатерали можешь почитать в Интернете.
Если б мне , в свое время врачи объяснили все толком, то , наверное, многих неприятностей я бы избежала...Девушки! Не горячитесь! Этот вопрос надо решать только с врачами и индивидуально.
Сама не объясняй тогда, а лучше какую-нибудь дельную статью в Инете найди, распечатай, и подсунь почитать ненавязчиво так....Я знаю Мариночка про них. Я ведь была медсестрой. И врач ему говорил, но вот хоть курить бросил. Попробую объяснить , врача дураком назвал, потому что сказал, что надо курить бросить первым делом, а потом всё остальное. Шансов почти нет, но попробую.
Что в больнице делали? ангиографию?стентирование? пластику?Сейчас пару месяцев после больницы
Спасибо тебе Марина!Что в больнице делали? ангиографию?стентирование? пластику?
)))))) Это , я видишь, тебя от твоих заморочек пытаюсь отвлечь (((((
ааа... я думала с ногами лежал в больнице...жалуется, что ноги болят.