Не курю, где то я уже это слышала.

Кто тут не спит???))
1611129078325.png

Доброй Люба! Уже вторая ночь без сна. Никакие таблетки не помогают. А после работы в глаза хоть спички вставляй.
Бывает такое… и у меня бывает. Гормоны, погода, волнения…

Медитация не помогла. Надо может ещё послушать. Но вот подумала. Так боюсь не спать ночью. И наверно это хорошо, что так получается. Надо перестать боятся. Вот боялась до бешеной паники покурить , покурила и мир не распался. Но точно знаю, что не хочу. Не хочу не пить , не курить. Даже если и бывают ещё накаты, когда хочется одурманится , в целом нехочу. Вот ведь и сейчас . Состояние идиотское, сигареты дома есть. Но кроме того, что много важного останавливает, очень много , ещё и просто не хочу быть курящей. Всё в одну кучу за то, чтобы не курить.
Так думаю, надо и перестать боятся не поспать . Просто расслабиться и не боятся. Ну на работе конечно уже сладко будет. Зато устану больше и усну сегодня вечером. Просто не боятся и всё будет хорошо.

Привет дневничок и гости.!
На работе всё было нормально . Отработала, день не был трудным. Сейчас правда глаза закрываются, но надо дождаться вечера и обязательно послушать медитацию. Хоть и не уснула, но очень понравилась она.

Здравствуй дневничок!
Сегодня небольшой юбилей - опять 40 дней, как некурю , с чем себя и поздравляю!!!
Хоть и никто не заходит, но на всякий случай оставляю Огромную Благодарность форуму и друзьям. И не только за то, что учусь жить без алкоголя и сигарет! И ещё за очень многое, думаю не буду перечислять, уже не раз говорила и наверно ещё не раз скажу, что словами не передашь . И пусть со стороны , да часто и внутри бывает плохо и больно, но я знаю , что всё будет хорошо!!! И уже всё хорошо !!!❤️

Здравствуйте Елена да прибудет с тобой сила в отказе от сиг и алкашки. У тебя всё обязательно получиться

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу