Селена13
Создатель
Да Алексей! И даже при большем бросают. Я только о том, что в эти годы и хорошего много было помимо сигарет.Это не показатель тут люди и при таком сроке бросали.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да Алексей! И даже при большем бросают. Я только о том, что в эти годы и хорошего много было помимо сигарет.Это не показатель тут люди и при таком сроке бросали.
НапримерДа Алексей! И даже при большем бросают. Я только о том, что в эти годы и хорошего много было помимо сигарет.
Родила дочь ( некурила), имела много друзей, училась в коллегии , внучки родились. Всего не перечислишь.Например
Это пусть остаётся в памяти как добрые воспоминанияРодила дочь ( некурила), имела много друзей, училась в коллегии , внучки родились. Всего не перечислишь.
Это не воспоминания , это и сейчас со мной .Это пусть остаётся в памяти как добрые воспоминания
Спасибо Марина большое прибольшое!!! Очень , очень приятно!Поздравления принимаешь?))
По-здра-вля-ю!!!!!
Посмотреть вложение 1477427
Случайно зашла, а тут такой юбилей!!!
Случайности не случайны, да?)))
Привет!Привет! 50 дней это круто! Ты молодец! Главное не расслабляться, моя предыдущая попытка на этом сроке закончилась. Сам виноват, олух, расслабился, зависимость из за угла и напала
Как у тебя настрой и мотивация?
Очень не просто, это да. Но у меня помимо всего, ещё и обстоятельства сложились против курения. Вообщем я точно уже знаю, что курящей быть не хочу. А грустно бывает часто конечно, . Но за два года качелей, уже знаю точно, что закурив, только хуже будет. Как тебя зовут?Первая неделя самая колбасная
Знаю, что дальше легче, но и мотивация спадает. Удержаться на волне позитивной отмены непросто
Выпускной в небухашках и 55 дней некурения!!! Урааааа! Скоро пойду за медалью!!!
Спасибо Леночка!❤️❤️❤️Поздравляю с пятёрочками, отличница!!!Посмотреть вложение 1479886
Леночка прекрасные стихи!Стихи для друзей!
Вот и золотая осень словно сказка!
И вокруг всё в красно жёлтых красках.
А сегодня день сравнится с ночью,
И теперь он будет всё короче.
Провели мы вместе это лето,.
Всех друзей я от души благодарю за это!!!
Мы волшебники, творим мы чудеса!
Наш корабль в жизнь без яда поднял паруса!
С ветерком он мчится по волнам!
Вместе мы, удача улыбнулась нам!
Мир стараемся увидеть через чистое стекло!
Он прекрасен! Пусть же никогда не загрязняется оно!!!
Спасибо Лиля!❤️Леночка прекрасные стихи!